스린야시장

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 1회 작성일 2022-06-29 18:27:51 댓글 0

본문

대만 자유여행기 3편 | 대만사람이 소개해주는 스린야시장 랜선여행! 현지인들의 핫플레이스

[2019년 촬영된 영상입니다]

대만의 유명 관광지인 스린야시장을 대만 친구와 즐겼습니다
대만 스린야시장이 어떤 느낌인지 아시고 가시는데 참고가 됐으면 좋겠습니다
오늘도 즐거운 대만 랜선여행 되세요~
선호 : 팬입니다 ㅎㅎ 덕분에 세부 여행도 정말 재밌게 다녀왔었는데 봉나인님 영상은 항상 현장감이 넘쳐 보기 좋습니다!
si hwa : 저는 19년도 11월에 다녀왔는데
친구랑 대만 맥주 손에 들고 스린 야시장 돌아다니면서 길거리 음식 계속 사먹었던 기억이 나네요ㅎㅎ 추억...ㅠㅠ
theteam더팀컴퍼니 : 진짜 너무 재미있는 영상이에요 덕분에 즐거운 여행 함께 했네요^^ 감사합니다
빠이루뚜 : 언제나 재미있게 잘 보고 있습니다..^^/
2h Choi : 정신차리니까 3편까지 벌써 다봤네...
베키씨말대로 "유튜브 편집 빨리 빨리..."

대만여행 가기 전 스린야시장 5분 정리영상 / 이거보고가세요/ 대만 지파이

하핫! 안녕하세요 아이스크림 선배입니다!
오늘은 스린야시장 리뷰입니다!
음식의 나라 대만의 핫 플레이스죠! 스린야시장을 다녀왔습니다
저도 대만에 살면서 드디어 처음으로 갔다왔는데요
역시....대만 길거리음식 갑입니다.
롯데리아 지파이는 저리가라로 맛있는 리얼 지파이부터 큐브스테이크 등등
맛난게 엄청 많았습니다
구독자님들 시간 없으신데 5분안에 깔끔정리 해놨습니다!
영상 재밌게 봐주세요!

구독과 좋아요 부탁드립니다!! ㅎㅎ
수경 : ... 잠잠해지면 대만 다시 놀러가야겠네요.. 저 요구르트는 처음보는데.. 저거 꼭 마셔야겠습니다..
송소진 : 대만 여행이 새록새록 떠오르네여ㅠㅠ 저기 버섯구이집 맞은편에 불쇼 화려하게 하시는 큐브스테이크집 사장님도 생각나고...ㅠ 검은고양이네로가 앉아있던 사원같은곳도 다 기억나고 코로나 풀리면 대만 다시 한 번 가야겠어요 꼭!!
이준호 : 저 야쿠르트는 어릴때 냉동실에서 얼려먹던 맛인데 맛은 단순하지만 양껏 먹는 느낌이 진짜 맛있어서 바로 두번 사먹었었음 ㅋㅋㅋ 17년도에 갔었는데 스린야시장에선 못봤었고 지우펀에서 한곳에서만 꼬마가 팔더라구여 ㅋㅋㅋ
익명 : 대만 다시 가구싶어..... 호텔 개구석에 있어서 헤메니까 지도보고 바로 앞까지 데려다준 커플분들 감사하고ㅠ 호텔앞에 팔던 소시지 지파이 진짜 개맛있엇는데 밤마다 사가니까 서비스 얹어주시던 아조씨랑ㅠ 옆에서 설탕망고 파는 아조씨가 장사 접기전에 껄껄 하면서 조금씩 챙겨주셨던거랑ㅠ 단수이에서 조나 두꺼운 오징어튀김 맛있게 먹은거랑ㅠ 대왕카스테라..아니고 수플레 수준이엇음.. 암튼 개마싯게 먹은거랑ㅠ 야시장 둘러보는데 여행왔음 무료로 함 쏴보라 하고 하나도 못맞췄는데 경품 챙겨주신 풍선다트 아조씨랑ㅠ 우유튀김 첨 샀을때 넘 맛있어서 또줄서서 갔더니 하나 더 끼워주신 아줌마랑ㅠ 그립다 그리어 정을 너무 많이 받았음ㅠㅜ 또 놀러가고싶어ㅠㅠㅠ
쥬로로 : 와 진짜 로나코 종식되면 대만가서 야시장 뿌시고 온다...... 저 감성 너무 그리움 ㅠ 해외여행가고싶다 대만가고싶다 ㅠㅠㅠ

새우낚시&구이 / Shrimp Fishing - Taiwan Street Food / 타이베이 스린야시장

ℹ️ Information

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

새우낚시\u0026구이(Shrimp Fishing)
Wiki : None

Price
TWD 100 (7 Times)
USD 3.2

111台北市士林區基河路101號
No. 101號, Jihe Road, Shilin District, Taipei City, Taiwan 111

️ Google Map
https://goo.gl/maps/dy8gbwYizy3WRq486
️ Naver Map
None
️ Kakao Map
None

Music
None

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Comment
Thank you so much for Watching my Videos
Have a good time and feel free to Subscribe my Channel.

푸디보이 FoodieBoy
Youtube Channel : https://www.foodieboy.co.kr
Instagram : https://www.instagram.com/foodieboy_kr | @foodieboy_kr
NaverTV : https://tv.naver.com/foodieboy
KakaoTV : https://tv.kakao.com/channel/2665460

foodieboy@sandbox.co.kr

All Made by FoodieBoy
Directed. Created. Written. Edited.

©️ Copyright