사회복지사

[사회복지사 정보공유] 학교사회복지사 쀼민갱의 모든것을 털어보쟈 2️⃣탄! /구독자 1000명 기념 Q&A +…

페이지 정보

작성자 쀼민갱 작성일22-07-24 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요! 쀼민갱입니다
지난주 1부 영상은 잘 보셨을까요?
이번 영상은 저의 개인질문과 사회복지사와 관련된 영상으로 찾아오게 되었습니다

제가 사회복지사로 준비하면서 많이 도움이 되었던 것들 중심으로 말씀드렸습니당 :)
오늘 영상도 여전히 개인적인 견해가 들어가있기 때문에 참고만 부탁드립니당‼️

항상 쁘이님들이 좋은 말씀으로 댓글과 이메일을 작성해주셔서 저도 모르게 더 힘이 있게 영상편집도 하고 컨텐츠도 제작하게 되는 것 같습니당! 앞으로도 이런것도 해주세요 저런것도 해주세요 말씀해주셔도 되니깐요 많이 보러와주실거죵ㅎㅎ

다음주영상은 저희학생들이 등장하는 많은 구독자분들이 기다려주시는 '학교사회복지사 브이로그'로 찾아오도록하겠습니당 :) 이번주 한 주도 별탈없이 주말잘 보내세용 쁘이님들✌️

13분짜리 영상도 끝까지 시청해주실꼬죵❤️

인스타그램 : w._.mk._.95
이메일 : jgk02055wh@naver.com

오늘도 영상시청해주셔서 감사합니다!
좋아요와 구독은 쀼민갱을 춤추게 합니당
#학교사회복지사 #사회복지사 #쀼민갱질문 #개인질문 #Q\u0026A #면접꿀팁 #멘탈관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 16,761건 11 페이지
게시물 검색