최진우독한국사

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 15회 작성일 2022-07-04 18:28:44 댓글 0

본문

[경찰한국사] 독한국사 최진우교수- 윈플스경찰 합격전략설명회

경찰한국사 강의의 독보적 강자! 독한국사 최진우
윈플스 경찰문제풀이과정 안내-
오늘 공부는 오늘 확실히 끝낸다- 윈플스 경찰학원 학습관리

[2018 경찰시험 해설강의] 경단기 최진우 교수님의 쓴소리 │ 이런 문제는 맞히지 마라.

100개 테마로 4시간 만에 정리가 가능할까 하는 의문은

날카로운 적중으로 종결되었습니다 !

많은 수강생이 열광한 FINAL 특강에서 90% 적중

▼아래 페이지에서 그 결과를 확인해보세요.
http://gyung.conects.com/promotion/event/2018/hit_the_mark/main
답을주렴 : 공뭔 한국사 시험은 만점이란게 없음 저런문제들 때문 공부량을 심화해서본다면 몇배는 불어나버림 한국사는 100점 목표로 잡고 공부해서 90맞으먼 거의 만점인거심
김정석 : 경단기 가셨구나ㅋㅋ 윌비스 독수공방 들었었습니다
쌤덕분에 수요일 외에는 한국사 손도 안댔죠!!
건강하시고 오래오래 에너지넘치는 강의하세요!!!
marine The : 오랜 장수 끝에 수사과목 없어진후 국사 들어와 최진우 샘 강의듣고 한국사 넘 잼나게 쉽게 정복했습니다! 노량진가면 찾아뵙고 싶어여! ^^ 경사 승진 셤 준비하고 있습니다! 최고의 한국사 샘 진우샘♡♡
도원결의 : 2013년도에 이분 강의 듣고 경찰 합격했는데..항상 감사하게 생각하고 있습니다 최선생님^-^ 살이 많이 빠지셨너요 ㅜ
k쏴라있네 : 최진우 쌤 강의력은 말할필요없지.

【독한국사 최진우】 경단기와 만나 더 독해진 경찰한국사 최진우 교수님 입성 인터뷰

경단기와 만나 더 독해진 독한국사 최진우 교수님
-
최진우 교수님의 강점이 궁금하다면?!
-
교수님이 경찰공무원 수험생들에게 전하는 한 마디!
BraveRee : 선생님 덕분에 국사가 좋아졌습니다 :)
감사합니다 ♡
ㅋㅋㅋㅎ : 선생님 덕분에 경찰생활 잘하고 있습니다
조주현 : 한국사 1도 모르던 저였는데, 최진우 선생님 믿고 6개월 만에 합격했습니다. 감사해요. 학생들편에서 서서 헌신하시는 선생님
love love : 넘 좋아요!
김태우 : 대전사는 동쌍 독한 호로 혁명의 영흥 ㅋㅋ

... 

#최진우독한국사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 1 페이지
게시물 검색