행복한앨리스

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2022-08-15 10:13:42 댓글 0

본문

첫 미국 집구매 솔직후기 | 미국집 살때 꼭 알아야할 것들!

#미국유학생 #미국정착기 #첫집사기 #dmv #랜선집들이

오늘은 앨리스의 첫 보금자리 마련 이야기 풀어보아요 :)
우리 구독자님들 모두 행복한 여름 되세요❤️

0:48 에이전트의 중요성
01:23 미국 부동산 시기
02:41 컨틴전시 활용법
10:19 리빙룸 \u0026 동네 구경
HappyAlice 해피앨리스 : 다음 비디오는 어떤 컨텐츠로 준비해볼까요?! 아이디어 남겨주세요
Mohana모하나 : 우와 축하드려요~ 미국 생활 멋지게 하시는 것 같아 응원합니다 저는 미국 이민 생활 시작이라 반가워서 댓글 남겨요 :)
Gina Yu : 앨리스님! 혹시 고등학교 에서 하버드로 바로 대학을 가신건가요? 그리구 과 선택 이유도 궁금해요!! 유학을 고민하는 중인데 부모님 설득할 방법도 알려주세요!
항상 영상 잘 보고 있어요 ❤️❤️
하자생각좀. : 영상 잘보고갑니다 한국에서 영상 보고 저는 미국에들어와서 또 보게되네요지금은 금리가많이올라서 집살시기는아닌데 집을적절한시기에 잘구매하셨네요
보니까 타운홈이군요
Aileen : 리빙룸 햇살잘들고 넘이뻐여 입주축하드려요
왓츠인마이백 이나 기초&색조화장품추천 혹은 샴푸추천이나 저번 쇼핑 브이로그처럼 브이로그도 재밌었어여ㅎ

붐비기 시작한 인천공항 입국상황 #shorts

#한국입국 #현재상황 #여름방학 #성수기
US stocks beginner 미국주식초보 : 좋은현상
Rachel : 안녕하세요 한국 오셨나봐요
제 지인이 한국거주 캐나다인인데 영국사이버대에 심리학공부중인데 통계와 확률 공부가 이해가 잘안되고 공부에 어려움이 있어 도움받고 싶은데 혹시 도움주실분이 계신지요 아니면 도움주실수있는지요?

미국 대학원생 브이로그| 학부생들 가르치기 | 쿵푸티 치폴레 | 상담심리 유학생 일상 VLOG

#미국유학생 #대학원생 #브이로그 #버블티 #치폴레 #매릴랜드 #디씨 #매릴랜드주립대

여러분 안녕 :) 요즘 제 바쁜 일상을 브이로그로 담아봤어요!
즐겁게 감상하시고 행복한 주말 되시기 바래요~
앨리스가 여러분들의 꿈을 늘 응원하고 있습니다!

-해피앨리스
HappyAlice 해피앨리스 : 다음 브이로그에는 어떤 것들을 담아볼까요~? 아이디어 있으신분들은 댓글로 남겨주세요☺️♥️
유리 : 이사 후에 너무 잘 지내시고 계셔서 제가 기분이 참 좋아요! 늘 건강하고 만족스런 생활하시길 바랍니다!
SangHun Lee : 미국 캠퍼스는 정말 웅장하네요…! 학부생을 가르치신다니 멋지시네요 ㅎㅎ
file pro : 영상 정말 예쁘게 잘 담으시네요.힐링입니다:)
chocochoco sweet : 와우 뭔가 풍경이 익숙해서 보니 저희집 근처네요 :) 저는 사실 이제 이사갈 예정이지만 ㅎㅎ 이곳에 잘 정착하시길 바래요 :)

... 

#행복한앨리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,007건 1 페이지
게시물 검색