어른들선물

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 0회 작성일 2022-07-05 06:19:17 댓글 0

본문

부모님 용돈 대신 드릴 선물은? 5~25만원 어버이날 선물 추천 【펄이지엥】

펄이피플 안녕하세요~~!
오늘은 선물 추천 시리즈 3탄이에요. ㅎㅎ
이번엔 어른들이 좋아할 선물들 보여드릴게요!
명절도 다가오는데 부모님께 현금 대신 어떤 선물 드리면 좋을까?
상견례 혹은 중요한 자리에서 어른들 뵐 때는 뭘 준비하면 좋을까?
이런 고민하시는 분들께 도움이 될 거예요.
제가 주변에서 반응 좋았던 선물들만 추렸거든요. ㅎㅎ
5만원에서 25만원까지 가격대별로 다양하게 준비했으니 마음껏 골라보세요~~!
보여드리는 선물 리스트는 광고나 협찬 제품이 아닌 제가 직접 구매한 것들입니다 :)

00:00 부모님 선물 추천
00:29 [꿀건달] 천연꿀 세트
01:08 [덴프스] 덴마크 유산균 이야기
02:23 [멜로우스페이스] 오마주 실리콘 테이블 매트
04:08 [노스페이스] 윈터 슬립온 방한화
04:58 [베르나르도] 캔들 홀더
06:12 [워터픽] 구강세정기
07:31 [발뮤다] 더 팟 화이트 전기포트
08:30 [미로] 대용량 스텐 가습기
09:39 구독과 좋아요는 사랑입니다♥

#부모님선물 #선물추천 #어른선물

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
펄이지엥 Pearlysien : 보여드리는 선물 리스트는 광고나 협찬 제품이 아닌 제가 직접 구매한 것들입니다 :)

00:00 부모님 선물 추천
00:29 [꿀건달] 천연꿀 세트
01:08 [덴프스] 덴마크 유산균 이야기
02:23 [멜로우스페이스] 오마주 실리콘 테이블 매트
04:08 [노스페이스] 윈터 슬립온 방한화
04:58 [베르나르도] 캔들 홀더
06:12 [워터픽] 구강세정기
07:31 [발뮤다] 더 팟 화이트 전기포트
08:30 [미로] 대용량 스텐 가습기
09:39 구독과 좋아요는 사랑입니다♥
Yeram Kim : 5만 원 이하 디저트 편 보고 바샤 커피랑 AC퍼치스 티 샀는데 이번엔 운동화랑 캔들 홀더 구매각이예용 어떻게 이렇게 예쁘고 좋은 제품들을 알게되시는 건지 감탄하는 한편, 펄이지엥님께 그 센스를 배울 수 있어서 감사하고 행복하답니당
seo seo : 선물 고르는게 젤 어려운데, 특히나 어르신들 선물은 더더욱이요~좋은 꿀팁 감사해요~
참고가 많이 될거 같아요.
박민정 : 항상 여기 선물이 , 항상 고급스럽고 새롭고 정말 품위있고 우아해서...아.....기다렸는데 너무 좋아요. 오늘은 저 챕터 라는게 있어서 더 좋네요^^
문정림 : 펄이지엥님.
좋은 정보,
오랜 경험과
귀한 감각에서 우러난 조언
늘 큰 도움이 되어요.
감사드려요.

10만원으로 에르메스 선물하기 가격대별 센스있는 선물 추천 (※내돈내산) 【펄이지엥】

펄이피플! 한 주간 잘 보내셨어요? ㅎㅎ

오늘은 직장 후배들이 종종 했던 고민 하나 가져왔습니다. 지인들 선물 고르기!
제가 지금껏 받았던 선물 중에 '아 정말 센스 있다'라고 감탄했던 선물들 모아봤어요. ㅎㅎ
펄이피플에게 도움이 되셨으면 하는 마음으로 3만 원대부터 20만 원 이상까지 가격대별로 다양하게 골라 준비해봤습니다.
그리고 이번 영상에 소개해드리는 모든 제품은 그 어떤 대가나 협찬 없이 순수하게 제가 고른 제품들이에요.

당연한 이야기지만 가장 기분 좋은 선물은 전해주는 사람의 정성과 진심이 담긴 선물 아닐까요?
영상 챙겨 보시면서 준비한 선물이라면, 이미 받는 사람이 감동받으리라 감히 예상해봅니다. ^^

그럼 저는 다음에 또 재밌는 콘텐츠 준비해서 찾아뵐게요. 다음에 또 만나요~~!
구독과 좋아요는 저에게 큰 선물이 됩니다! ㅎㅎ

00:00 모두의 고민, 선물 고르기!
01:03 잠 못 자는 친구에게 추천하는 선물
02:15 이 시국 선물하기 좋은 아이템 둘
04:11 디올 립밤 뉴 컬러, 선물하기 좋은 이유
05:12 향초 대신 선물하기 좋은 인센스
06:46 커스터마이즈 선물을 원한다면~
07:43 딥디크와 조말론의 특별템
09:39 집들이 선물로 딱! 좋은 선물 셋
11:53 10만원 이하로 살 수 있는 샤넬·에르메스
13:43 속옷이 필요 없는~ 고급진 레이스 잠옷
14:43 20만원대 구찌 선물

#선물 #선물추천

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
House Rabbit : 멋있는 시니어 유튜버가 많아졌으면.. 진짜 행복하다
딘딘은딘딘 : 와 선물들이 진짜 가격도 착하면서 고급스러운 느낌 뿜뿜이네요
그리고 펄이지엥님은 이 영상으로 처음 뵀는데 진짜 멋있다는 말 밖에...
토깽이 : 최근 직장선배에게 선물받은 "산타마리아 왁스 타블렛" 도 정말 좋더라구요! :)
향도 오랫동안 유지되고 기분좋은 선물이였습니다^^!
펄이지엥 Pearlysien : 펄이피플~~
제가 추천하는 선물리스트, 마음에 드셨으면 좋겠어요 :)
모든 제품은 대가나 협찬 없이 순수하게 제가 고른 제품들입니다!

00:00 모두의 고민, 선물 고르기!
01:03 잠 못 자는 친구에게 추천하는 선물
02:15 이 시국 선물하기 좋은 아이템 둘
04:11 디올 립밤 뉴 컬러, 선물하기 좋은 이유
05:12 향초 대신 선물하기 좋은 인센스
06:46 커스터마이즈 선물을 원한다면~
07:43 딥디크와 조말론의 특별템
09:39 집들이 선물로 딱! 좋은 선물 셋
11:53 10만원 이하로 살 수 있는 샤넬·에르메스
13:43 속옷이 필요 없는~ 고급진 레이스 잠옷
14:43 20만원대 구찌 선물
KB Kim : 제가 좋아하는 제품이 줄줄이 나오니 센스있다고 칭찬받는거 같아서 너므좋아요 ㅜㅜㅜㅜ

결혼준비 시부모님 선물, 상견례 등 어른 찾아뵐 때 센스있는 감동 선물 리스트 6가지!

퀴니와 렐라가 양가 부모님들께 드려서 감동받으셨던 선물 리스트를 공유합니다.
어버이날이 아니어도 인사가는 날, 상견례, 예단 들어갈 때 등 어른들께 드리기 좋은 선물들이에요 :)
저희가 드렸던 6종류의 선물들 참고하셔서 예쁜 선물 하시길 바랄게요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
포크리 : 성장율도 좋구 전환율도 차곡차곡 오르고 있어요~! 몇가지 스탯만 신경쓰면 폭풍 뻠핑이 예상됩니당!
나나요 : 되게 유용한 정보 감사합니다
쭈복이네jjubok : 선물리스트 참고해야겠어요~ 앙금 떡케이크 한번 선물해 보고 싶었는데 좋아하실것 같아요~
오소정 : 센스 쩐당~ 구독과 좋아요 눌렀어요!
김유경 : 1. 과일바구니
2. 케이크: 생크림케이크,앙금플라워케이크
3. 도라지정과, 유과종류 한과
4. 그림 : 원데이클래스 이용
5. 예단 난
6. 미니화환
7. 플라워 용돈박스: 프리저브드 굿굿

... 

#어른들선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,437건 9 페이지