회갑떡전문점

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 14회 작성일 2022-08-02 18:23:18 댓글 0

본문

✨생일엔 꼭 떡을 먹으세요✨생일에 먹으면 복과 재물을 불러오는 "XXX떡" [부산용한점집 울산용한점집] [더샤머니즘]

나라대신궁 명주신당 ☎) 010-9516-0122
부산의 유명한 용한점집
나라대신궁 명주신당 선생님의
재밌고 유쾌한 무속이야기!
촬영문의 박감독 ☎) 010-8457-8222

#부산점집 #울산점집 #용한점집 #용한무당
#신점잘보는곳 #운세 #띠별운세 #더샤머니즘
엄마시간Mom time : 얘기 조곤조곤 넘 예쁘게 해주셔서 잘 들었습니다 ^^ 여러가지 다 먹고싶네용 히히 울 아들 위해서, 고심해서 떡 사주어야 겠네요 ㅎㅎ
Top Muscle : 떡에도 이런 기운을 받을 수 있다는게 정말 신기합니다.
선조분들의 지혜가 다 이런 이유였다는걸 알게 되는 영상이군요.
감사합니다.
김해기 : 생일날 찰떡먹으면 좋군요!
팥찰떡,백설기,무지개떡,인절미도 좋네요.
좋은 정보
명주신당 선생님 고맙습니다!
정기민 : 선생님, 감사합니다.
오늘이 생일인데 생전에 생일날이면 하루종일 생일축하한다고 말씀을 해주시던 엄마가 너무도 그립네요..
갑작스레 하늘나라로 가신 울엄마.. 이제 석달 되었네요.
부디 편안히 잘 계시길 불효자는 기도합니다.
당근 : 이거 보고 가족들 음력 생일때 떡 종류별로 사서 다 먹였어요 ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 기분이 뿌듯해요 ㅎㅎㅎ

단골손님마저 대를 이어 찾는 100년의 떡 집? | 수요미식회 Korean Rice Cake | 수요미식회 Wednesday Foodtalk EP.223

가끔은 케이크보다 떡이 더 땡기잖아요~!
100년의 역사를 가지고 있는 떡집 공개♡

#수요미식회 #레전드맛집 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[수요미식회] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120144822?from=youtube
------------------------------------------------------------------
C케이크 : 다른 디저트용 빵 케익 등등도 비싸다면서 다 먹잖아요. 저렇게 정성들여 만든 떡이라면 충분히 비싸게 팔아도 사먹을것같네요☺️ 너무 맛있어보여요
세도 : 저희가족도 떡 너무 좋아하는데.. 떡집 찾아가긴 힘들겠지만 집앞 시장에서 급하게라도 사와서 먹어야 겠네요 츄릅...
21일의화요일 : 3:40 3:40 유아 두텁떡 코멘트

6:35 6:35 유아 쌍개피떡 코멘트

8:07 8:07 유아 쑥인절미 코멘트

9:39 9:39 유아 약식 코멘트
의봉 : 떡집주소즘 알려주시면 감사합니다
suyazaha 0 : 떡은 사랑이쥐,,

귀주부] 생신(환갑) 상차림 +이벤트 + 케이크 + 토퍼 상대여 생신 상차림 이야기 음식 이야기 그리고 소소TIP

아버님 환갑 상차림을 집에서 해봤어요:D
많이 좋아해 주셔서 도움이 될까 올려봅니다!
많이 사랑해주세요:)\r
▶구독 하기 : \r
https://www.youtube.com/channel/UCjgcSuOh2vrY_70_pbU8_5w? \r
view_as=subscriber\r
\r
▶블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/jingmei0627
Sung kim : 이런 정성스런 생일축하 세상에 이런일이네요
아버님뿐만 아니라 모든 친척들께서 감격햇겟네요
슈에뜨 : 가정에서 칠순 준비하려고 봤는데 정말 예쁘게 잘하셨네요^^ 모두 건강하세요
been there, done that : 멋지게 잘 꾸미셨네요. 어르신 오래 행복하세요~
내가 사는 세상 : 저도 칠순잔치 셀프로 준비 중입니다. 참고가 되네요^^ 수고많으셨을거 같아요~
HK AN : 예쁘게 잘 하셨네요.
부모님께서 좋아하셨겠네요.
저는 저희아버지께서 칠순날 중환자실에 계셨는데
아직도 그날 생각하면 마음이 아프네요.

... 

#회갑떡전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 11 페이지
게시물 검색