lgt문자충전

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 10회 작성일 2023-06-09 07:48:36 댓글 0

본문

99%가 모르는 해커들의 스마트폰 해킹 방법

해커들은 엄청 어려운 방법보다 실생활에서 쓰이는 물건들로 해킹을 한다고 해요
앞으로 카페 가서도 핸드폰 충전하기 무서울 것 같아요
피시방도...! 식당도..!!!
이거이거 보조배터리를 들고 다녀야 되는 건가 ~ _~

▪비즈니스 문의: speed_official@naver.com
▫인스타그램 dear.hyunning

#스피드 #스마트폰 #핸드폰
u_win.o : 아이폰은 usb엑세서리 추가할거냐고 물어봐서 허용안하면 해킹 안됨
작은채널 : 이딴건만 발전하지 말라고ㅋㅋㅋㅋ
김준엽 : 지금 시중에 나와있는 해킹케이블들에 대해서 설명하자면 우선 얘네들은 USB 액세서리로 인식됩니다
그렇기 때문에 해킹케이블은 키보드, 마우스, 셀카봉 버튼처럼 인식이 되므로 바로 해킹되지 않고 휴대폰 잠금이 '해제'된 상태에서 해킹이 됩니다
주의할건 충전기에 꽂지 않고 휴대폰에만 꽂아도 해킹이 가능한 케이블이 있어서 더 주의해야 합니다

또한 케이블을 와이파이에 연결하는 간접적인 방법은 사용할 수 있으나 휴대폰은 와이파이에 연결되지 않습니다
물론 휴대폰을 와이파이에 연결하는 것도 가능하긴 하나, 해커 입장에선 개당 15만원이 넘어가는 케이블을 사용할 바에 공공와이파이를 해킹하는 것이 훨씬 효율적입니다 케이블만큼 와이파이도 조심하는게 좋습니다

#결론
1. 휴대폰이 잠금해제되면 해킹된다
2. 충전하지 않아도 폰에 꽂으면 해킹될 수 있다
3. 케이블만큼 와이파이도 위험하다
>>> 조심하자
세민 : 딱히 이런걸 걱정하거나 인지하진 않았었지만
늘 외출할 때 충전기 챙겨 다니길 잘 한 것 같네요!
다들 조심히 쓰세요! !
장장 : 보조배터리 충전후->폰 충전 해야겠네 ㅇㅅㅇ

해외에서 핸드폰을 끄면 안되는 이유

실제로 제가 겪었던 경험입니다. 여행을 갔을 때 왜 핸드폰을 무작정 끄면 안되는지 설명해 드리오니 빨리 영상에서 확인하시고 실수를 미연에 방지하시기 바랍니다! 감사합니다.

영상 아웃트로 바로가기:
https://www.youtube.com/watch?v=NRSQSYr6UG0

항상 감사합니다. 정말 열심히 하겠습니다.
@user-po5yt5nq8u : 핸드폰을 끄지 말라고 할게 아니고 카드를 버리지 말라고 충고해야 하는게 ㅋㅋㅋㅋ
@gofrogod : 영알남 채널 3대 미스테리

1.이 형은 왜 항상 사고가 일어나는지
2.어떻게 라마보다 더 라마를 닮았는지
3.영어는 언제 알려 주는지
@user-uz3id2hl8z : 그래사 착한 심카드 회사 직원들은 작은비닐팩에다 넣어줌과 동시에 테이프로 한국심을 카드에 붙여줍니다.... 정말 착해요... 강제적으로 버리지못하게...
@user-nd7wu4fy5g : 오늘도 대표로 희생 당하는 우리 알남씨ㅠㅠ
@si_do2 : 심카드 절대 버리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 망하는거 인정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LG V50 초기 필수 설정! 꿀팁 12가지!

LG V50 몇 가지 설정을 통해 더 편하게 사용할 수 있습니다.
듀얼 스크린으로 보면서 따라해보세요.

뒤로가기 위치 변경
뉴 세컨드 스크린
앱서랍 만들기
보기편한모드
미니뷰
LTE 우선 모드
기가 멀티 패스
방해금지모드
전원버튼 통화종료
플로팅 바
빠른 카메라 실행
SOS 모드

▶구독하기 : https://bit.ly/2Gm4VI8

#V50설정 #초기설정 #꿀팁
@choosit83 : V50 화면 캡쳐, 스크린샷 방법입니다 :

@user-qy5pn9qg5y : 다른 리뷰에서는 알려주지 않는 꿀팁들이 정말 많아서 구독하였습니다. 좋은 정보 감사합니다.
@Kimdohk : 혁명적인 아이디어 네요. 그런데 듀얼 스크린이 너무 투박하고 또 알림등이 스크린에 안보이는게 단점 입니다. 그러니 듀얼스크린 만 업그레이드를 하면 대박 될것같네요.참고로 로 삼성의 S시리어의 커버를보면 시계나 알림등이 스크린에 보여 편리하던데 참조 하세요. 물론 삼성 S 계열의 커버는 삼성 자체에서 만든게 아니고 제 삼자회사에서 만든 커버예요.
@user-vh7ct5lm3k : 홈버튼 헤매다 포기 했었는데 ㅋㅋ감사감사 구독 좋아요 꾹~~
@user-cf1gi6cp9w : 한달 좀 넘게 사용중인데 듀얼 스크린으로 게임을 더 재미있게 할수있는거 빼고는 장점이 없는폰..

... 

#lgt문자충전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 1 페이지
게시물 검색