서재책상

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 21회 작성일 2022-09-24 09:34:07 댓글 0

본문

리바트 서재가구 구경하기/리바트/서재/인테리어/매장투어

안녕하세요^ㅇ^!
오늘은 리바트의 서재 가구를 둘러보실 수 있는 영상을 가져왔습니다
다양한 디자인과 사이즈의 리바트 청주점 전시 서재 가구들을 편하게 둘러보세요!
매장에 전시된 모습과 고를 수 있는 모듈, 연출 이미지와 시공사진까지 모아보실 수 있습니다ㅎㅎ

원하시는 서재가구 바로 골라서 보실 수 있도록 타임라인도 함께 올리니 편하게 시청해주세요!

00:19 조인
03:26 티타임
04:17 버킨
05:08 뉴레코드
06:02 아세로
07:23 바우

매장에 방문하시면 영상 속 가구글 전부 실물 확인 가능하시니까 아래의 운영 시간, 주소 확인하시고 편하게 구경오세요! 매장이나 가구 궁금하신 점도 아래 내용 참고하셔서 편한 방법으로 문의주세요^ㅇ^

1. 매장 방문
주소) 청주시 흥덕구 가로수로 1378

2. 전화 문의
매장 전화 번호) 043-234-2500
*매장 운영 시간을 참고해주세요!*
- 평일 / 주말 10:00 ~ 20:00

3. 인스타그램 문의
계정) @livart_cj
프로필 바로가기 링크) https://instagram.com/livart_cj?igshid=csmvtpcmlojq
편하게 메세지 주세요^.^!

4. 영상 댓글 문의

시청해주셔서 감사합니다!

#리바트 #서재가구 #매장투어
현대리바트청주지점_Livartcj : ** 청주점 매장 영업 종료로 인해 문의사항은
현대리바트 동청주점 (청주시 상당구 중고개로 189) 043-292-9500 으로 문의 부탁드립니다!
현대리바트청주지점_Livartcj : 원하시는 서재가구 바로 골라서 보실 수 있도록 타임라인도 함께 올리니 편하게 시청해주세요!

00:19 조인
03:26 티타임
04:17 버킨
05:08 뉴레코드
06:02 아세로
07:23 바우
조병권 : 이분 탐나네요.ㅋ 스카웃 하고 싶습니다ㅋ

서재 가구배치에 관한 모든 것 | 홈오피스 꾸미기 | 작업실 인테리어

이제는 직주근접이아니라 직주일치시대! 서재, 작업실 인테리어에 대한 관심이 높아지고 있는만큼, 인테리어 시 도움이 될만한 인테리어 및 가구 배치팁을 3D로 직접 알려 드립니다.

1. 책상을 넓게 쓰는 서재

2. 아이들 공부방으로 쓰는 서재

3. 다양한 공간으로 쓰는 서재

4. 책장이 많이 필요한 서재

-------

어반베이스에서 3D 인테리어 해보기
https://urbanbase.com/
어반베이스 : ⏩서재, 작업실 인테리어 가구배치 팁 요약
1. 책상을 넓게 쓰려면 책상 배치는? 0:35
2. 아이들 공부방으로 쓴다면? 2:00
3. 서재 공간을 다양하게 활용하고 싶다면? 2:53
4. 서재에 책장이 많이 필요하다면? 4:11

영상에 나왔던 공간들은 설명란에 링크를 모두 달아뒀어요! 3D로 한번 구경해보세요
궁금한 게 있거나 다루어줬으면 하는 콘텐츠가 있다면 댓글로 달아주세요
청담리얼티 : 인테리어 공간 활용능력이 참 좋으신것 같네요~^^
나유미 : 신혼집 서재 꾸미려고 알아보고 있었는데~정말
도움 많이 됐습니다^^
remita : 원룸살다가 투룸으로 이사갈 계획인데 서재 꾸밀때 참고가 많이 될것 같네요ㅎㅎ
이붕짱 : 엄청 도움되는 영상이었어요 감사합니다

(내돈내산)책상 사기전 반드시 이 영상을 보셔야 후회하지 않습니다. 데스커 책상을 종류별로 6개월에서 2년간 써보고 알게된 놀라운 사실들과 국민책상의 대반전

안녕하세요! 양품생활 입니다 :)
이전콘텐츠 직후 저의 소중한 둘째가 태어나 강제 육아휴직에 들어가 좀 더 영상이 늦어진점 죄송합니다..!
그만큼 더 신경을 많이 써서 만들었으니까요, 재밌게 시청해주세요! :)

꼭 데스커 책상이 아니더라도 최근 출시되는 다양한 형태의 책상을 구매하실때 알면
꼭 필요할만한 내용들을 담아보았으니까요, 많은 도움이 되시길 바라겠습니다!

#데스커 #책상추천 #책상

*본 영상에 등장하는 모든 제품들은 자비로 구매하였으며, 어떠한 광고나 협찬을 포함하지 않은 개인적인 경험에 의한 순수한 리뷰 목적의 콘텐츠임을 밝힙니다.

*중간 독서실 책상의 프로젝터 영상소스 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=Nx3BpiTHuwk
(MBC강원영동)

*양품생활 영상 제작방법이 궁금하시다면? 촬영, 편집 방법 모두 공개
- 클래스 101 양품생활 영상제작 강의
https://class101.net/products/1KmyRi1nhrSqdMYIs4VN

*양품생활 영상에 나오지 않는 제품들, 최신 제품 소식이 궁금하시다면
- 양품생활 인스타그램
https://www.instagram.com/gqplife/

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 및 각종 문의 : gqplife@gmail.com
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2)
박준수 : 잊을만 하면 돌아오지만, 돌아올 때마다 충분한 만족감을 선사하는 양품생활님,,
fly J (카운슬러CAU) : 딱 한달전에만 올렸어도 새학기에 대학생들 고등학교 애들 관심 있게
많이 봤을텐데 그래도 역시 믿고보는
제품리뷰계의 슈카월드 양품생활
Lina : 되게 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 느끼는건데 영상미가 너무 좋은거같아요.. 그냥 보다가 어느순간부터 의식하고보니까 진짜 여러각도에서 여러 상황에서 너무 잘찍으신거같아요
낑깡 : 양품생활 영상을 보면 항상 기분이 좋아지는 것 같습니다.
연출 등에 신경을 많이 쓴 영상이라는 것이 느껴지네요 ㅎㅎ 늘 좋은 영상 감사드립니다.
bkparkwin : 몇 년 전에 이 분 구독자 수 5만 명도 안 됐을 때, 내가 이 분 조만간 대박날 거라고 했는데 역시나 ㅎㅎ 얼른 100만 갑시다!!

... 

#서재책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,590건 1 페이지
게시물 검색