스타렉스4륜중고

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 11회 작성일 2022-08-11 14:14:38 댓글 0

본문

중고차마을 추천----성능좋은 그랜드스타렉스4륜 엄선해서 4대 추천및 수원중고차매매단지 실시간 매물 시세조회 해드립니다. 상품번호 3083.4216.6358.1481

중고차마을 사이트 바로 가기 : https://bit.ly/2PBPd37 ( 중고차마을.com )

20년간을 중고차사업을 운영하면서
이제는 유튜브도 시작하게 되었네요.
오랜 시간 공들여 쌓아올린 저만의 기술과 경험으로
차량구입을 원하시는
구독자님께 가장좋은 차량을 안내해 드리겠습니다
언제든지 편안하게 전화나 문자 주시면 정확한 정보로
편안하게 상담 해드리겠습니다.

중고차마을 사이트 바로 가기 : https://bit.ly/2PBPd37 ( 중고차마을.com )

중고차마을 다른상품 구경하기
https://www.youtube.com/channel/UCtKR...

중고차마을 에서는 고객님이 원하시는 차량을 엄선하여 추천드리고
마음에 드신다면 충분한 시운전과 공업사에서 꼼꼼하게 점검까지 해드리고
있으니까 언제든지 연락주시면 믿을 수 있는 중고차마을에서 친절하게
상담 도와드리도록 하겠습니다. 감사합니다.!!

#그랜드스타렉스4륜#스타렉스4륜#가성비좋은스타렉스#스타렉스#수원중고차#중고차#기아자동차#1000만원차박#카니발#차박#가성비중고차#현대#현대차#스타렉스12인승#그랜드스타렉스4륜#그랜드스타렉스4w#스타렉스4륜#그랜드스타랙스4륜후기#가성비좋은그랜드스타랙스4륜#캠핑카#캠핑카4륜#가성비좋은중고차
자유인 : 믿고 시청 합니다
응원합니다
김재영 : 3083 판매완료죠?
느림보 : 매연 정검 확인 안되네요 매연 ? %

솔캠 혹은 2인캠 차박캠핑카 노지캠핑전용 스타렉스 4륜! 와ㅇㅏ~ 진짜 이건 탐난다!

구독자님의 자작 캠핑카 입니다.

머리부터 발끝까지 손수 다 하신거니 감안하시고 시청부탁드립니다.

업체에서 한것처럼 마감이 깔끔하진 않지만 거의 근접한 퀄리티!

특히 본인의 캠핑스타일에 맞춰 꾸며 놓은거라 정말 좋아요^^

#스타렉스캠핑카 #스타렉스차박 #스타렉스평탄화 #스타렉스4륜 #캠핑카 #차박캠핑 #노지캠핑 #캠핑 #노지 #차박
만둥이 : 이야.. 진짜 황금손이시네... 대단하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
캠미인 [캠핑에 미친 인간] : 간지안나는 스타렉스가 간지나게바꼈네요ㅋㅋ
스타렉스는 4륜이좋다더라구요~!!
까페들도보니 노지쓰레기 치우려동참하던데 좋은일하는캠퍼분들 멋지세요~^^
신동렐라 : 한번 길에서 뵌 차량같습니다. 감탄을 연달아했었는데 ^^ 서해쪽 가다가 본 것 같네요. 멋진차량입니다.
왕오빠 : 차 실용성 갑이네요!!! 갑자기 스타렉스 4륜이 땡기네요!!!
원주민 : 4륜 스타렉스는 참 탐나는 아이템이죠 ㅎㅎ

중고 스타렉스 캠핑카 엄청많네요~(어닝 ,전동 리클라이닝시트,무시동히터등등)여기가 중고캠핑카 천국입니다^^

상세옵션내역

*1번차량*
유로밴 레일- (4,100만원)
2017년 7월 /12인승 / 70,998km / 6인승차 4인취침
루프팝업텐트 / 전용매트리스 / 전동리클라이닝 2열 시트 / 200Ah 인산철배터리
주행충전 / 한전충전 / 태양광충전 / 순수정현파2Kw 인버터 / 터치식 컨트롤보드+리모컨
LED무드등 / 슬라이드아웃 키친 시스템 / 접이식 테이블 / 창문 커튼
에버스 D2 무시동히터 / 플레이트 버너 / 어닝+LED / 태양광 200W

*2번차량*
유로밴 레일- (4,350만원)
2017년 2월 / 12인승 / 36,131km / 6인승차 4인취침
루프팝업텐트 / 전용매트리스 / 전동리클라이닝 2열 시트 / 200Ah 인산철배터리
주행충전 / 한전충전 / 태양광충전 / 순수정현파2Kw 인버터 / 터치식 컨트롤보드+리모컨
LED무드등 / 슬라이드아웃 키친 시스템 / 접이식 테이블 / 창문 커튼
에버스 D2 무시동히터 / 플레이트 버너 / 어닝+LED / 태양광 200W

*3번차량*
유로밴 박스- (4,600만원)
2018년 1월 / 12인승 / 31,000km / 6인승차 4인취침 / 더뉴스타렉스
LED무드등 / 슬라이드아웃 키친 시스템 / 도메틱 휴대용냉장고
에바스 D2 무시동히터 / 어닝+LED / 태양광 200W / 스타렉스 전용 창문가방

*4번차량*
유로밴 홈- (4,500만원)
2017년 5월 / 12인승 / 82,737km / 6인승차 4인취침
루프팝업텐트 / 전용매트리스 / 전동리클라이닝 2열 시트 / 270Ah 인산철배터리
LED무드등 / 38L인델비 냉장고 / 강화유리 싱크대 / 40L 청수 / 20L 오수 / 외부샤워기
에버스 D2 무시동히터 / 태양광 200W / 스타렉스 전용 창문가방

*5번차량*
유로밴 백- (4,100만원)
2017년 6월 / 12인승 / 71,609km / 6인승차 4인취침
루프팝업텐트 / 전용매트리스 / 전동리클리아닝 2열 시트 / 200Ah 인산철배터리
주행청전 / 한전충전 / 태양광충전 / 순수정현파2Kw 인버터 / 터치식 컨트롤보드+리모컨
에버스 D2 무시동히터 / 플레이트 버너 / 어닝+LED / 태양광 200W / 전자레인지

*6번차량*
유로밴 백- (3900만원)
2014년 / 12인승 / 58,000km / 6인승차 4인취침
루프팝업텐트 / 전용매트리스 / 전동리클리아닝 2열 시트 / 200Ah 인산철배터리
주행청전 / 한전충전 / 태양광충전 / 순수정현파2Kw 인버터 / 터치식 컨트롤보드+리모컨
에버스 D2 무시동히터 / 플레이트 버너 / 어닝+LED / 태양광 200W / 전자레인지

*7번차량*
스페이스밴-(3,000만원)
2014년 10월 / 12인승 / 88,135km / 3인승차 2인취침
특수코팅된 포플러나무 가구 / 버튼식 메인컨트롤패널 / 인산철배터리 200Ah / 태양광패널 300W
인산철전용충전기 / 적산계 / 에버스 D2L 무시동히터 / 한전충전 / 한전인입 / 순서정현파인버터2Kw
220V절체기능 / 실내조명 4ea / 트렁크조명 2ea / 95L DC 냉장고 / 전자레인지 / 싱크수전시설
청수 20L / 오수 18L / 24인치 TV(미러캐스트 포함) / 휴대용 외부샤워기

... 

#스타렉스4륜중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 463 페이지
게시물 검색