국가기술자격증

산업기사 응시자격 안될 때 꼭 봐야하는 영상! 특히 비전공 대졸자 필히 시청바람! 학점은행제플래너 ㅣ 학점은행제 산업기사 ㅣ …

페이지 정보

작성자 가치있는 시간 l 가시TV 작성일22-01-13 00:00 조회16회 댓글0건

본문

https://forms.gle/mGCtHGJcLkEY8EcC7

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
클릭해서 연미쌤에게 직접 1:1 상담을 받아보세요!
궁금하신 점은 아무래도 다이렉트로 물어보시는게 속시원하시겠죠!

안녕하세요, 가시tv 구독자 여러분!
새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ
오늘은 '비전공 대졸자가 경력없이 산업기사 응시자격 빠르게 갖추는 방법'에 대한 영상을 올려봅니다!

생각보다 정~~~말 많은 분들이 대학교 전공과는 무관한 국가기술자격증 취득을 희망하시더라구요! 아무래도 취업시장에서 경쟁력을 갖추기 위함이겠죠~?
이때, 학점은행제가 좋은 수단이 될 것 같아 준비한 영상입니다 ㅎㅎ
유익한 정보가 되길 바라며, 시청해주셔서 감사합니다 여러분!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,949건 6 페이지
게시물 검색