배낭 여행 준비

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 9회 작성일 2022-06-29 18:17:41 댓글 0

본문

세계여행, 배낭여행을 꿈꾸고 있다면... 48개국 세계일주 후 소신발언 하겠습니다 | 세계여행 준비, 팁(1)

안녕하세요 세계여행을 다녀온 배낭여행 민 입니다
혹시 세계여행, 세계일주에 관심이 있으신가요??
장기간 배낭여행 경험에서 우러나온 꿀팁들
앞으로 해외여행 준비하는데 도움이 될만한 여행 관련된 컨텐츠를 만들 계획입니다
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 감사합니다

#세계여행 #배낭여행 #세계일주

세계여행 사진 : https://www.instagram.com/traveler.min_/

배낭여행자 민 유튜브채널 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UChMYkut7VH7hz2NgW8xA2Mg?sub_confirmation=1
배낭여행자 민[Traveler Min] : 2021년 코시국 오세아니아 대륙 여행 영상은 아래로

구독♦️, 알림 좋아요, 댓글, 공유↪️는 채널 운영에 큰 힘이 됩니다
감사합니다
홍마오 : 22살 대학생입니다! 세계일주 너무 하고 싶어서 1년동안 열심히 편의점 알바해 2천만원을 모았습니다. 10개월을 예상하고 있는데, 다른 분들 보니까 제가 잡은 예산의 두배는 들었다길래..ㅠㅠ 자신감을 잃고있었는데 이 영상을 봤네요! 역시 하기 나름이군요.ㅎㅎ용기가 생깁니다! 1년6개월동안 2천만원이라니..존경해요 ㅇ0ㅇ!
김Elephant : 세계여행 꿈이 생겨서 이것저것 여행 유튜브 밤새 보고있는데 형님이 레알 찐 인거 같습니다 바로 구독 박고 쭉 정주행 하겠습니다 ㅎㅎ!
son핫앤모어 :
굿이예요
저도여행좋아하는데
퇴직하고
경비가걱정이네요
1달정도라도
저렴히가고싶네요
여행
무지개 : 네 저도 세계 배낭 여행 해보는 것이 소원입니다.

배낭여행 가장 필요없는 여행용품 9가지/배낭여행을 준비하시는분은 필수시청!!//여행꿀팁

배낭여행을 준비하시는분들에게 조금이나마 도움을 드리고싶은 마음에 이영상을 만들어 봤어요. 제가 여행을 하면서 느낀점과 배낭여행을 하고 계시는 분들을 만날때마다 물어보고 정리한 리스트입니다. 여행준비에 참고하시면 좋을거 같아요!!

그리고 영상 자막중 (--돼고--) 오타입니다 죄송해요 급하게 만들다가 확인을 못하고 인코딩해버렸어요 ㅠㅠ

세계일주 배낭여행 청춘기 여행크리에이터 국제미아 입니다.
부족하지만재밌게 봐주세요^^

구독과 좋아요는 센스

#세계일주 #배낭여행 #여행용품

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
촬영 카메라 - 고프로 히어로 7
편집프로그램 - 어도비 프리미어프로 cc 2019

공식메일 : ehowl3345@naver.com
국제미아 : 이 영상은 전적으로 저의 개인적인 의견과 여행중 만난분들의 자문을 얻어 만들었어요!!
물론 사람마다 여행스타일과 성향,기간,지역이 다르기에 어떤 물건이든 필요성은 다른것 같아요 그런부분 이해해주시고 좋은의견있으시면 많은 조언 부탁드려요
이세희 : 이동하면서 잘때 쓰려고 비케몰 목베개 샀는데 가볍고 푹신하니 괜찮았어요
Jiyong Kim : 다 필요없고 빵빵빵빵빵한 visa카드
Hon Sok : 좋은 정보 감사합니다.
쿠키사 : 침낭은 가져갈 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋ

[세계여행 준비TIP] '짐싸기'에 대한 모든것! 세계 여행자의 배낭 속엔 뭐가 들었을까?! (+셀프 수하물 패킹법, 배낭 리뷰 등)

[여행자MAY]구독하기 꾸욱♥ https://goo.gl/Gu4plW

★[세계여행 준비꿀팁] '짐싸기'에 대한 모든것! 세계 여행자의 배낭 속엔 뭐가 들었을까?! (+셀프 수하물 패킹법, 배낭 리뷰)★

저번 Q\u0026A 영상에서 말씀드린 '배낭 파헤치기' 영상입니다!
옷, 생필품, 배낭, 수하물 패킹법, 빨래 등 '짐'에 대한 모든 내용을 담았으니
여행 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 하는 바람입니다:)
(*영상에서 지퍼백이 아니라 지퍼락을 말하고 싶던건데..ㅎㅎ)

이 다음은 다시 볼리비아 여행 영상으로 찾아올게용♥

-

인스타 https://www.instagram.com/mihee_may

#여행자MAY #보통의세계일주 #세계여행 #여행 #세계일주 #여행준비 #세계여행준비 #여행짐싸기 #짐싸기 #배낭여행짐싸기 #배낭여행
여행자메이 [Traveler May] : 번역 자막 제공해주신 분 정말정말 감사해요! 진짜 감사해요 진짜♥ 근데 영어가 아니라 한국어라고 설정되어 있어 어떻게 수정해야 하나 찾다가 '커뮤니티에 수정 요청'을 눌러버렸......혹시 알람 받으셨나요?!ㅠㅠ 누가 보내주셨는지 나오지도 않아서....혹여나 보실까 싶어 여기에 댓글 달아놓아요..!!
Doyle : 바지, 양말, 신발이 진정한 세계배낭여행자임을 말해주고 있는 듯..^^
수하물용 배낭커버는 트레블메이트의 풀커버 괜찮아요~ 질기고 방수도 되고 배낭 전체를 덮어주니까..
GA : 계속 영상올려주세요~
너무 부럽고 멋있어요
대리만족하면서 행복해요
oov780508 : 유투버같자나라니.. 카와이 한걸요 안그래도 한달정도 여행갈거 짐 챙기는 중에 올라와서 너무 반갑게 유용하게 봤어요!!! ㅎㅎ 앞으로 영상 많이 남아있다고 하니 계속 열심히 기다려아겠어요!!!!ㅎㅎㅎ 메이님 화이팅
GENIUS PARK : ㅎㅎㅎ 입으로 박스테이프 뜯는거 너무 자연스러워요~ ㅎㅎ

... 

#배낭 여행 준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 9 페이지
게시물 검색