윈드서핑

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 9회 작성일 2022-08-11 14:19:30 댓글 0

본문

윈드서핑 시속이 그렇게 빨라??(세일링 최종화)

#한강 #윈드서핑 #세일링
.
.
.
.
.
장소: 서울 광진구 자양동 94 서울 윈드서핑장 17번클럽
예약 및 문의: 010-4586-7437
인사동불곰 :

Jeju windsurfing 제주 협재 윈드서핑

Filmed by 안철
Condition : Loftsails 7.0m2 oxygen 2021 Underpowered

철 선배가 손을 달달달달 떨면서 찍어 준 영상.
철 선배는 형수님, 순용이형과 비양도 관광을가고
조브라더스,서울 젊은 남여 서퍼 두분, 조규수 서퍼님 과 함께
한주형의 서포트+조브라더스의 너무나 맛있는 즉석 오뎅 + 형수님의 키위+감+귤 세례, 순용이형의 제주돔베고기를 먹으며 세일링 함.

바람은 아쉬웠지만 철선배가 그리도 좋아하는, 수심 8미터 아래 바닥까지 다 보이는 우윳빛 에메랄드 비치에 취해 한라산 백록담과 비양도를 배경으로 신나게 즐김.

참 즐겁다.

#제주도 윈드서핑 #로프트 세일 #옥시젠
유잭 : 다시봐도멋지네요
한국에 저런 아름다운 바다와 멋진 세일러들이 있다니 좋네요
김한량 : 손을 달달달달달 떨면서도 멋진 영상을 찍어주신 철 선배님에게 감사인사를 전합니다.
유잭 : 와 멋집니다
Francesco Camastra : Fantastico !!!
포세기돈 : 와 저도 나오네요!!!!!1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!

윈드서핑의 종류 1 - 레이스보드

윈드서핑 입문자들과 다른 종목들에 대해 좀 더 자세히 알고 싶은 윈드서퍼들을 위한 PT 영상.
An introductory video for Korean windsurfing newbies. Raceboard to start with.
Footages by : 명헌,삭스,나, 구글(펌)
훈나 : 장비 구매가이드나 가격대가 궁금합니다
C AN : 윈드서핑의 다양한 정보를 이처럼 제공하는 곳이 없었던 것 같네~
앞으로도 많은 정보 올려주게~
BriskBreeze-Windsurfing : Very cool.
I also love windsurfing.
I to the channel.
라박사 : 좋은 영상 감사합니다 한가지 궁금한게 있는데 제가 군 전역을하고 윈드서핑(레이스보드)을 길게 배워보고 싶은데 배울수 있는곳이 어디 있는지 궁금하네요 ㅎㅎ
김한량 : 영상의 보드 속도 관련 .
PR = Personal Record, 즉 저의 개인 기록 입니다.
저는 레이스보드를 가장 오래 탔고 웨이브 보드는 정확히 10회 타보았기 떄문에 제 PR로 두 보드의 스피드를 비교하는것은 의미가 없어요.
제 느낌상 싱글핀이라면 웨이브가 빠르고 쓰러스터는 비슷... 쿼드라면 레이스보드가 빠르지 않을까 싶습니다.

추가로, 제 유튜브는 개인 기록용 유튜브입니다. 수입 창출은 1원도 없고 전기세 생각하면 마이너스네요.
그럼에도 반나절 꼬박 들여서 영상을 만드는 이유는 입문자들을 위해서도 있지만,
기존의 윈드서퍼 분들이 다른 종목(슬라럼.레이스보드.웨이브.포일 등)을 충분히 경험하지 못해
잘못된 선입견을 갖고 판단하는 경우가 많은것 같아서 입니다.
많은 분들이 다른 종목에 대해 조금이나마 더 알게 되고, 같은 윈드서핑 범주내에서 우열을 따지며 험담하는, 가슴 아픈 일이 없어졌으면 하는 바람에 윈드서핑 소개 시리즈를 시작 합니다.

... 

#윈드서핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 17 페이지
게시물 검색