헤지스남성트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 13회 작성일 2022-09-24 10:23:10 댓글 0

본문

(실물리뷰) 트렌치코트 딱 4가지 추천드립니다. feat.코디방법,유래,고르는방법

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
K TIC : 최근에 스타일링 유튜버분들 서치하다가 알게되었는데, 말투도 조곤조곤하게 잘 설명해주시고, 알려주시는 스타일도 깔끔하게 일반인들이 입을수있는 범주로 꼼꼼하게 고퀄로 설명해주시는 것 같아요! 너무좋습니다 얼른 떡상하셨으면ㅎㅎㅎ
YH SONG : 모델이 입은 사진보다 깡님이 직접 시착하신게 더 현실적이고 실제 제품을 보는 것 같아서 더 설득력 있어보이고 좋아요! ㅎㅎ 추천해주신 제품들 실제로 무게는 어느정도 나가는지 궁금합니다. 가끔 소재랑 디자인은 너무 좋은데 옷이 너무 무거워서 옷.몸.살. 날것 같은 코트들이 있더라구요 ㅠㅠ
알파찌노 : 벌써 품절이라니
트렌치코트가 약간 다른 외투보다 선뜻 선택해지지 않아 다소 생소한감이 있는데 깡님 덕에 관심이 또 생기네요. 어떻게 입어야하고 어떤걸 유의해서 선택해야하는지 방향을 잡아주는 느낌입니다.^^
4rquirupim I : 진짜 잘 알려주시는듯해요.
친절하고 자세한 옷설명이 정말 최고예요
질감도 잘보이게 확대해주시는게 제일 좋은거같아요.
직접입으시고 어떤식인지도 보여주시는거도 감사해요
이재욱 : 정말 오래오래 이런 정성스러운 영상을 보고싶습니다 늘 좋은 컨텐츠 제공해주셔서 감사합니다!!

헤지스 가을 스타일링 #OOTD

헤지스남성의 FW 신상품으로 스타일링 제안

#1 Trench coat OOTD
#2 Casual jumper OOTD
#3 Cotton jacket OOTD
Nanda Kim : 우와~~~~ 가을이 물씬 느껴져요!
SK K : 멋져요~~~
SK K : 좋아요~

누구나 입는 트렌치코트 내가 입으면 다르지~ 기본템 살리는 연출법 (ft.닥스)

#트렌치코트끈 #스타일링꿀팁 #옷잘입는법

✨이 영상은 DAKS 의 유료 광고를 포함하고 있습니다.✨

✔최실장 착장 정보 - 기획전 바로가기
PC : https://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=60398\u0026af=Y2DL
MO : https://m.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=60398\u0026af=Y2DL

✔ 2주 + 2주 할인 혜택!!
언제까지 : 3/5 ~3/31
어디서 : 전국 닥스 레이디스 백화점 및 LF몰
무엇을 : 영상 속 최실장님 착용 전제품
얼마나 : 10% + 5% 추가 할인 (기획전 링크 참고해주세요)

✔이벤트 참여 방법
기간 : 3/5~3/12 (1주일간)
어떻게 : 옆집언니 최실장님 닥스 레이디스 착장 중 가장 마음에 드는 아이템과 갖고 싶은 이유를 댓글로 달아주세요.
당첨자는 추후 커뮤니티를 통해 공지할 예정입니다~

닥스 레이디스 공식 인스타그램 계정 @dakskorea_woman

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
응애 : 6번 룩 너무 예쁜 것 같아요!! 소재도 독특하고 패턴이 화려한데도 투머치하지 않은 느낌이라 더 좋아요ㅜㅜ 이제 개강 시즌이라 어디 왔다갔다 할 일이 많은데 휘뚜루마뚜루 입기 좋아보여요! 매번 심플하게만 입던 스타일에 6번 샤켓같은 걸로 독특하게 변화를 줘보고 싶어요! 오늘도 잘 보고 갑니다❤
be happy : 보여주신 모든 옷들이 고급스럽고 멋져보이고 최실장님 보여주시는 스타일 센스로 무심하게 막입는 느낌 좋아요. 늘 옷을 있는 그대로 정직하게 입고 고르는 옷들도 항상 차분하것 무난한것만 진지하게 입고 다녔는데, 보여주신 샤켓 예뻐보여요. 꽃무늬 패턴 두려워서 시도못하는데 저렇게 입고 벨트하면 이봄 샤랄라~코로나에 지친 제 자신을 환기시켜줄것 같네요. 이놈의 자본주의...최실장님 영상 보다보면 아무리 다잡아도 뭔가를 따라사고 싶은 소비 사탄이 스멀스멀...드네요 ㅎㅎ
jamong yang : 와 감탄하면서 봤어요. 패션 유튜버 많지만, 이런 디테일에서 최실장님의 내공과 어나 더 클라쓰가 느껴져요! 닥스 이미지가 약간 올드한 느낌이었는데 최실장님 코디로 영한 브랜드로 탈바꿈 됐네요ㅎㅎ 닥스 최실장님이랑 콜라보한거 진짜 잘한 선택인듯. 칭찬합니다ㅋㅋㅋ 코디가 다 예쁜데 개인적으로 6번, 프린트 플라워 캐주얼 점퍼 착장이 제일 좋았어요! 평소에 빈티지, 할머니st 좋아해서 보자마자 반했네용ㅎㅎ 근데 가끔은 플라워 패턴 점퍼는 옷 자체가 예뻐도 코디하기가 어려웠는데 벨트가 힌트였네용!!
진주 : 닥스하면 우리 엄마세대가 입는 아이템인 줄 알았는데 연출법, 코디에 따라 다양하게 변해서 생각이 좀 달라졌어요 ! 젊은 사람도 영상 참고해서 입으면 충분히 소화 가능할것 같아요 쵝오 전 한번도 트렌치코트를 사본적이 없어요 한두번 밖에 못 입을것 같기두 하고 봄 가을에 다들 트렌치코트 입으니까 반항심(?)에 안 입는것두 있구 근데 영상 보니 올해는 꼭 도전해 보구 싶어용 그런 의미에서 1번이요 ‍♀️
J제이 : 최실장님의 한끗차이 센스 1번 코디에 한표요 !!!!
병원에서 3년째 아빠를 직접 간병하고 계시는 울엄마.. 작년부턴가 트랜치 코트 하나 있었음 좋겠다.. 하시더라구요..! 안그래도 닥스 너무 좋아하시는데 엄마한테 선물 드렸음 좋겠어요...!!! 코로나 때문에 해외에서 입국도 못하고 돕지도 못하는 딸이 이렇게 좋은 기회로 효도 할 수 있었음 좋겠네요...^^

... 

#헤지스남성트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 1 페이지
게시물 검색