수영구철물점

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 10회 작성일 2022-06-29 14:16:37 댓글 0

본문

[미국일상 브이로그] 철물점 홈디포에 간 강아지 | Pekingese Dog Visited HomeDepot

칩이가 미국의 철물점 체인 HomeDepot에 놀러갔다 왔어요.
여름에 애리조나 온도가 넘 높아서 실내로 놀러갈곳을 늘 찾는데, 이곳 철물점은 강아지 친구들이
갈수 있어서 종종 가곤 합니다 :) 이번주는 칩이의 홈디포 방문을 영상으로 담아봤어요.

#페키니즈 #미국홈디포 #미국일상브이로그
Hemppong House 햄뽕하우스 : 홈디포 가셨군요~~ 강아지랑 동반할 수 있어서 좋죠 ^^
저도 모모랑 자주 갔었어요 ㅋㅋ
칩이는 걷다가 뒤돌아볼때 얼굴이 너무 귀여워요 ㅎㅎ
칩이 등 털무늬를 처음 눈여겨 봤네요. 누가 등을 두 손으로 쓰다듬어주는것 같은 ㅋㅋ
칩이가 귀여워서.. 그런 무늬가 생겼나봐요 ㅋㅋ
우리 모모도 핼로윈 해골만 보면 기겁을 했었는데...ㅋㅋ이젠 커서 그런지 옛날만큼 무서워하진 않더라구요..
음.. 곧 핼로윈이네... ㅠㅠ 세월이 참 빠르네요. 한달 후면 선거.. 곧 2020년도 간다는 생각을 하니 ~~
좋아요 30, 풀~~
바라보는 코쿠네 : 우와 철물점에 되게 다양한걸 파네요~ 용품이 많아서 구경할맛 날거같아요^^ 요새는 셀프 인테리어가 유행이라 저런곳이 한국에도 생기면 좋겠어요 !!
LIME TREE RECIPE살맛나는레시피 : 어머머~ 칩이 너무 귀여워요. 무서운건 질색하는표정 ㅋㅋㅋ. 아빠와 함께 걷는 속도도 잘 맞추고 교육이 잘되었나봐요^^
저두 Home Depot 좋아해요. 직접 뭔가 만들수있는곳!ㅎㅎ
솜겨울스토리 Som N Gyeoul story : 제일 부러워요.
칩이도 함께 쇼핑하는 모습
칩이도 너무 편안하게
잘 따라다니니까 저도 편안하게
영상속 물건들도 보며 함께 다니는
느낌이었어요ㅎㅎ
인테리어 소품 좋아해서 이번 영상 즐겁게
보고 갑니다
Aura&Altai The Huskies : Chip had a nice time at home depot! He is so cute!

손님 없어 보이는 철물점이 월 매출 1억

항상 가면 손님은 없는데 같은자리 같은곳에 10년이상씩 영업하는 철물점들
'철물점들은 어떻게 수익을 내고 유지를 할까? '라는 궁금증에 영상을 제작했습니다
보시는 분들 모두 재밋게 봐주셧으면 감사하겠습니다:)
모든 자영업자분들 힘내시길

#30대자영업자이야기 #휴먼스토리 #직업의모든것
이로꼬 : 형제가 같이 일하는 모습 보기좋네요 앞으로 승승장구 응원할게요
공구브라더스(09brothers) : 두형제분께서 열심히하는 모습 너무 멋있으세요^^ 응원하겠습니다!!^^
철물어린이TV : 저랑 나이대도 비슷하시고 제 매장이랑 위치도 비슷하셔서 진짜 반갑네요^^!!!! 저도 서구공단 많이 다녔는데 반가웠어욯ㅎ 영상 스토리도 짜임새 있고 재밌어서 풀로 봤습니다^^! 제 나이대 사장님본적없는데 진짜 반가워요 ㅜㅜ
김가영 : 안녕하세요! 이제 막 철물점 사업을 시작한 청년입니다 :-) 철물점 재고 관리하는 프로그램이 따로 있으신지 궁금합니다 ! 그리고 거리명세표는 수기로 하시는지, 따로 이용하시는 프로그램이 있으신지도 궁금합니다 !
: 앞으로도 더 더욱 번창하시기를 바랍니다

인천 종합 어시장 수산물 깍지 마세요? 신종 저울치기 모르면 당합니다! 오늘 영상 꼭 기억 하세요.Korean fish market channel.

인천 종합 어시장 수산물 깍지 마세요? 신종 저울치기 모르면 당합니다! 오늘 영상 꼭 기억 하세요.Korean fish market channel.

(주차장 :연안부두 공영주차장  / 1시간 천원 )
Google Maps : https://maps.app.goo.gl/QYdfDZn8V8UJ82qKA

*이 영상은 고화질인 4K로 촬영되었습니다.
*1080 화질로 변경시 고화질 시청 가능합니다.
*댓글로 다음에 시세 알아볼 장소들을 알려주세요.
*구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
^_^ *알람설정으로 더 편하게 감상하세요~
구독링크 : https://youtube.com/channel/UC6EVblMaNgsx5P9TuqlE9SQ
이메일 : brj0404@naver.com
시청해주셔서 감사합니다!

#어시장
#소래포구
#수산시장
방랑자채널 : 안녕하세요! 방랑 채널입니다.
오늘은 인천 연안부두 어시장편입니다. 요즘 수산시장에는
대체적으로 찾아 오시는 손님이 적어
걱정이네요. 한편으로 정직하게 판매
하여 단골 손님을 오시게 하는 방법이
최선일듯 합니다.
오늘은 가장 쉬운 방법으로 손님에게
물치기 하는 영상을 직접 알려 주셔서
혹시라도 호갱 당하시는 상황 방지
차원에서 업로드 합니다.
1. 처음 수산물 올렸을때 중량을 우선
손님에게 보여 준후 무게를 측정

2. 슬그머니 바구니를 물속에 담아 놓은 다음 물에 잠긴 크랩류를 넣어
물을 머금은 크랩류 중량 체크 하며
깍아 주는척 함

※ 손님 입장에서 누구도 이런 상황을
알기에는 어려울것으로 생각됩니다.
탄탄 : 수인선개통으로 소래포구보다 접근성이 떨어져....경전철이나 트램이 연안ㅂ두 갈때까지 고전할듯
Happy해피 : 친절하게 하나하나 설명해주시는 분 너무 좋네요ㅠㅠ 대박나시길...
남여사의힐링색소폰 : 인터뷰하시는사장님 정직하게 사업하시네요~^^ 나중에 꼭 들릴께요방랑자님 좋은팁 정리해주셔서 감사합니다
박운서 : 시장에도 공용
계근 저울을
설치하고
투명한장사를
유도해야함.

... 

#수영구철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 6 페이지
게시물 검색