무송익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 139회 작성일 2023-06-09 11:56:05 댓글 0

본문

에버랜드 아마존 N년차의 멘트! 중독성 갑

많은 분들이 기다리시고 또 요청하신 그 영상

티타남 구독하기
https://bit.ly/3hAcc7F

티타남 공식 인스타그램
https://bit.ly/2C9i5Za

#에버랜드 #아마존 #캐스트
티타남 : 아마존 소울리스좌와 이야기를 나누어보았다

김대의 : 여러가지 버전을 봤지만 다소 심드렁한 표정, 적당한 높이의 톤, 정확한 딕션, 과도하지 않은 텐션, 어릴적 갔던 오래된 놀이공원에서 들은 것 같은 익숙한 목소리까지 모든게 맛깔나게 조화된 버전은 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Basso Super : 장기하가 놀라서 마우스를 떨어뜨리겠네....엄청난 가사전달력...엇박자를 자유자재로 가지고 노는 리듬감...전혀 에너지를 쓰지않는 에너지 가성비 최고 발성까지...
절식남 : 영혼없는 듯한 눈빛
그렇지 않은 랩 실력
게다가 성대를 보호하기 위해서
편하게 하는 발성
그러면서도 마스크를
쓰고 있는데도
전할 멘트가 귀에 꽂히는 발음
게다가 체력소비를 최소로 하는
움직임 역시 삼박자가 대박 입니다
지산 : 1. 뛰어난 박자감, 센스
2. 놀라운 작사 실력
3. 졸린 눈
4. 강한 중독성
5. 살랑살랑 움직이는 몸
대박이네요

소울리스좌 이전에 아마존 씹어먹던 근무자들 ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 무송송계란탁입니다 :) 아주 오랜만에 영상으로 찾아 뵈었습니다 ㅎㅎㅎ 최근에 에버랜드 공식 유튜브 채널 티타남에서 촬영 섭외가 와서 2017~2018년도에 같이 일하던 동료들과 함께 에버랜드에 갔다 왔습니다 ! 에버랜드 간 김에 오랜만에 아마존익스프레스도 타고, 춤도 춰봤습니다 ㅎ

#소울리스좌 #아마존익스프레스 #에버랜드
무송송계란탁 : 아마존 씹어먹던 선배들의 최근 근황이 궁금하시다면?

꿀떡 : 아마존 향우회 분들의 공연 즐겁게 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TH K : 족장님은 진짜 왜 족장이라고 불리는지 1000% 이해 가능. 절도, 파워, 진지함. 아마존에서 살아남은 자의 포스.
Purple Line : 진짜 레알로 타고난 찐 외향형 성격들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 에버랜드 영상에 윤쭈꾸님 안나오셔서 궁금했는데 퇴사 하신줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워크맨에서 처음 보고 에버랜드도 알게 되고 윤쭈꾸님도 알게 됐는데 뭔가 아쉽... 그래도 짬바는 여전하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(어? 녜쁘다)² : 족장님까지 합쳐서 최소 5번은 봐야하는 영상
한 분 한 분 춤선이며 표정이며 몸짓이며 다 개성있으심ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ

에버랜드 아마존 익스프레스 알바생이 시간을 끌어야 할 때

에버랜드 아마존 익스프레스 알바생이 시간을 끌어야 할 때

2019년 10월 경, 호러 아마존 익스프레스 준비 시간이 길어져서
손님들이 지루하게 대기를 해야하는 시간에
조금이라도 재밌게 기다리시라고, 열심히 멘트했던 영상입니다 !

#에버랜드 #아마존익스프레스 #무송송계란탁

인스타그램 : instagram.com/moosongp
무송송계란탁 : 아마존 퇴사자들의 미친 칼군무가 궁금하다면?

벚꽃청춘 : 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 다들 요정마을에 사는 요정들 같아 다들 헤벌레 해가지고 쫑쫑 몰려다니면서 다 반응해주고 ㅋㅋㅋㅋ 호흡은 또 찰떡궁합
쪼태섭 : 추억공유 개꿀
이건 진짜 찍어주신 손님분들이 레전드인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이제는 부끄러워서 못보겠다...
잇티제잇프제 : 테마파크 직원은 아무나하는게 아니라는걸 다시 한 번 느끼게 됩니다 .
저는 즉흥적으로 준비하라고하면 뇌가 멈출 것 같은데 대단하셔요
메리제인 : 아마존에 취직하려면 막춤도 잘춰야하고 말솜씨도 있어야하고 개그맨들처럼 텐션도 높아야하고 그러면서 안전도 잘 지켜야...진짜 극한직업이네...

... 

#무송익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,581건 1 페이지
게시물 검색