노트북용 네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 0회 작성일 2022-10-03 13:35:04 댓글 0

본문

9만9천원짜리 내비게이션 되는 초저가 10인치 태블릿, 용타치?...품질 엉성해도 엄청 싸네! - 잇용 ITYONG

9만9천원짜리 내비게이션 되는 안드로이드 태블릿? Dragon Touch 용타치?...품질 엉성해도 싸긴 엄청 싸네! - 잇용 ITYONG

* 유료광고 없습니다. 테스트 제품을 보내주시긴 했는데, 이걸 가지라는건지 반납하는건지 모르겠네요.
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
로운파파 : 재밌는 제품
가격 진짜 가성비 갑이네요
우윳빛깔케라스 : 갤탭 평소에 잘 안쓰게 돼서 차에 네비용으로 쓰고 있는데 저렇게 싸게 네비용 태블릿 느낌으로 쓸 수 있으면 되게 좋을 것 같아요!
보험의 문 : 저렴한 가격으로 가성비 좋은 제품이네요 ㅎㅎㅎ
ACE 8UDDY : 검색해보니 램 2기가에 내장메모리가 16기가로 나오네요. 대략 이 태블릿을 가지곤 그 어떤 걸 해도 가슴 한 켠에 답답함이 늘 자리잡고 있는 정도의 성능입니다.
차량 거치형 네비게이션 이상으로 진짜 타블렛처럼 활용하는 데는 무리가 있는 제품일 것 같습니다. 개인적으론 10만원도 아깝고 더 세일에서 7만원 이하대로 내려가면 한 번 생각해볼 것 같네요.
yg j : 이건 분명 유료광고라 쓰고 웃음유발 영상으로 만든게 확실합니다. 구독자를 즐겁게 해주시는군요

내 차 네비에도 설치해보세요. 운전이 더욱 편해집니다. [ 차업차득 ]

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차상식 #자동차관리 #네비게이션
차업차득 : # 아이폰XS 이전 모델들은 안드로이드 사용법과 같이 별도의 어플을 사용하여 이용이 가능합니다. 항상 시청해주셔서 감사합니다.
시기시기 : 빅스비루틴이 떠먹여주는정도면 이건 대신먹어주는 정도네
넘어진돼지 : 진짜 참 좋은 일 많이 하십니다..
덕분에 많은걸 배우고 갑니다..
감사합니다
Dongwook Kim : 너무 유용한 내용이에요!!! 앞으로도 많이 많이 알려주세요!!! 감사합니다
후니 : 빅스비루틴 도 좋긴 한데 때론 내비 안쓸때도 자동 실행 되는 경우가 있어서 서로 장단점이 있는듯 하네요

태블릿으로 네비게이션 및 안드로이드 올인원처럼 사용하기

8인치 태블릿을 네비게이션으로도 사용하고 구형차를 요즘 신형차에 많이 있는 안드로이드 올인원처럼 사용하는 팁 입니다.

- 참고영상 -
네비게이션 자동실행앱 설치하는 법

티맵 설치를 위한 원스토어앱 설치하는 법 (원스토어 앱이 없는 경우)

핫스팟 연결하는 법

길동홍 : 구형네비 붙어 있는분들은 태블릿이랑 구형차량 네비에 찍찍이(벨크로) 붙여 놓으세요 그럼 뗏다 붙였다 엄청편함
J J : 시동 켜면 화면 커지고 하는건 루틴 설정해야했나요?
극염 : 태블릿을 차에 aux로 연결하고 스마트폰을 차로 연결하면 전화올때만 휴대폰거로 넘어가는거 아닌가요?
Junyoung LEE : 자동으로 전원이 켜지는거는 어떻게 하나요??
seung jang : 후방카메라 되나요?

... 

#노트북용 네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,594건 1 페이지
게시물 검색