임신증상

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 8회 작성일 2022-07-04 22:23:46 댓글 0

본문

임신테스트기 확인 전! 임신임을 알 수 있는 증상들이 있을까? 다양한 임신초기증상들!!

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.

▶임신초기에 나타나는 다양한 임신 초기증상들은?

저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
균형있는삶 : 관계 가지고 거의 일주일 됐을때쯤 느낌이 왔었죠ㅎ 평소랑 몸 상태가 너무 달랐어용ㅎ 임신을 기다리고 있었기에 임신초기증상 및 착상증상 등등 많이 검색해봐서 평소랑 다른 몸상태를 느끼고 임신이 된건가?싶었죠ㅎ 컨디션 계속 좋다가 갑자기 오전부터 목이 따갑고 오한에 두통..근육통에 아랫배 콕꼭 찌르는 느낌..다음날부터는 다른 증상은 없어졌는데 아랫배 콕콕 느낌만 남아있었고 며칠 열이 올라서 얼굴이 뜨겁고 좁쌀같이 피부 뒤집어졌어요ㅎ 그뒤에 착상혈 봤네요ㅎ
조이맘 : 너무 재밌고 쉽게 풀어주셔서 감사합니다~^^전문가라 분이셔서 그런지 더 신뢰가 갑니다~ 생각보다 잘 안 찾아오는 둘째 기다림에 증상놀이 하고 있었는데 이런 영상 소중하네요 감사합니다❤️❤️❤️
여기저기 : 맘똑님~!!!영상 잘 보고있습니당 7주차 초보맘이에용 변비가 원체 심한데 힘을 너무 주면 무리가 가나요?ㅜㅜ 하혈을 했는데 병원에서도 이상없다고하고 무리한것도 없고;;; 변비때문에 음청 용쓴거 외에는...ㅜㅠ
둥둥 : 쌍둥이에 대한 동영상도 좀 올려주세용~16주 쌍둥이맘 입니다^^
룰루한고양이 : 영상 잘 보고 있습니다!!
영상이랑은 다른 질문인데요
임신 18주차인데요 가슴통증이 있어서 튼살크림 바르면서 남편한테 마사지 부탁하는데 지금 가슴마사지 해도 괜찮나요... ??

복통은 임신의 증거?! 임신 극초기 증상 총정리 - [노노산부인과 ep9]

#임신극초기 #임신초기증상 #임신복통

42살에 결혼하고 44살에 첫 출산,
노령 임신을 몸소 경험한 산부인과 전문의가 알려주는 임신, 육아 이야기!

임신 테스트기는 관계 후 10~14일이 지나고 사용해야 정확하다고 하는데요.
혹시, 그전에도 임신인지 아닌지 확인하는 방법이 있을까요?
착상혈, 착상통 등 임신의 증거라고 언급되는 것들이 있는데, 싱빙성 있는 건지...

임신 극초기 증상에 대해 궁금한 분들을 위해 오늘 유정현 원장님(분당제생병원 산부인과)께서 임신 사실을 알 수 있는 방법에 대해 총정리해 주신다고 합니다!
(+ 원장님은 본인의 임신 사실을 좀 더 빨리 알아채셨을까요..?)

-------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 인생의 회전초밥 -

Track : 안졸리나 졸리다 -

Track : 브금의숲 -

송준영의 5분 명상 TV : 남자지만 상식적으로 알아야할 내용이네요 감사드립니다~
엄마표 영어놀이터_ESL Games at Home : 예민하신 분은 극초기때도 다름을 느끼더라구요~ 상세한 설명 감사드립니다.^^
치주과전문의 닥터잇몸짱 : 병원에서 임산부분들 치료할 때마다 정말 고생많더라구요.
많이.배워서 좋은남편 되야겠네요
잘배우고갑니다
임신잘되는TV : 상식적으로 알면 좋은 내용이네요 감사합니다!~
김나희 : 좋은설명감사합니다

[구로산부인과] 임신 초기 증상의 모든 것!

임산부마다 다른 임신 초기 증상,
이런 부분까지 상세하게 알려준다?!

그동안 몰랐던 임신 초기 증상을
산부인과전문의들과 함께 알아봐요!

▶연세사랑모아 여성병원◀
홈페이지 바로가기 : http://www.sarangmoa.co.kr/
상담문의: 산부인과) 02-2636-1122
소아과) 02-2068-0033
산후조리원) 02-2636-3210

▶연세사랑모아 하이푸, 복강경 센터◀
서울점 : http://www.smhifu.co.kr
원주점 : http://www.wjsmhifu.co.kr

▶온라인상담◀
http://www.sarangmoa.co.kr/bbs/board....

#양천산부인과 #양천구산부인과 #양천산후조리원 #양천구산후조리원 #양천여성병원 #양천구여성병원 #빈뇨 #방광염 #빈뇨치료 #방광염치료 #다운증후군 #기형아검사 #임신검사 #노산 #임신후검사 #정밀검사 #하이푸시술 #하이푸시술병원 #산부인과추천 #생리통병원 #하이푸치료 #하이푸복강경센터 #하이푸 #자궁종양 #자궁질환 #자궁근종 #자궁선근증 #자궁선근증치료 #임신 #임신상식 #임신정보 #출산정보 #산모 #산모건강 #건강관리 #생리통 #요실금 #요실금치료 #요실금수술 #여성요실금 #질성형 #이쁜이수술
주혜원 : 안녕하세요? 저는 초등학교 5학년 인데요 2021년 12월 3일에 생리를 시작했는데요 12월엔 규칙적으로 잘 했는데요 1월 31일에 생리를 했어야 하는데 생리를 안했어요 혹 시 왜 그런지 알 수 있나요.? 참고로 속이.매스껍거나 토를 하지 않았어요 답변 기다립니다
yonju indo : 선생님 긍정적인 말씀에 힘이되내요!
진료받으러 가고싶을정도로요^^
민저긴서 : 안녕하세요... 제가 12월 31에 (비가임기였습니다) 남자친구와 피임기구없이 한 번 삽입하고 피임기구 사용도 안 하고 이건 좀 아닌 거 같아서 바로 뺐어요 쿠퍼액이 나온 여부는 모르겠고 사정은 하지 않았고 불안한 마음에 72시간 내에 사후피임약을 복용하였고 예정대로
평소 나오는 양(많이나옴) 생리를 했습니다 그런데 지금은 생리 예정일 5일이 지났는데도 하지않고있어요ㅠㅠ... 요즘따라 어지러운 거 같기도 하고(원래 빈혈기가 있긴 합니다 기립성 저혈압도 마찬가지고요) 속도 메스끄러워요ㅜㅜ 혹시 임신일까요....
Skfkdkdk : 저 생리를 해야되는데 생리주기가 넘었는데 8일째 안하고 막 피곤하고 머리도 아프고 속도 계속 울렁거리고 토 할거같다가 괜찮아지고 오줌도 자주 마려워서 테스트를 했는데 1줄 떳는데 임신 가능성이 있나요 ? 관계는 일주일에 2~3번했고 마지막은 저번주 월욜이에요
리아 : 안녕하세요. 초등학교 4학년 입니다
생리 시작한지 좀 되었구요.
요즘 따라 음식을 잘 먹다가 속이 울렁거려서 안먹은 경우도 있고,
토를 한적도 있습니다. 그리고 머리도 살짝 아프고요.. 그리고 부모님한테도 아직 말을 못 한 상태입니다..ㅠ 생리를 이제 곧 하는데
어떡하죠 너무 불안해요.. 빠른답변 부탁드립니다 구독,좋아요 누르고갑니다

... 

#임신증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 9 페이지
게시물 검색