배네골오토캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 11회 작성일 2022-08-14 14:18:58 댓글 0

본문

울산 캠핑장 시원한 배내골 계곡 산책로 캠핑장

울산 상북면에 위치한 배내골 여름철 휴가지로 유명해서 많은분들이 계곡을 찾고있는데요 배내골 계곡을 바로 끼고 있는 오토캠핑장인 산책로 캠핑장을 소개합니다
크크스KKS : 전체적으로 깔끔하게 잘 정돈되어있는 캠핑장 같아요☺️
지몽 jimong : 계곡을 보니 시원하게 계곡에서 물놀이가 하고 싶어지네요ㅎㅎㅎ 정말 시원할거같아요 !!!
워킹맘_봉자 bongia : 시설이깨끗한편이네요^^
저도 캠핑가고싶어지네용
산전수전TV : 그늘진 사이 트만 잡으면 여름최고의 캠핑장 이군요 물도 너무 맑네요 정보 감사합니다^^
K Travel : 캬아~ 배내골 좋지요 좋구말구요^^ 구석구석 잘 보여주시네요. 캠핑장 사장님들 바짝 긴장하고 무엇이든 깨끗하게 잘해놓으셔야 합니닷 ㅎㅎ

배내골 오토캠핑장 - 초보캠퍼 유부남들의 자유시간

#배내골캠핑 #오토캠핑장 #초보캠퍼
배내골 오토캠핑장 - 초보캠퍼 유부남들의 자유시간
-----
20여년만에 배내골 오토캠핑장에서 초보캠퍼들이 캠핑을 했습니다!
유부남들의 신성한 자유시간을 기록한 영상을 여러분과 함께 공유합니다

[ 초보캠퍼를 위한 '어쩌다캠퍼' 네이버카페 ]
https://cafe.naver.com/camper486
경상권 캠퍼분들의 많은 가입을 환영합니다 :)
역병이...잠잠해지면 다시 활동합시다 캠퍼여러분
GroundBreaker Explore : Looks good! Stay safe, stay connected
휴양떠나기 : 영상 잘보고 선물세트 놓고 갑니다.

(수정)울산배내골 들살이오토캠핑장 자리배치도 영상 x A,B구역 전체 촬영했어요! (예약하실때 영상 참고하시면서 하세요)

안녕하세요!

9월에 울산 배내골 들살이 오토캠핑장 다녀왔어요
2021년 11월까지는 ( 현* 회사에서 하계휴양소도 사용중이라 직원 외에는 예약이 불가능한 상태예요!)

12월부터는 예약이 가능하니!
가시는분들은 자리 배치 영상 참고하시면서
예약 도움되셨으면 좋겠어요

블로그\u0026동영상 자리배치 뷰, 위치 느낌 전체적으로
배치도 그림으로 볼때 잘몰라서
촬영해서 영상으로 담았어요

블로그에도 사진으로 올려뒀어요!
혹시나 헷갈리는 부분이나 궁금한전 댓글남겨주시면
답변해드릴게요!

아직 촬영한 부분이랑 설명이 ㅜ ㅜ 부족하지만
예약하시는분들 꼭 도움되시길 바래요!

❤️전체 자리 하나씩 메모 해뒀어요 ( 제 기준이예요 확실한건 아니예요 참고만 해주세요!)

✔️A구역

2번사이트
-안내실과 화장실 사이에 위치예요 ( b 구역 내려가는길)
- 화장실 매점 관리실 분리수거 계곡
모두 가까워요
-뒷편은 펜션이 뚫려있고 앞에는 너무 다 보이는 위치예요 ( 저는 제일 비추예요!)
-그늘이 없어요

3번 사이트
-화장실이 가까워요
-뷰는 돌쪽으로
-단점은 남자화장실 바로 앞인데
그위치에 차를 주차하고 가리고 그옆에
텐트를 치고 사용하면 좋아요
- 화장실 왔다갔다하면서 차도 조심
-그늘이없어요

4,5,6,7사이트
-딱 적당한 거리
-그늘 없어요
-뷰는 돌 쪽(벽)

8,9 사이트
-조용하고 좋아요
-뷰가 없고 , 그늘이 없음
-화장실 등등 멀어요

10,11,12,13 사이트
-10,11 나름 인기자리 (조용함)
-화장실@멀어요
-뷰가 이뻐요 , 그늘은 조금 앞에만 있어요

14,15,16,17 사이트
- 뷰좋고 화장실 가까움
- 그늘은 조금 있어요!
(A구역 인기 자리)
17,18번 계곡 내려가는길 가까움 나름

✔️b구역

17,18,19
-화장실 거리는 보통, 매점은 돌아서 올라가야함
-그늘이 없음
-안쪽이라 조용하고 모기많아요 파리랑

15,16사이트
-화장실 가까움
-뷰는 벽돌쪽 ( 가족들이 예약 많이함)
-그늘 없어요 , 계곡 가까움

1,2,3,4 사이트
-화장실 매점 가까움
-그늘은 보통 , 계곡 가까움
-단점은 양옆 왔다 갔다 자갈 소리
(여름에 인기 자리)
-모기 파리는 많아요 계곡 쪽은

5,6,7,8 사이트

-화장실@거리는 가까움
-계곡 가까움
-뷰 좋고
-그늘이많아요
-파리 모기 좀 있어요
-왔다갔다 양옆 시끄러움
(여름에 인기 많은 자리)

12,13,14 사이트
- 벽돌쪽 뷰
-화장실 매점 가까움
-뷰는 별로예요
-벽돌쪽으로 보면 좋아요
-그늘이 많아요
-중간 위치라 조금 시끄러워요 위 아래로
말소리랑 들려요

9,10,11
-제일 끝이라 화장실 매점 모두 멀어요
- 계곡쪽이라 파리 모기 많음
-11번 자리만 그늘 없음
-조용하고 사람들 소리가 잘안들림
-9,10번만 그늘이 큼
-9,10 조금 좁은편임
-11앞에 나무 뷰도 없어요 ! ( 단독 느낌은 있어요)

... 

#배네골오토캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 6 페이지
게시물 검색