속초해수욕장모텔

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 13회 작성일 2022-08-04 14:29:27 댓글 0

본문

속초해수욕장 속초여행 짧게 다녀왔지만 좋았던 숙제가없는 여행기

*동네형들 블로그*
https://blog.naver.com/theboss005

mail
theboss005@naver.com

insta
@namchan.woo

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요
규블 : 제가 여행하는것 처럼 느껴지네요
멋진영상 잘보았습니다
바다 넘 멋지네요
뉴캐슬 : 속초여행 너무 재밌겠네요ㅎㅎ
래깅 : 이번휴가때 속초나 갈까봐요~~
바다보고싶네요~ 잘봤습니당!!
김아룬 : 우왕 여행기 정말로 잘봤습니다. 굿굿입니다.
주희 한 : 속초여행너무좋아보여요

속초 맛집 현지인 추천 2탄! 올 여름 속초 여름휴가 준비는 이걸로 끝!! 현지인이 추천하는 중앙시장, 물회, 장칼국수, 냉면, 아침식사, 기타 맛집들 모두 알려드려요!

지난번에 소개해드렸던 맛집 영상에 이어서 좀 더 자세한 정보를 담은 맛집 영상 2탄입니다. 영상에 소개된 맛집 상호명은 아래를 참고하세요. 초반에는 중복되는 곳들이 나오고 뒷부분에 새로운 곳들이 나오니 참고해주세요~

속초 1박2일 추천코스:

속초 당일치기 추천코스:

1. 속초 중앙시장 맛집: 속초닭강정, 오방호떡, 코끼리분식, 속초수제맥주, 대박감자전, 강원도 막걸리빵
2. 해산물 맛집: 큰집 횟집(물회와 매운탕, 모듬회)
3. 장칼국수 맛집: 한성칼국수, 수제비집, 왕박골, 정든식당
4. 일본 가정식 맛집: 우동당
5. 냉면 및 칼국수 맛집: 이조면옥, 진미막국수, 이목리막국수, 소야삼교리동치미막국수
6. 아침식사 맛집: 콩서리, 김영애할머니초당순두부, 궁중해장국, 장터순대국
7. 그 외 추천맛집: 돼지갈비 돈우마을, 돈까스 풍경레스토랑, 보양식 창바위식당

혹시 다른 맛집들도 알고 계시면 댓글 달아주세요! 다음에 한번 방문해보겠습니다~
Invest Balance : 속초가기전에 시청했으면 좋았을거 같아요~
o7zz : 코끼리 분식 꽈배기 갓 나온거 먹었는데 진짜 살면서 먹은 꽈배기 중에 제일 맛있었음 정말
한입 베어물었는데 그냥 쫀득 이게 아니라 파사삭 거리는데 안은 쫀득쫀득 함 ㄹㅇ 겉바속촉
속초 가면 무족권 드세요..!.!.!.!.!.!.!.!.!.!..!
pceduorx Ryu : 코로나 이후 강원도쪽으로 자주 여행갔는데 대부분 기대를 하고 가지 않으면 괜찮은 곳이 많더군요. ㅎㅎ
영상에서 쭉 설명을 하시긴 했지만 설명란에 호불호 갈리는집, 개인적인 추천집 등 분류를 했으면...하는 생각이 드는 영상이네요.
음식점 정보 잘봤습니다~
[포항준 : 저도 속초 3년정도 살았었는데 현지인 추천맞네요 가본 곳도 있고 안가본 곳도
있네요 유익한 정보로 다음에 속초 가면 가봐야 겠네요 감사합니다
성이름 : 여기영상보고 몇군데 갔어요.
시장맛집은 이전영상에서 추천해준 속초닭강정은 강추합니다. (만석은 체인점이고 해서 여기에만있는 가게를 고르고자 안골랐어요.)일반맛도좀 알싸해서 맵찔이분이 느끼기에 맵다고 느끼실수있음요. 오방호떡은 좀 실망했고요.
+호박식혜들 많이파는데 찐 단호박맛이 느껴져서 전 의외로좋았습니다.

막국수쪽에 소야상교리동치미막국수가 저는 자극적이지않고 메밀전병도 맛있어서 좋았습니다. 인테리어도 깔끔했어요.

속초해수욕장, 햇살 따가운 해변엔 파도와 웃음소리 그리고 음악 The scenery of Sokcho Beach in the East Sea

해수욕장에서 일렁이는 파도와 사람들의 웃음소리를 듣는 게 참 즐겁다
셀레이는 바다
이제 여름휴가철이 코앞.
다시 코로나때문에 비상인데 어떻게 될지...
그래서 옛 팝 노래들을 영상속에 녹여 보았다.
박SARA : 15좋아요 속초 해수욕장 넘 근사하네요
Jessica Jang 짱짱!! : 좋아요3
와우~ 역시 한국 피서는 동해 해수욕장!!
바닷가에 조형물들 공원도 예쁘고~
파란 바닷물에 부서지는 하얀 파도~
사람들의 행복한 웃음소리~
모든게... 다 시원하고 또 따뜻하네요^^
편안하게 흘러나오는 음악들도 짱!
눈과 귀가 모두 호강했습니다
감사해여
즐거운 여름 보내세요~
커피와사랑 : 영상과 음악이 정말 잘 어울리네요
속초의 해수욕장 정말 좋네요~~
여름 바다는 활기가 넘쳐서 정말 좋은 것 같아요
Day adventures with Gasper : Everyone looks like they are having a great time. Sokcho Beach is so beautiful. Also love the views of the pier. Have a lovely day my friend
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 멋진 속초해변 풍경과 아름다운 음악이 어우러져 여심을 자극하네요.
그냥 어디론가 훌쩍 떠나고 싶은 여름!
보고만 있어도 즐겁고 시원한 영상 너무 좋습니다.
감사합니다.
건강하고 행복한 여름 보내세요...^^

... 

#속초해수욕장모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 6 페이지
게시물 검색