대구서바이벌

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 68회 작성일 2023-06-03 00:02:27 댓글 0

본문

대구국제사격장 서바이벌사격장

#대구국제사격장 #서바이벌 #전투체험장
Airsoft 울산아재 ULSAN_A-JAE : 일반 에어소프트 동호회 개인 장비는 사용 못하나요?
만듀짱 : 저 여기 사격 선수임
ᄂᄂᄏᄏᄏ : 혹시 초등생도 입장가능한가요?

대구 경북 에어소프트 게임 영상(ft. 팀 TTA / 일루션포스)

만나서 반갑습니다. 뽀스타입니다.

저희 [팀 타란 택티컬 에어소프트]는 대구 경북 소재의 에어소프트 팀이며 자유롭고 즐거운 분위기가 가장 큰 장점입니다.

자체전을 비롯하여 다양한 팀들과 연합전을 해오고 있는데요?
최근들어 날이 따뜻해지면서 정말 게임 뛰기 좋은 내외적 여건이 형성되고 있는 것 같습니다.

상시 팀원 모집 중이니 관심 있으신 분들은 부담 갖지 마시고 게스트로 참석해보시는 것도 좋을 것 같습니다.

#에어소프트 #서바이벌 #대구에어소프트
푸른잠바소년 : 저도 얼른 성인되서 게임 뛰고 싶어요ㅋㅋㅋ

근데 며칠전에 병역준비역 편입이 됬다고 병무청에서 우편이 왔습니다. 올해 고3이라서.... 근데 제가 진로가 장교인 만큼 대학가서 학군이나 학사 하려고 해서 빡치긴 커녕 오히려 신기했습니다ㅋㅋㅋ 뭐 이런게 벌써 오냐 하고요ㅋㅋ 솔직히 말하면 얼른 대학 합격하고 훈련받고 장교 임관 얼른 하고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
버로우 : 강원소재 필드를 주로 뛰는 게이머입니다. 개활지도 이렇게 탁 트인 곳은 거의 없고 저희는 거의 연사를 안하다보니 이런 영상도 색다르네요.
언제 한번 만나뵙길 바랍니다
barwooh : 와 ~~~ 아 대구 의 일루션포스 팀이 아직있네 내가 게임뛰던 28년전에 같이 게임뛰던 팀인데....
solution GUN : 정말 몇안되는 연발겜가능한 필드 평지력도 좋음
직스트림 : 아랍인 입니다 ㅎㅎ 장비너무 부럽던데요 반가웠습니다~

미해병대 vs 한국 일반인 서바이벌 대결!! (ft.실전 경험있는 미국 해병대가 진짜 무서운 이유)

#미해병대 #서바이벌 #에어소프트 #LAZ #M4A1 #BB탄 #TEAMNS #AIRSOFT #공기총 #실전 #훈련 #논산 #Survival #브레넌 #전직군인 #미국군인

오늘은 미국 해병대 출신 브레넌씨가

서바이벌 NS팀과 함께

처음으로 데스매치를 진행해봤는데요

여러분 어떠셨나요??

영상에서 만나보시죠!

♥ BODA 영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

------
BODA 출연, 제휴 문의 ☞ awesomely9468@gmail.com

BODA 인스타 ☞ https://www.instagram.com/boda_channel/

----
j k : 역시 브래넌은 실제 전쟁과 군의 현장 경험자라서 에어서프트의 특징이나 필요성을 단박에 이해하고 설명해주네요. 한국군과 경찰도 뒤늦게 실감하고 도입하고있는만큼 민간에서도 인식이 많이 바뀌고 활성화 되었으면 좋겠습니다.
L.A.Z : 안녕하세요! 컨텐츠 제의한 NS팀장입니다!

이날 40여명 인원이 모여 짧지만 강렬하고 간만에 열정적으로 게임에 임했네요ㅎㅎ
전직 미해병대답게 프로페셔널한 모습과 리더쉽으로 저희팀원의 많은 귀감이 되는 하루였습니다ㅎㅎ 다음에 더 좋은 주제로 초대드리겠습니다!

에어소프트건 많이 사랑해주세요!!

NS팀 화이팅!!
t.k lim : 정말 군대에서의 실전적인 인원배치와 장비, 훈련, 다양한 실전경험으로는 외국 군을 따라올 수가 없지요... 그리고 외국의 서바이벌게임팀
의 게임영상들을 챙겨 보는데요... 정말 개인장비나 게임필드, 필드에 맞춘 다양한 게임규칙과 진행, 참가인원수, 민간용 500md 헬기도 띄
우고, 민간에 정식으로 불하된 장갑차도 게임필드에서 굴리고, 서바이벌게임 스케일도 정말 우리나라는 쨉도 안될 정도죠... 정말 실전경험
을 가진 군인과 그렇지 않은 군인의 차이가 크지요... 티가 안 날수가 없다고 생각을 합니다...
Furious smile : 일본, 미국, 유럽 쪽은 에어소프트 게임이 정말로 활성화 된게 매우 부러움. 우리나라에 비해 장비 값도 더 싸고 확실히 성능도 더 좋은데 규제 빨리 풀렸으면 함;
신세윤 : 우리나라에서 서바이벌 게임 하시는 분들은 군필자들이 많으니 브레넌 입장에서 좀 더 몰입감이 강했지 않을까 하는 생각이 드네요 ㅎㅎ

... 

#대구서바이벌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,866건 5 페이지
게시물 검색