남아가디간

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 5회 작성일 2022-08-16 18:22:51 댓글 0

본문

남자 짚업st가디간 뜨기 /쉽게 뜨는 남자가디간

한번에 앞섶 단까지 떠 내려가는
탑다운 뜨기로 그라데이션이 있는 실이라면
앞섶부분이 자연스럽게 색이 표현되어
더욱 고급진 옷을
만들어 볼 수 있습니다 ~

※사이즈 ; 가슴둘레 110cm (105)
옷길이 65cm
소매길이 75cm (73)
( )사이즈는 영상에 함께 한 옷사이즈입니다

바늘공주 [뜨개도안과 방법공유]' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/acaf2c58k7N2c
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.

#남자가디간뜨기 #남자짚업스타일 #쉽게뜨는옷
#남자옷뜨기 #Howtoknit #men'scardigan
#겹고무단뜨기
2017 J : 선생님~~~~~♡♡
와우~~~~
남성, 여성 두 작품 모두 정말 예뻐요^^
설명을 잘해주셔서 중간에 포기하지않고 도전해보려고 합니다.
설명이나 방법이 어려우면 중간에 포기해버리는데 선생님 영상은 첨부터 끝까지 시간가는 줄 모르고 집중해서 봤어요~
늘 뜨던 스타일이 아니라서 좋고 쉬운방법이라 넘나 감사합니다~♡
사랑합니다~^^♡
ddaldul : 디자인이 심플하면서 세련되고 이쁘네요. 늘 제 옷이랑 딸 옷만 뜨다가 남자분 가디건 올려주셔서 남편꺼 뜨고있어요. 친절한 설명 감사합니다^^
HR J : 선생님 작품 정말 정말 정~~~~말 예쁩니다.  복잡하지 않게 도전 할 수 있도록 쉽게 가르쳐 주셔서 너무나 감사합니다.  도전해보겠습니다.  복 많이 받으실거에요^^
수학샘라벤더 : 진짜 대박이네요 디자인도 굿입니다
뽀리와마루 : 대바늘이 진정 영상만 보고 뜨는 수준의 초보중 왕 초보인데 이번 영상을 계기로 기초를 다시 한번 다지는 기회가 되는것 같아요~~
열심히 예쁘게 후딱 후딱 뜨고 싶지만 속도는 생각보다 안나네요~
언능 2편을 따라가게 열심히 떠야겠어요~
좋은 영상 감사해요~

앞섶까지 한번에 뜨는 V넥 가디간

앞섶을 따로 뜨는 번거로움을 좀 더 간소화해서
떠 볼 수 있는 탑다운 V넥 가디간 뜨기입니다~

'바늘공주 [뜨개도안과 방법공유]' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a2ae4ae2M9Lfr
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.

이곳에 오시면 실정보를 보실 수 있으세요 ~^^

#탑다운가디간 #V넥가디간 #쉽게뜨는가디간 #남녀가디간 #심리스가디간
ddaldul : 새해 첫 날부터 이쁜 가디건 올려주셨네요. 여러 유투브 분들중에 설명이나 디테일이 최강이십니다. 정말 초보자를 위한 배려가 넘치세요~덕분에 이쁜 작품 많이 만들었습니다. 늘 감사드리고 새해 복 많이 받으세요~
배진달래 : 여름가디건 너무 깔끔 맘에 들어서 겨울 가디건 역주행합니다 . 이렇게 신박하고 단정하고 고급스런 디자인이 있나 ~~ 포레스트샘 ! 쁘띠니트님 못지않으신 실력이십니다 ㅎㅎ귀촌후 오프라인으로 뜨개배우기 힘든데 이렇게 재미있는 기법을 편하게 배워서 ,,뭐라 감사해야할지 ,, 하트뿅 광고풀뷰 좋아요 백개라도 날리고 싶네요 . 심란한 시기에 좋은 취미로 편안한 힐링 모두 하세요 .
부자고모 : 차분한 설명으로 뜨개초보도 도전하고 싶은 욕심이 생깁니다. 최고세요
2017 J : 설명도 잘해주시고 작품도 예쁘고 정말 감사합니다~♡^^
윰뉴미 : 이 카디건도 너무 예뻐요! 앞섶이랑 같이 뜨는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금뜨는거 완성하면 바로 시작해볼게요!!

북한강에 가평천에서 동자개를 키워보자~ !

이번에는 가평천에 500마리 동자개 방생하고 왔습니다~
앞으로 다른 어종들도 많이 방생하고 남음 4만 9천5백 마리도 방생하겠습니다 ^^
이번 영상도 시청해 주셔서 감사합니다 : )

#동자개#치어방생#가평천
조성진 : 삼촌을 비롯한 조카님들 너무 따듯한 마음을 가지고 계신듯 합니다. 승희양 웃음소리가 힐링이 됩니다.^^^
김인호 : 항상 잘보고 있습니다 ~~~^^;;

메기에이어서 동자게방류까지 ~~~
너무나 귀여운 치어들이네요 ㅎ
무럭무럭 자라서 깨끗한 계곡에서 만나길 바래요 ~~
그리고, 주변 청소까지 ...최고네요
쓰레기가 많이 줄었다니 다행입니다.

오늘도 동기간TV 잘보고 갑니다.
종세이종세 : 이렇게 착한일도 하는 동기간 티비. 대박나라
Kig Injh : 잡아 먹을줄만 알았지 돌려줄줄 모르던 어린시절 우리들 모습이 떠올라 부끄러워 지네요...
좋은일 하시는 동기간님들 존경합니다
결초보은 : 하천도살리고 생태계도보호하고 컨텐츠도 살리는 동기간 화이팅입니다 승희씨 면허딴거 축하드립니다

... 

#남아가디간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 11 페이지
게시물 검색