강남재무설계

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-09-24 06:29:54 댓글 0

본문

프라임에셋 강남,역삼,선릉 재무설계사 및 보험설계사,자산관리사 모집합니다.

프라임에셋 강남,역삼,선릉 재무설계사 및 보험설계사,자산관리사 모집합니다.

위 영상은 강남조직 회식풍경입니다. 응원차 본부장 방문!!

화목하고 끈끈한우정이 있는 조직에서 가족을 모집합니다.

신입, 경력직, 주부부업, 투잡, 취업준비생분들

최소 월 300~ 1000만원까지 수익의 도전하실분들

언제든지 편하게 연락주시면
제가 옆에서 책임지고 도와드리겠습니다.

연락처 : 010 5555 3836

카톡 : or4550

프라임에셋 정착율 80%이상을 자랑하는 윤성민본부장
한양대학교 중문과12학번 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기들 모아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2009031강남방송_재무설계학교 소개_x264.mp4

[무료재무설계] 카톡에서 광고하는 무료 재무상담 믿고 받아도 괜찮은 걸까?

#무료재무설계 #직장인재테크 #카톡광고

수시로 광고되는 무료 재무설계 이벤트! 보통은 30만원 이상 주어야 받아볼 수 있는데 특별히 선착순 50명 정도만 무료로 상담 해 준다고 하기도 합니다. 그런데 진짜로 받아 볼 만 할까요?

실제 후기를 댓글로 달아 주시는 것은 언제나 환영입니다 :)
잘못된 정보 수정 댓글도 달아주세요
우에웅 : 유익한 정보 많이 올려주시는거 같아요
이번 영상은 실제 후기를 바탕으로 설명해주셔서 그런지 더 와닿네요ㅎㅎ 감사합니당!
묭묭 : 안녕하세요 저는 20대 초반 직장인 입니다.
올려주신 영상을 보면서 궁금해지는 부분들이 있었는데 영상 끝부분으로 갈수록 하나하나 설명을 잘 해주셔서 쉽게 이해할 수 있었습니다 유익한 정보 감사합니다 :)
에스더 : 자세한 정보 감사합니다.

아무래도 신상정보공개하는게 좀 두려운일이었는데요~~
잘 알아보고 믿을만한 곳에 상담해야할거같네요
강다빛 : 저도 하루 빨리 레벨업하고 싶네요~!^^
박철민 : 반갑습니다 양피디님
저도 비슷한 광고를 본 적있는데.무료재무상담이라지만 보험을 팔기위한 수단이라니 씁쓸하네요
신청안하길 잘한거같습니다...
좋은 정보 감사합니다!

... 

#강남재무설계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,048건 1 페이지
게시물 검색