완구용품

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 3회 작성일 2022-08-14 14:23:52 댓글 0

본문

추천 완구류 공유합니다.

완구류는 트렌드가 빠른편입니다.
2~3달마다 트렌드를 읽어보세요.

*자영업자분들을 대상으로 해당업의
고충, 사연 등을 듣습니다.
혼자 고민하지 마시고 열린 마음으로
많은 제보를 부탁드립니다.
문의: last3h@naver.com

#무인아이스크림
#무인완구
#무인점포
#무인아이템
sarah H : 얼마 전에 다급하게 컨택드렸는데 간신히 마무리가 되고 엉클양님 유튭부터 찾아 왔습니다. 당황스러우셨을텐데 대응해주셔서 진심으로 감사했습니다. 모든 컨텐츠에 배워 갈 깨알팁이 존재하네요. 오늘도 배워갑니다.
DANIEL CHO : 유용한 정보 정말 감사합니다^^
경아 서 : 트렌드를 따라가라.. 소비자의 모든 요구를 다 맞춰줄 순 없다
Jubu2019 : ㅋㅋㅋㅋ 구독 좋아요~~~
어제부터 엉클양님 말씀대로~
네이버로 조건에 맞는 가게 폭풍 검색 중입니다 ㅎㅎ
근데… 제가 생각하는 것보다 집주변에
아이스크림가게가 꽤 많이 들어왔네요 ㅎㅎ
빈틈 찾는 중입니다 ㅋㅋ
정보 감사합니다 ㅋ
MrBottledog : 지퍼팩으로 완구 한번더 포장한거 아닌가요?ㅎㅎ 앞의 영상에서 본것 같습니닷~

나만 알고있는 도매사이트 공유합니다 ㅣ유용한 정보 꿀팁 ㅣ위탁판매 사입판매 가능합니다

많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요

[함께 보면 좋은 내용]

상위 노출되는 키워드 한방정리!

판매자에게 좋은 유료 프로그램!

[스마트스토어 3편]

스마트스토어 실전 1편
https://www.youtube.com/watch?v=01qg6teDOFo

스마트스토어 실전 2편
https://www.youtube.com/watch?v=-mN7rJ21y98

스마트스토어 실전 3편
https://www.youtube.com/watch?v=2nBkUNMx7U

#도매사이트찾기 #도매사이트사입 #스마트스토어사입
온라인판매 스터디 강토비 : 많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요
김하나 : 좋은 정보 감사합니다! 초보셀러라 궁금한 게 있는데요. 스마트스토어에서 고객 주문이 들어오면 말씀하신 사이트에 들어가서 고객 주소를 넣고 고객 배송지로 보내는 건 안되는 건가요? 위탁이 안된다고 되어 있는데 그럼 무조건 가입한 사람의 주소지로만 물건이 배송되는 시스템이라 그런가요?
윤범수 : 같이 성장하는 마인드.. 한 수 배우고갑니다 초보셀러들에게 좋은 정보가 될거같아요 !! 화이팅 입니다 @.@
소공녀 : 안녕하세요. 토비쌤~ 작년에 용산여성인력센터에서 강의 들었었는데 유튭에서 봬니 너무 반가웠어요. 구독 좋아요~했어요. 많은 정보 부탁드립니다.
NODAZI : 안녕하세요. 강토비님 오늘 첫주문을 방금 받아서 결제했고 내일 업체 확인되면 택배송장 번호만 넣으면 될듯합니다.
도매꾹으로 들어와서 도매매랑 주문 방식이 또 달라서 한참을 또 헤매다 겨우 했습니다. 주문넣는거만 1시간은 덜덜 떤듯해요ㅎㅎ
정말 기분좋네요ㅎ 좋은 정보들 감사했습니다.^^ 기쁩니다~

코스트코 할인. 세일 미리보기 8월 15일 (월) ~ 8월 21일 / 매장할인 / Costco in Korea

**카트코인♡구독♡ 좋아요♡ 잊지마시고 꾹~~ 눌러주세요^^
**코스트코 8월할인상품 셋째주

코스트코 8월 15일 (월) 부터 할인 세일 시작하는 상품들 미리보시고 쇼핑 준비하세요^^
꼭!! 시청하시고 장보러 가세요.^^//

**더 많은 [코스트코 할인] \u0026 [신상품] 추천 정보를 보실분은
영상 오른쪽상단의 점 세개를 눌러서 영상을 시청하시면 됩니다.
(핸드폰으로 시청시 영상 아래 "제목" 또는 "더보기"를 눌러주셔도 됩니다.)

**구간안내**
00:00 (식품) 주류 / 음료
00:44 화장지 / 세제 / 애완용품 / 홈케어
01:11 (식품) 간식 / 가공 / 냉장 / 냉동
03:10 건강 / 미용
04:00 쥬얼리 / 의류 / 패션잡화
04:46 가전 / 소형가전
05:12 주방 / 홈 / 침구 / 문구완구 / 시즌용품

*촬영지는 부산점입니다*
Costco in Busan

#코스트코 #코스트코할인미리보기 #코스트코할인 #코스트코세일 #코스트코미리보기 #코스트코추천 #코스트코정보 #코스트코상품 #costco #코스트코8월 #코스트코식품할인 #코스트코쇼핑 #코스트코추천상품 #코스트코8월할인상품 #코스트코8월셋째주
서지민 : 좋은내용 감사해요 ♡
모란화랑 : 코스트코 요즘도 회원가입 해야 하나요
한다면 년회비는 얼마 인가유
ADAM LEE : 이번에 쌀 할인은 없네요. 집에가서 자세히 봐야겠엉ᆢㄷ

... 

#완구용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,010건 1 페이지
게시물 검색