사회복지사

오늘의 내가 있기까지ㅣ세 번째이야기_사회복지사 이야기

페이지 정보

작성자 세대공감 작성일22-05-23 00:00 조회0회 댓글0건

본문

오늘의 내가 있기까지,
더 큰 세상을 열어 주신 선생님에 대한 존경과 감사의 세 번째 이야기
주변의 이웃에게 도움의 손길을 건네는
사회복지사 서명은님을 만나 이야기를 나누었습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『우리 선생님을 추천해주세요!』
여러분의 주위에도 훌륭한 선생님이 계신가요?
그렇다면 눈높이교육상에 추천 해주세요.

기간 : 2022년 5월 2일(월) ~ 7월 17일(일)
✉️접수방법 : 대교문화재단 홈페이지 참고 (http://www.dkculture.org)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

더 큰 세상을 열어 주신 선생님,
당신께 존경과 감사를 드립니다.

#대교문화재단 #제31회눈높이교육상 #우리선생님을추천합니다
#오늘의내가있기까지 #사회복지사이야기 #봉사 #도움 #희망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 16,883건 4 페이지
게시물 검색