루이뷔통가방종류

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 79회 작성일 2023-03-31 11:42:16 댓글 0

본문

4060 루이비통 명품백 인기Bag, 연령대별 선호도 TOP 5 [40~60대편]|지완Gwan's pick

안녕하세요 스완님들 ^^
오늘 연령대별 인기순위 top 5
40~60대의 순위예요~!
스완님들의 순위는~!?

▼타임라인▼
====================================
0:00 오프닝
0:23 5위
1:05 4위
2:05 3위
3:02 2위
3:52 1위
====================================
지완's Size
키 170cm
몸무게 53kg
신발 250
#루이비통 #명품 #중년

▼네이버에 #펀로드​ 검색해보세요!
http://funroad.co.kr/
Jenny : 스피디 진짜 많이 들고다녔는데요
Вера Мосягина : Вы удивительный,разноплановый блогер. Ваши обзоры великолепны. Я очень люблю смотреть Ваши репортажи:Жемчуг,сумки,украшения,одежда. СПАСИБО. ❤❤❤
kate lee : 클루니백이 순위에 나왔을때 그때 그걸 샀어야 했나 했는데 제가 산 몽테뉴가 1위라니 감격이네요. 저도 포쉐트메티스 오르기 전에 장만해 놓은거 있는데 두배로 감격이네요.ㅎㅎ
haru doremi : 몽테뉴 정말 이뻐요!^^ 오랜시간 사랑받는 이유가 있는듯요~^^
좋아요 : 영상보고 클루니 bb에삐로 샀어요. mm 사이즈는 너무 큰 것 같아 bb 사이즈 선택했구요, 남편이 에삐소재 지갑을 샀는데 너무 고급스러워서 에삐 소재로 했습니다. 좋은 영상 보여주셔서 참고가 많이 되었어요. 감사합니다.

루이비통 200만원대 추천 TOP 10 2070 전연령들에게 추천합니다!|지완Gwan's pick

▼네이버에 "펀로드"​ 검색해보세요!
http://funroad.co.kr/
▼진주목걸이
https://bit.ly/cedina
안녕하세요^^
오늘의 영상은
200만원 때 루비통 bag 추천예요.
명품은 오늘 사는게 가장 저렴 하다는 말을 증명 하듯이 100만원대 bag 들의 거의
200만원대로,…그리고 제가 소개 하고 싶었던 200만원대가 300을 훌쩍 넘은것들이 많아서 빠졌어요!
그래도 에르메스 샤넬에 비해서 상대적으로 저렴하게 느껴지고, 요새 더 핫 명품으로 부상 하는 루비통 예요~
개인적으로 A/S 가 오래 걸려서
한동안 멀리 했는데
요새 넘 눈에 띄게 더 멋져졌네요.
200만원대로 고르려니
주로 캔버스 모노그램이구요,..
사이즈가 나노 , bb 사이즈여서 작은 느낌 이지만 그래도 루비통 의
클래식 함과 스타일리시 가 다 했어요!
예뻐요.
첫 명품 입문자 bag, 혹 하나 더 구매 하고 싶다 생각 하신분들 에게 영상도움 되시길요! 감사해요 ❤️
#루이비통 #명품백 #추천
rainbow : 루이비통이 제일 실용적인 명품같아요. 너무 고가라인빼고. 알마비비 이러니저러니해도 장땡
김다영 : 루이비통 코팅 캔버스가 가격도 합리적이고 브랜드 아이덴티티도 확 살고 모든 세대를 아우를 수 있는 디자인인 것 같아요. 모노그램 패턴은 리버스 모노그램이라던가 무늬를 크고 작게 해서 계속 변형이 되어 나와서 너무 스타일리시하고, 다미에 패턴은 저희 엄마 연세(60대)도 고급스럽고 무난하게 들 수 있는 패턴인 것 같아요.
우농unong : 우와 :) 1위 알마bb 2년전에 모노그램으로 구입해서 사용하고 있는데 들때마다 기분좋고
수납공간이 좋아서 정말 만족하고 있는데 1위라니 더욱 기쁘네요 크로아제트 가방도 넘 예뻐서 다음에 구입을 해보고 싶어요 :)
김카페인 : 포쉐트메티스 잘 들고있는 가방인데 , 가격이 그사이 많이 올랐군요
알마비비는 시간이 갈수록 만족도가 올라가요 ㅎㅎㅎ 다른 명품가방들에 비해 부담없이(?) 들기좋은거같아요
지완님 오늘도 여전히 너무 이쁘세요~~
aus : 지완님은 루이비통모노그램백과 정말 잘어울리시는거 같아요. 특히 클루니, 네오노에 잘 어울리세요 샤넬은 클래식라인.

루이비통 가방 460개 싹다 보고왔습니다..직접 꼽은 최고의 명품백들은? (혼을 갈아넣은)루이비통 월드컵 토너먼트 32강

00:00 TEASER
00:10 INTRO
00:18 컨텐츠 소개
00:52 32개 제품 선정기준
01:24 32강 1SET
02:10 32강 2SET
02:35 32강 3SET
03:12 32강 4SET
03:38 32강 5SET
04:16 32강 6SET
04:42 32강 7SET
05:07 32강 8SET
05:34 32강 9SET
05:56 32강 10SET
06:28 32강 11SET
07:00 32강 12SET
07:49 32강 13SET
08:13 32강 14SET
09:00 32강 15SET
09:40 32강 16SET
10:21 OUTRO

#루이비통추천 #루이비통비추천 #루이비통가방 #루이비통숄더백 #루이비통버킷백 #루이비통가성비백 #루이비통데일리백 #루이비통크로스백 #루이비통토트백 #루이비통체인백 #루이비통인기템 #데일리백 #가성비백 #명품가방추천 #숄더백추천 #버킷백추천 #크로스백추천 #보스턴백추천 #기저귀백추천 #명품백추천 #명품데일리템 #명품뽕뽑템 #명품데일리백 #명품실패템 #명품후회템 #명품장롱템 #명품실수템 #퐁뇌프 #루이비통퐁뇌프 #그레이스풀 #루이비통그레이스풀 #깐느 #깐느백 #루이비통깐느 #네버풀 #루이비통네버풀 #네오노에 #루이비통네오노에 #루이비통뉴웨이브 #뉴웨이브체인백 #락미버킷 #루이비통락미 #락미에버 #록키bb #록키백 #루이비통록키 #루프백 #루이비통루프 #마들렌bb #루이비통마들렌 #마들렌백 #마이락미체인백 #루이비통마이락미 #마이락미 #멀티포쉐트악세수아 #악세수아 #루이비통악세수아 #몽테뉴bb #몽테뉴 #루이비통몽테뉴 #미니도핀 #도핀백 #루이비통도핀 #바뱅 #루이비통바뱅 #베니티 #루이비통베니티 #부아뜨샤포수플 #루이비통탬버린백 #탬버린백 #쁘띠뜨말 #루이비통쁘띠뜨말 #삭플라 #루이비통삭플라 #스피디반둘리에 #반둘리에 #루이비통스피디 #루이비통반둘리에 #스티머 #시티스티머 #루이비통스티머 #루이비통시티스티머 #알마bb #루이비통알마 #오데온 #루이비통오데온 #온마이사이드 #루이비통온마이사이드 #온더고 #루이비통온더고 #카퓌신 #루이비통카퓌신 #캐리올 #루이비통캐리올 #쿠상 #루이비통쿠상 #클루니 #루이비통클루니 #트위스트백 #루이비통트위스트 #포쉐트메티스 #루이비통포쉐트메티스 #루이비통포쉐트 #명품백 #명품가방 #명품가방추천 #명품리뷰 #명품하울 #명품언박싱 #명품후기 #명품백리뷰 #명품가방리뷰 #명품백후기 #명품백후기 #명품백하울 #명품가방하울 #핸드백 #숄더백 #토트백 #크로스백 #체인백 #플랩백 #클러치백 #이브닝백 #쇼퍼백 #미니백 #버킷백 #웨이스트백 #메신저백 #호보백 #카메라백 #보스턴백 #바게트백 #백팩 #입문백 #예물백 #선물추천 #명품선물추천 #남자선물추천 #여자선물추천 #루이비통백 #루이비통가방 #루이비통리뷰 #루이비통하울 #루이비통언박싱 #루이비통후기 #루이비통신상 #루이비통정품
sunny J : 종류별 가격까지 너무너무 도움이되는영상
감사해용
똑쑨이 : ㅎㅎㅎ~ 갠적 취향이라 우리 쥔장님성향을 잘 알고 갑니다^^ 이번 프로그램 선택에 있어선 ~^^
근데 전 반대가 많았어요^^~~ㅎㅎ
실제 보는것과 매장가서 제가 생각하고 사고자 하는 맘으로~^^ ㅎㅎㅎ 가서 착용했을땐 눈에 어른거리는게 많아~^^ 실제 참고 많이 하시고 본인이 착용해 보고 구입하는게 최선인건 그냥 기본으로 알고는 있죠~?^^
그래두 그래두~~ 남편분이 고민많이 하셨을것 같아요^^ 도움 많이 됐어요~짝짝짝~^^
저두 선택할땐 이 채널 많이 참고하고 있고 쥔장님 말씀 귀담아 잘~^^ 듣고 후회없이 제가 착용해보고 저 한테 장 , 단점을 파악하는데 정말 도움이 되는 채널 이예요^^
너무나 솔직한 평이어서~~^^
솔직한 쥔장님만의 성향을 잘 알기에 저도 비교하며 잘 생각하고 선택하는거 같아요^^
여러가지 잘 비교해주시고 구매의 선택 기로에 있는 분들^^ 사고도 후회하지 않을 분들은 이 채널 잘 구독하시길 바래요~^^
정말 정성과 연구를 많이 하시는게 느껴져요^^
저는 이 채널 애시청지임당^♡^
미유 : 대박 루이비통 종류가너무많아서 공홈에서도 구경하기가힘들었는데 이영상만보면 될거같아요 넘감사해요!!
IG Kent : 와 가방 지식이 쩐다.... 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋ
진원 이 : 컨탠츠 넘나 재밌어요 ㅎㅎ

... 

#루이뷔통가방종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 6 페이지
게시물 검색