보라카이샹그릴라리조트예약

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 9회 작성일 2022-08-05 10:19:02 댓글 0

본문

보라카이 최고 럭셔리 리조트에서 하루종일 놀고 먹고 자기! | 샹그릴라 보라카이의 모든 것 | 여행 Vlog in Boracay

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/_j0lee/

#보라카이브이로그 #보라카이여행 #여행브이로그

*모든 영상 촬영 및 편집은 혼자서 진행하고 있습니다!

영상 속 정보

✈️ 보라카이 여행에 입국 및 서류 준비에 관한 정보는 보자무싸 카페를 참고했어요!
https://cafe.naver.com/cheepboracay/455463

한국 입국 24시간 전 신속항원검사는 보자무싸를 통해서 받았습니다.

항공사 : 에어서울
숙소 : 샹그릴라 보라카이(프리미어 씨뷰룸)
마사지 : 헬리오스스파

더 궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주세요!

[Business]
E-mail : superjolee@gmail.com
청사초롱 : 보라카이! 이젠 안다카이^^ 오늘따라 졸리님 너무 화사하시고 예쁘시네요 너무 아쉽네요. 보라카이에 계속 사시면서 영상 보여주셨으면~ 오늘도 천국구경 잘 했습니다. 어머님과 졸리님 수고많으셨고 다음 영상에서 또 봐요. 안녕
MK STORY : So, happy holidays with your mom, and it appears that you eat a lot of food. So enjoy it.
Have a wonderful trip
Hi I'm Nick : Thank you for visiting our country
David Boisson : Bonjour un merveilleux moment avec vous est votre Maman , très jolie partage . Vous êtes ravissante votre Maman aussi avec son magnifique chapeau . Votre partage me fait pensé à beaucoup d'endroit du monde que j'ai visité. de jolie souvenir .
Gerald Cosingco : enjoy your vacation in bora :)

보라카이 찐 매니아들만 안다는 최고급 끝판왕 리조트 (feat.내 기분 마치 발리)

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#허니문 #풀빌라 #Asyapremiersuites

Music provided by 셀바이뮤직

Music provided by 브금대통령
Track : Houseplant -

Track : 댕청댕청 -

Track : 휴가 -

BGM ✔️Track - RYYZN - It's Not Christmas Time (Without You)
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/ryyzn
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11415074
방보람 : 대박...이번 보라카이는 추억만 만끽하고 다음은 무조건 야사로 확정입니다!!!!좋은정보 주셔서 얼마나 좋은지몰라요 ㅠㅠ 진짜 사랑해요 보라카이 생존기!!!!!!!!
김지연 : 으아 저도 아샤가 최애숙소입니당! 직원분들도 너무 친절하시고 묵을 때마다 다른 손님을 본 적이 없어서 통으로 전세를 낸 느낌이었어요! 이렇게 영상으로라도 다시 보니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여운고구망 : 와~야사~ 여기 지인이 묵고 있을때 초대해서 놀러가봤어요. 영상에 두번째 나온 스위트룸 묵고있었는데 화장실 크기에 압도되었어요 화장실이 우리집 거실보다 큰듯요 ㅋㅋ 수영장에 사람도없고 비치도 완전 프라이빗하고 이런게 동남아 휴양 리조트지 싶더라구요. 저도 저 이쁜곳에서 사진좀 마니 찍고올껄...먹고 논 기억밖에 없네요
soo J : ㅎㅎㅎㅎ 수다쟁이 나나씨
리조트 구경 잘했어요~^^
Kay : 보라카이에 이런곳이 있다는 걸 처음 알았네요~ 가족들과 꼭 한번 숙박해보고 싶네요. 이번 여름 방문때 팔라이레스토랑은 꼭 들러봐야겠네요

펜데믹이 끝난 보라카이 샹그릴라 리조트 구경하기

보라카이의 최고 리조트라고 하면 샹그릴라가 제일 먼저 떠 오릅니다
펜데믹에도 계속 영업을 했던 샹그릴라 리조트 탐방을 해 보았습니다
==================================================
보라카이에 살고 있는 보라카이 오션TV 입니다
보카라이의 재미난 것, 즐거운 것, 마시는 것, 먹는 것.
그리고 보라카이여행에서의 유용한 정보를 공유하고자
채널을 열었습니다~
라이언 : 샹그릴라 너무 좋죠. 무조건 가봐야할곳 단점은 시내랑 거리가 멀다. 리조트앞 비치는 바다가 깊다.나머지는 다 좋음
DW KIM : 요즘 샹글 데이트립 가능한지 모르겠네요.
독일초딩 : Bgm이 정신사납네요 ㅠ

... 

#보라카이샹그릴라리조트예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 6 페이지
게시물 검색