휴고네추럴

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 163회 작성일 2023-05-26 11:51:59 댓글 0

본문

《식민지가 된 미국..세계 역사가 뒤바뀌었다..ㄷㄷ 》"역대 휴고상 중 최우수 수상작"

제목 : 높은성의 사나이
★ 영상 타임라인 ★
시즌1-1부 시작 : 00:00:00
시즌1-2부 시작 : 01:02:52
시즌2 시작 : 01:53:58

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 추천,공유는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
#높은성의사나이,#아마존프라임,#2차세계대전,
가을밤 : 주인공이 발암이지 않으면 이야기가 진행되질 않아...
Mond shine : 시즌2 올려주셔서 감사합니다. 아마 분량이 많은 작품이라 어렵겠지만 그럼에도 충분히 퀄리티 있는 작품이니 오래 시간이 걸리시더라도 계속 끝까지 작업 해 주시면 유튜브에 의미가 있을거라 생각합니다
sadwx2asd : 시즌2가 스케일 커지면서 1보다 더 흥미롭네요 시즌3도 해주세요ㅠ
이이이 : 진짜 제가 너무 경솔한거일수도 있겠지만 시즌3/4 는 언제쯤 나올까요?
10시간 보는거보다 이렇게 보니깐 너무 좋네요 ㅠㅠ
몽 : 감사합니다.........올라오자마자 시즌1 요약부터 다시 쭉 봤어요.......시즌3도 ...시즌4도.....기다리겠습니다....❤

???:내츄럴의 한계는 높습니다. #shorts

#내츄럴 #로이더 #스테로이드 #꼴불견 #약쟁이
J.H Kim : 오십년 육십년 하실때 대흉근이 찔리는지 움찔하는 모습에 감명받았습니다
펑키맨TV : 공감합니다. 약쓰는 순간 내추럴드립은 절대 하지 말아야조
올림픽메달리스트들이 도핑에 걸리는 순간
과거업적은 싹다 사라지듯이
로이더빌더들은 그냥 과거애기는 하지 말아야조
Fear Of God : 혹시 약 꼽았나요??
내추럴 : 아니요 ㅋㅋ
로이더 : 왜요?
김진환 : 와 40대라는게 대단하다 몸관리 장난아니시네
ZZ Z : 약쟁이들 추악한 심리 : 제발 나보고 약 써서 좋아진거라는 팩트를 들이대지말아줘

내추럴이라고 거짓말 하다가 딱 걸림

리버 킹의 몰락

구독과✔ 좋아요는 큰 힘이 됩니다

재미있는 걸 보내주세요!
https://www.tiktok.com/@jasonmedia6969

#쇼츠 #shorts #주짓수 #보디빌딩
JASON MEDIA : 내추럴 이냐는 질문을 항상 받았지만 항상 내추럴이 맞다고 답을 했는데 약물 사용 이메일이 유출되었다.
에그몽 : 선조의 지혜 - 항상 움직여라, 동물 전체를 섭취해라, 찬물로샤워하고 내 보충제를 사라 이 뜻이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태규 : 현대인의 지혜였네
호로록 : 선조: 우린 맛있는 부위만 먹는데..
Ryan Kim : 결국 돈의 노예였다 진정성 을 버린

... 

#휴고네추럴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,581건 11 페이지
게시물 검색