강릉썬쿠르즈

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 18회 작성일 2022-09-25 05:46:30 댓글 0

본문

정동진 여행 1박2일 코스 썬크루즈 리조트 호캉스 제대로 즐기기

#정동진여행 #썬크루즈리조트 #강릉여행

안녕하세요 7월 정동진 썬크루즈 리조트에서 하루 호캉스를 즐기다 왔습니다.
여러 곳을 들리지 않고 한적하게 쉴 수 있는 호캉스를 선택했어요.
세계에서 가봐야 할 이색 호텔로 선정된 정동진 썬크루즈 리조트\u0026호텔에서
같이 하루 즐겨보시죠!
Nature is great : 정동진 여행 다녀오셨군요.
크루즈 숙소도 너무 이쁘고 멋지네요. 해안가도 너무 멋집니다.조각공원도 보이고 야경 크루즈도 최고네요. 바다계단 너무 이쁘네요. 에메랄드빛 바다도 환상적.잉어떼가.. 맛집도 가시고, 빵,커피도 드시고.건담가게도 들리시고 시원한 구름과함께 집으로 고고씽~모두 잘보고 좋아요 꾹!
개똥이TV Gaedong-eTV : 우와 날씨 좋을 때 가셨네요!! 새파란 하늘이랑 저 크루즈리조트랑 넘 잘 어울려요!! 저도 일상이님과 같이 갈래요!!
엄마의심야책방 : 우와. 이 정도면 해외 갈 필요 없을 것 같아요 ~ 너무 좋네요 !! 덕분에 힐링하고 갑니다 ^^
꺽지홀릭TV : 선크로즈 리조트 뷰도 너무 좋고 시설도 깔끔하고 너무 좋네요.~ 정동진은 거리가 좀 되다보니 아직 못 가봤는데요. 아무것도 안하고 쉬고 싶을 때 가보고 싶네요^^ 좋아요~ 정동진의 야경이 정말 아름답습니다.~
Big Hand Small Art : 바다와 탁 트인 절경이 보이는 스키워크, 선크루즈를 뒤로 하여 보이는 멋진 경관, 정말 정동진 꼭 가고 싶어집니다. 올 겨울 말을 기대해봅니다. ^^

강릉 & 정동진 여행코스와 맛집 총정리! 정동진 썬크루즈, 해돋이 명소, 하슬라 아트월드, 모래시계 소나무, 강릉중앙시장, 테라로사 커피공장

강릉 \u0026 정동진 여행은 이 영상만 보고 가면 끝! :)
1박2일로 알차게 다녀올 수 있는 강릉 \u0026 정동진 힐링 여행코스를 알려드릴게요

맛집천국 강릉의 美친 갈비찜, 중앙시장 베니닭강정, 예닮곳간 현미과자, 수제 어묵고로케에 정동진의 범선횟집까지!

CNN이 선정한 "일생에 꼭 한번 가봐야 할 신기한 호텔 TOP12"에 이름을 올린 정동진 썬크루즈 호텔에서 1박한 호캉스 후기도 알려드려요.

자, 그럼 맑고 푸르른 강릉과 정동진으로 힐링 여행 떠나보실까요~?

✈️메이의 국내여행
여수 밤바다 그 이상의 아름다움! 여수 여행 총정리

소피텔 앰배서더 서울 레지던스 \u0026 페메종 조식 솔직후기!

아난티 남해 솔직한 투숙 후기 \u0026 장단점 비교!

신라호텔 호캉스 후기 \u0026 4가지 장단점 비교! (전설의 갈비)

✈️메이의 싱가포르 여행
[맛집 총정리] 현지인이 추천한 찐맛집 리스트 대공개!

[여행코스 2편] 여행코스 총정리! 센토사섬부터 창이공항 폭포까지!

[여행코스 1편] 대표관광지가 다 모여있는 마리나베이 200%즐기기!

[호텔 추천] 관광객+현지인 선정 NO.1 인기 호텔 리츠칼튼

비지니스 문의
▶︎ email : meygold.official@gmail.com

#강릉여행
#정동진여행
#정동진썬크루즈

--------------------

▶︎ bgm
Music provided by 브금대통령
Track : It's Summer! -

Track : Peaceful Village -

Track : 여름아 잘가 -

Track : Fly High -

Track : Blue Sky -

▶ timestamp
00:00 Intro
00:25 강릉찐맛집, 강릉갈비찜
00:42 먹거리천국, 강릉중앙시장
01:21 강릉의 명물, 테라로사 커피공장
02:00 하슬라 아트월드
03:15 정동진 썬크루즈 호텔
04:42 객실 \u0026 룸서비스 저녁
06:10 정동진 해돋이 일출
06:51 정동진 조각공원
07:32 해돋이공원 \u0026 천국의 계단
08:22 정동진역 \u0026 모래시계 소나무
메이골드MeyGold : 안녕하세요 골드여러분
정동진 썬크루즈 리조트 공식사이트 링크 공유해요!
더 자세한 리조트 정보와 객실 타입 정보는 사이트에서 확인하실 수 있어요.
정동진 썬크루즈 리조트▶ http://www.esuncruise.com/
60초상식 : 영상 재밌어서 시간가는줄 모르고봤어요! 크루즈 호텔은 진짜 한번 가봐야겠군요ㅎㅎㅎ
CH Lee : 정동진 아직 못가봤는데 영상보니까 가보고 싶어지네요..
조만간 꼭 가봐야겠어요.
OCAD : 정동진이 이렇게 예쁜줄 몰랐어요~ 영상보니까 정동진으로 떠나고싶네요~~
YESHUA LOVE : 잘보고갑니다

크루즈 컨셉에 너무 충실한 강원도 풀빌라

언덕 위에 올라간 크루즈가 있다?! 강릉 여행갈 때마다 배가 왜 언덕 위에 있을까 궁금했었는데 사실 크루즈 컨셉의 호텔이었다죠

동해가 한 눈에 들어오는 오션뷰를 가진 크루즈 컨셉 호텔 비치크루즈는 과연 얼마나 컨셉에 진심일지. 영상을 통해 확인하세요 :)

#비치크루즈 #썬크루즈 #정동진

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

- 비수기 인피니티 풀빌라 1박 : 473,000원

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Play It Cool - Duke Herrington
The One Who Saves Me (Instrumental Version) - Loving Caliber
Standing Tall - Magnus Ringblom
Drums Make Me Dance - Ryan James Carr

◆Time stamp
0:00 Intro
00:28 썬크루즈\u0026비치크루즈 호텔
01:13 체크인
02:09 객실 종류
02:34 인피니티 풀빌라 객실
05:48 조식 및 부대시설
06:29 또떠남 총평
또 떠나는 남자 ddoddunam : 7:00 떨어지니다 -> 떨어집니다 로 자막 수정합니다
최부자 : 단점 : 폐선을 개조해 만들어서 소음 차단 엉망. 다른 바닷가 호텔에서는 한번도 경험해본적 없는 벌레의 습격. 밤에 테라스 열 엄두도 안남. 객실과 로비의 이동시 엄청 멀다. 엘리베이터 내려서 100m 정도 되는듯. 방배정 복걸복. 굳이 비싼돈 내고 가느니 다른곳 숙박하고 입장료 내고 썬크루즈 입장해서 사진이나 찍길 추천
김미란 : 건물 자체가 배 모양 이었군요!
연령대 낮은 아이랑 가족끼리 프라이빗 하게 가기에 좋을것 같다고 생각했는데 1박 비용에서 깜짝 놀랐... 시설이 나쁘다는게 아니라 부대 시설 등을 고려했을때 예상 범위 밖인 비용이라 좀 놀랐는데 그래도 한번쯤은 경험삼아 가봐도 될거 같긴 하네요
우리집 터키 안탈리아 Koreli Ailesi Vlog : 우리 나라에 이런 특별하고도 멋진 호텔이 있군요.~
흑미누나 : 와~~ 개인적으로는 강원도가 항상 여행 옵션에 없었는데, 풀이 있는 객실을 보니 당장 예약하고 싶네요!! 부대시설은 아쉽지만 .. 다음 크루즈 영상도 기대할께요

... 

#강릉썬쿠르즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 80 페이지
게시물 검색