신형프라이드내부

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 5회 작성일 2022-12-05 21:35:19 댓글 0

본문

올뉴프라이드 1.6Gdi엔진 급발진 전조증상

왜 이따구인지 아시는분 계신가요
김광일 : 걍 아이들링아닌가?정상인듯해요
ㅇㅇ : 아 혹시라도 시동걸은지 얼마 안된거 아니냐고 생각하실수도 있을거같아 말씀드리자면 30분정도 주행후 도착해서 주차하려는데 저런 현상이 나타난겁니당

+위 영상은 스로틀바디 청소, 스로틀센서 교체까지 모두 완료하고 약 일주일정도가 흐른 후 였습니다.
Rabbit Angry : 런치 스타트네
홀리쉣 : 무서워서 브레끼 놓겠나 이거ㅋㅋㅋ
정찬홍 : 시동 다시껏다켜보시죠 스로틀센서 오작동같은대 급발진에 한 종류이죠

구형 프라이드 샀습니다

시승 \u0026 탑승법 문의 : https://www.instagram.com/onepoundboy
원파운드 TV : 카팩 주차강 가서 확인하고 왔습니다. 불스원 급속충전 무선카팩 이었습니다. 협찬 아님. 내돈내산임. 협찬 바람.
dh kang : 진심으로 실내 너무 이쁘네요
옛날 디자인이 클래식 느낌 나면서 고급지게까지 보이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
신희철 : 지금 프라이드도 좋지만 옛날 구형프라이드가 베스트카입니다 일단 내구성이 튼튼하고 야무지면서도 볼수록 정이가는 차량이어서 한번 갖고싶은 마음도 있었어요
pop kong : 명차입니다!!!^^ 저 차와 더불어 아주 좋았었던 그 시절이 갑자기 떠올라 너무 감사하네요! 주인장님!^^
Just forever forever : 유튭도 하실꺼라고는 생각도 못했어요,, 매일 원파운드 인스타 보는게 짧은 휴식이었는데 정말 멋진 인생을 사시는 것같아요.

[1인칭 운전] 기아 프라이드 해치백 KIA Pride Hatchback POV Test Drive

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
1인칭 시점 주행영상
@user-ix4pk2ps8f : 우왕 이거 뭐라고 재밌네요 ㅋㅋㅋ
@user-xi9fv4db2k : 차량 외관 둘러보는것, 시동거는것, 콘솔박스 및 기능조작, 출발, 주행 영상 정말 감사합니다!!
보통 주행기 영상보면 고속도로에서 달리는것밖에 안보여주는데 틈을 놓치지않고 세세하게 보여주셔서 해당 차량에 대한 궁금증이 해결되었어요ㅎㅎ
@user-tc8xi3cs6v : 이런 느낌의 영상은 외국영상 밖에 없었는데 뭔가 새롭고 좋네요ㅎ
@user-iu5rl9br5v : 갠적으로 세상에서 가장이쁜 비율의 해치백이라고 생각함
@challengerj1974 : 감사합니다 이 영상을 보고 반년전에 올뉴 프라이드 해치백 구매하는데 참고가 되었습니다

... 

#신형프라이드내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,471건 1 페이지
게시물 검색