생명보험추천상품

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 9회 작성일 2022-08-04 22:29:57 댓글 0

본문

보험 많이 들지마세요. - 보험은 무조건 고객이 손해

보험회사는 산타클로스가 아닙니다.

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기
[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익 하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#보험 #보험가입 #변액보험
Hyein : 그래서 그 2가지가 자동자보험이랑 실비보험이라는거져??
Kyung Mi Jin : 차분하게 꼼꼼하게 설명해 주셔서 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
엘지엘지 : 보험에 대한 설명 감사 합니다
좋은 정보 진짜 감사합니다
억만이TV : 많이 배우고 갑니다 ^^ 감사합니다
song songsong : 보험은 보험이니 가족력에 따라 드는게 맞는것 같아요. 그래도 요즘은 실비에서 커버가 좀되고 나라에서 커버가 되니 너무 많은 지출이 싫다 싶어서 최소한으로만 진단비들 넣어놓았어요. 건강하던 아버지 갑자기 회사에서 상해당하시고 회사에서도 월급나오고 했지만 보험들어놔서 병원에서 그나마 맘편하게 수술받고 2년정도 계셨고, 엄마도 건강하셨는데 작년 자동차사고나서 병원비만 1700나왔는데 보험에서 다 커버됐어요. 그래도 전 무리해서 안넣었어요. 그런것까지 다 생각하면 불안해져서 그냥 어느정도 실비에서도 받고 나라에서도 받는 암, 뇌혈관, 허혈성 같은건 최소로 넣었어요. 설계사랑 얘기하다보면 내 몸아픈걸로 로또맞은것 마냥 돈타라해서 싫고 괜히 불안해지는듯요. 심지어 제 남편은 외국인인데 우리나라 건강보험만 뵈도 시스템이 너무 잘돼있어서 보험안든다는거 설득해서 실비만든다는거 혹시몰라 3대도 들어놨거든요ㅋㅋ 대비도 좋지만 너무 불안해서 무리해서 한달에 50~100씩 넣는것도 너무한것 같아요. 근데 그런걸 막 조장하더라고요

보험 들기 전 꼭 알아야 할 내용 완벽 정리

돈만 내고 그 돈으로 무슨 보장인지도 모르고 일단 가입해왔던 보험!
그렇게 들면 아니 됩니다 ㅠㅠ
꼼꼼하게 보장 확인하고 똑똑하게 가입하는 방법!
보험왕 수진언니가 알려준다!

#보험 #실비 #유수진
긍정레시피 : 진짜 대박! 어쩜 이리 간단 명료하게 설명해주실수가...! 역시 수진언니 짱! 언제나 재린이들을 위해 아낌없이 가르쳐주시는 언니 감사해요♥
동의보험 : 현직 유튜브 활동하고있는 동의보험입니다.
실제 강의를 하고 상담도 하는 사람으로써
유수진님의 영상은 99% 정답 영상입니다.
기본개념의 영상으로 일반분들이 알고가야하는 기본을 정말 잘 짚어주셨습니다.

블로그,SNS 등등 검색하면 나오는 설계사들의 개념보다 이게 맞습니다.

보험의 상품 잘못보다 설계하는 사람의 문제가 더 많으니 다들 좋은 보험 유지 하시고 가입하시기 바랍니다.
파이어족-대퐈마TV : 영상 잘 봤어요^^ 역시 알기 쉽게 보험에 관해 알려줘서 한 번에 정리가 뙇! ㅎㅎ
저도 20대에 불안한 마음에 들었던 보험들... 들었다 해약했던 보험들... 이 줄줄이 생각나게 하는 영상 ㅠ.ㅠ
분명 사람에 따라 꼭 필요한 보험의 종류가 달라질 순 있겠지만, 그렇기에 더 공부하고 나에게 필요한 보험을 선별하는
능력이 중요한 거 같아요. 또 한 번 잘 배우고 갑니다.
다음 영상도 기다릴게요:)
포레스트 : 언니~~영상 너무 잘 보고 있습니다! 정말 1도 모르는 바보였는데ㅠㅠ언니 영상 보고 재테크에 눈을 뜨기 시작했어요. 쉽고 재밌게 설명해주셔서 정말 감사합니다^^ 연말정산을 할 때 세액공제(?)를 받을 수 있는 연금저축 관련해서도 한번 설명해주셨으면 합니다~열심히 보고, 따라하고, 배울게요^^
보험집사 TV : 보험에 관한 모든 것 : 재미있게만 만든 영상인줄 알았는데, 뇌혈관, 암 보장 담보 등에 대해서도 심도있게 잘 알려주시네요~!!^^ 정말 정성이 들어간 보험정보 좋은 영상에 잘 버무려놓으셔서. 유익하네요. 잘 배워서 좋~은 정보 만드는데, 참고하겠습니다~~!!^^ 감사합니다.

이런 보험 절대로 들지 말 것 (전직 삼성화재 보험계리사, 너나위)

이런 보험 절대로 들지 말 것 (전직 삼성화재 보험계리사, 너나위)

오늘 만난 사람
너나위
지금의 경제적 자유를 얻기 전까지
13년간 삼성화재에서 보험계리사로 일했다.
지금은 퇴사했음.

* 출연신청 \u0026 제휴 및 광고문의 : ssid@dpnstud.io
스마일Mel : 들으면서 생각난건데, 이런건 수능끝나고 졸업필수 강의로 해야한다... 보험, 부동산, 주식, 결혼, 출산, 육아.... 진짜 살면서 너무 절실한데 현실로 알게되는 것듵 ㅠㅠ
Marsh메리골드 : 사회초년생 시절 어려웠던 부분이 보험설계였는데 앞으로 보험드시는 분들에게 정말 많은 도움이 될 것 같아요 실질적인 방송 너무 감사합니다~!!
팥쥐 : 2021새해가 되면서 보험 정리할 필요를 느꼈는데 누구한테 물어볼 수도 없고, 답답하던차에 너무 귀한 강의였습니다. 귀하게 잘 들었습니다. 저도 딸아이와 남편께도 보여주고 함께 공유해야겠어요. 감사합니다~^^
9oogle : 보험 때문에 한동안 고민한적 있어서 가입했던 증권이라던지 약관 읽어 보면서 줄일건 줄이고 없애면서 주위에 불필요한 보험 든 지인들도 불필요한 지출 줄이게 하려고 이야기 했다가 답답해 죽는줄 알았는데, 너나위 님이 속시원하게 이야기 해줘서 위로가 되네요...보험에 대해 맹신하는 사람들 다 본인 자유의지이지만 불필요하게 다른 순진한 사람들에게 회유해서 가입하게 하는분들 줄어들었으면 합니다.
Nayoon Kim : 부동산 투자도 잘하시고 본업도 완전 전문가!! 보유한 보험들 다시 재편해야할 것 같습니다. 아낌없이 주는 좋은 방송 감사합니다.

... 

#생명보험추천상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 6 페이지
게시물 검색