돼지곱창손질법

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 14회 작성일 2023-03-11 11:47:15 댓글 0

본문

돼지곱창 손질 돼지곱창볶음 만들기

돼지곱창 요리

시장에서 돼지곱창 사왔거든요
대창이라고도 한다고 하더라구요
사실인지 아닌지는 모르겠지만 ㅠㅠ

돼지곱창 손질 하고 돼지곱창볶음 먹었는데
덜 삶아서 질겨요
푹 삶아야하는데 5분정도 했더니
고무씹는줄알았^^

손질과정은 막창이랑 비슷해요
결론은 개고생이라는거 ㅎㅎㅎ
조대감 : 지큐님 그정도면 깨끗한 손질입니다~~돼지곱창의 매력은 매운 양념인디..좀 아쉬운 영상..ㅋㅋ
由本緑 : 곱창을 저렇게 손질을 하는군요
대단하시다
드류혀니 : 고생하셨어요 꼼꼼하게 세척하시고 조리하느라~~~돼곱 중독이라 요즘 영상찾다가 보았네요 웃음주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ
똥똥매료 : ㅋㅋ신기한거 보고싶을때 찾음 이집계속나옴 ㅋㅋ역시이언니는 특수부위에강해 ㅋㅋ옆집살고싶다
김용구 : 돼지곱창볶음 맛있어 보이네요

파란지구 : 난 곱창안에 들어있는 곱이 더럽게 느껴져서 그게 빼고 먹느라고 쌩고생
Su young Jung : 머리 너무 이쁘지만
요리 하시는 분들은 머리카락 안보이게 모자 쓰고 하시면 더 좋을텐데요...
Juno K : 장갑도 안끼시고 머리두건도 안쓰시고. 위생개념은 빵점이네요.
Min Choi : Oh hair
Areej Al abbadi : The water waste

‘곱창집 사위’ 정상훈이 알려주는 곱창의 모든 것★집에서 곱창 즐기기 [신상출시 편스토랑/Fun-Staurant] | KBS 211029 방송

‘곱창집 사위’ 정상훈이 알려주는 곱창의 모든 것★집에서 곱창 즐기기
뚱딴지 : 첫곱은 보통 씻어내는데.. 첫곱은 곱이아니고 소화액+변 섞인거라고 들음
곱창앤야끼 : 맛있겠네요~^^ 야채곱창은 곱창앤야끼 밀키트가 맛있습니다~
HARI HARU : 막내 한결이가 엄마 제일 많이 닮은듯^^
성숙 김 : 잘하는구먼!!!
소망 : 부지런 짱

... 

#돼지곱창손질법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,584건 15 페이지
게시물 검색