하남시자동차검사소

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 2회 작성일 2022-07-04 10:25:46 댓글 0

본문

자동차 종합검사는 어떻게 진행될까?(ft. 예약부터 검사 완료까지, 상암자동차검사소)

안녕하세요, 한서연입니다!

늘 브이로그로 찾아오다가
불현듯 이런 정보 영상으로 찾아오게 되네요
날이 점점 쌀쌀해지는데 감기 조심하세요 :)

오늘은 상암 자동차 검사소를 찾아가서
직접 자동차 검사를 받는 과정들을 촬영했습니다!
그동안 자동차에 관한 건 동네 카센터에 모두 일임을 해와서
저로써는 처음 겪는 검사이기도하고, 늘 궁금해왔는데요
정확한 진행 상황에 대한 영상은 거의 없더라구요.

그래서 제가 한번 촬영 해 봤습니다 :)
조금이나마 저같은 궁금증이 있으셨던 분들의
갈증이 해소가 되셨기를 바랍니다!

영상에 더 궁금한 점이 있으시다면 아래 댓글창을 이용해주세요
최대한 아는선에서 답변 해 드리겠습니다

그럼 다음 영상에서도 좋은 정보 공유해드릴 수 있도록 할게요!

행복한 하루 되세요

#자동차 #자동차종합검사 #자동차검사
해롱해룡 : 저도 조금있다 검사 하러가는데! 유용한 정보 감사합니다!!!
Sasa Uni : 저도 4년 다되서 내일 검사하러 가네요
야야야야 : 7:33 출산 후 D라인에서 S라인으로 완벽 변신했네요!
lee mr. : 오랜만에 서연님 혼자 나오네요... 잘봤어요.
sniper : 검사 맞기고20분이면 모든 검사가 끝나는건가요?ㅎ간단하네 ㅋ

내외부 싹-다 체크! 80년대 자동차 검사소에서는 어떤 걸 검사했나~| 옛날티브이 고전영상 옛날영상

#80년대 #자동차검사소 #태백자동차검사소
1980년대 교통안전진흥공단! 태백 자동차검사소
트럭 검사 하는 날~
-
영상으로 엿보는 그때 그 시절 !
#옛날티브이 는 매일 업로드 됩니다 ☺️
재생목록 바로가기 ☞ https://youtube.com/playlist?list=PLA0GRXPjAFdLjRTeSBUsGaUX0y8bzjtHs
Mr J : 지금은 1급정비공장으로 많이
가지만 1990년 이전 검사소에
가던시절 등록증 밑에 5천원
안끼워주면 검사 안해주는 비리도
많았죠. 녹있으면 하체도장 해야되고
화물차들 적재함 에나멜(광명단) 도장
하던 분들이 돈많이 벌었죠
이공베 : 와 마스터 봉고 내장제라는게 없네.. ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
꽃단장한돼지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 하체를 망치로 퉁퉁 치는겨.. 찍히면 있던 도장도 벗겨지고 녹스는거 아닌가 몰람.
damian ㅣee : 00:53 하체 망치 백날 뚜들겨봐야 뭐 나오나...ㅋ 소리나 다르지ㅋㅋ
高麗菜 : 1:35 交通安全??????

일상 데이트! (자동차 검사소 방문/서현 고등어구이 맛집/ 하남 스타필드/아웃백)

처음부터 쌩얼 죄송해요^^;;;
머리 자르고 바로 갔다가 오빠랑 약속이 있어
초초초초쌩얼입니다...
아침이라 더 적나라하게 보이네요....(씁쓸)

후반으로 갈수록 나름?웃긴 장면틀 쏙쏙 넣어놓았어요 ㅎㅎ
오늘도 저희 데이트 하는 모습 지켜봐 주어서 감사합니다:)!

감기조심하세요~!
찐빵은 못말려 : 스키복 입으신줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ돕바 엄청 따수워보이네오❗
요즘 진짜 옴청 춥더라구요 감기 조심하셔용
미리 댓글 남겨놓고 마저 보러갑니다 총총,,

... 

#하남시자동차검사소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,437건 1 페이지
게시물 검색