시에나 가격

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 8회 작성일 2022-07-04 06:26:32 댓글 0

본문

2021 시에나 하이브리드 한국가격 폭리 아니야??

2021 toyota SIENNA 하이브리드 모델. 한국에서는 6천 중반 정도 가격 예정이라던데 폭리가 아닐까요?? 미국과 판매금액 비교시 폭리는 아닌거 같습니다. 차 가격 자체가 높아서 그만한 밸류가 있을지는 다른 문제이지만, 일단 미국과는 큰 차이는 나지 않는거 같습니다.
김동베 : 저도 시에나 하이브리드 알아보고있는데 좋은영상 감사합니다. 가격 측정 정말 잘한거같네요... 아주 애매하게 비싸게끔 너무 터무니없지도않고
Minostyle : 시에나 2021 국내 시판가 4륜 6,500/ 2륜 6,900 이라고 내부자료 뜬 걸 봤는데 대부분 6천 초중반 예상했기에 좀 비싸게 나왔다는 평이 많네요. 카니발 휘발유 하리7인승 가격보다도 비싼지라 고민하시는 분 들 많을 듯..
이상호 : 2륜 6400 4륜 6200 정도로 나왔습니다. 6500밑으로 끊으려고 애쓴듯 보이네요
green : 시에나 일본가격은 얼마일까요 한국보다는 훨씬 저렴할듯
김수찰 : 30키로 이하에서 반자율 안됨.

토요타 시에나 하이브리드 AWD 이렇게 좋은 차 였어요?

안녕하세요 제이리스 박선화 팀장입니다 :-)
오늘은 토요타 시에나 하이브리드 AWD 리뷰를 준비했습니다!

처음 해보는 일본 차 리뷰.
아직 갈길이 먼 박팀장.
앞으로도 많은 차종 리뷰에 힘써보도록 하겠습니다!
첫 일보나 토요타 시에나 하이브리드 AWD 재미있게 감상해주세요.

자동차 구매문의

카카오톡 : SUNLA09
☎전화상담 : 010-8664-8029

✔빠른출고
✔깔끔한승인
✔풍부한 서비스, 사후관리까지
2율2 : 역시 믿고 보는 영상이에여 ! 매번 좋은 리뷰 감사해여~
킹주냉 : 상조 대주주님 좋은 정보 받아갑니다~
바람소리 : 차는 상당히 좋아 보이네요.
신겐 : 21년식 차량이군요 22년식은 옵션이 다릅니다
성산 : 막상 차구매하면
내부 디자인은 아무의미없어요.
주행성능.안전성능.정숙성.연비.고장률.
요것이 젤 우선순위죠.
현기차는 이 5가지를 포기하고 실내디자인만 어필하죠.
국민이 현명해야 현기가 변합니다.

캠핑, 여행, 일상.. 안 가리고 탈 크고 조용한 차를 찾는다면?! 일본차 꺼려져도 미치게 고민되는 시에나 하이브리드! (2륜보다 싼 4륜 하이브리드)

아빠라면 가족들과의 행복한 카라이프를 위해
한번쯤은 고민해보게 되는 시에나 하이브리드..

크기도 크기지만 온 가족이 타기에
승차감 또한 관건이 되는 패밀리카!

토요타 시에나가 하이브리드의
널찍하고 조용한 매력이
아빠들에게 얼마나 어필할 지
지금부터 함께 보시죠!

#시에나하이브리드 #패밀리카 #토요타시에나하이브리드

차량제공 : 엘앤티토요타 강남전시장(서울 강남구 언주로 811)
문의전화 : 02-3496-0300
Mocri TV 모크리TV : 차량제공 : 엘앤티토요타 강남전시장(서울 강남구 언주로 811)
문의전화 : 02-3496-0300
광훈 : 휠 빼고 다좋네요!!
Sang Hoon Bae : 3열 씽킹시트 너무 좋은거같아요 ㅎㅎ
투박한 인테리어지만 실제 시승을 해본결과 승차감도 상당히 뛰어나더라구요
Hong Ji TV : 카니발 급도 경쟁상대가 많아져야 서로 발전하는 것 같습니다.
김민수 : 전열의 착좌감은 다 좋은가봅니다.. 다양한차종의 시승후기 늘 잘보고있어요^^

... 

#시에나 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 1 페이지
게시물 검색