10대남자맨투맨쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 12회 작성일 2023-11-29 00:08:11 댓글 0

본문

(광고X) 남성분들이 인정할 수 밖에 없었던 인기쇼핑몰 6가지

비즈니스문의 : jjallook@gmail.com

#패션 #쇼핑몰 #꿀팁
@user-gy5nv7wb6e : 우와 1도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@user-eq1hv7sr4f : 무신사,하이버,룩핀,크림,온더룩을 이용하긴 하는데 그 중에서는 무신사를 가장 많이 씁니다
@0man_ : 헤리티지플로스, 토니웩 애용해요~
@user-ex2mf9ml5j : 로즈앤로즈!! 옷 정말 예쁘게 나와요
@gcu3652 : 무신사에서 매니악한 브랜드 찾아서 쿠폰 먹여서 싸게 사갖고 자기 스타일대로 조합해서 입는게 젤 베스트임

패션 관계자들이 모두 인정한 TOP4 남자 쇼핑몰 추천

[1등만 엄선했다! 남자쇼핑몰 TOP 4]

디서먼트 @o.ohyuk
로아인 @seonuw_
마일드마켓 @whtwilludo_o
디아더사이드 @theotherside_product

더 많은 코디는
인스타 계정을 참조하세요 :)

#shorts #남자쇼핑몰 #데일리룩 #데이트룩 #여행코디 #직장인룩 #출근룩 #트렌드 #쇼핑몰추천 #디서먼트 #로아인 #마일드마켓 #디아더사이드 #반팔티 #바지맛집 #남친룩 #여름코디
@user-fs5bt7hz2q : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다 처음보네
@user-ol3fm2lb6c : 아보키 진화버전이라고 생각함
@JohnJunji : 패션업 종사 13년차인데...정말 전부 처음 봅니다;;
@user-il9dm3kx6u : 팩트 : 똑같은 가격에 똑같은 디자인 향상된 원단 으로 무신사에서 살 수 있다
@user-zl7vz2cm1h : 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

가격대별 실패 절대 없는 브랜드 4가지 추천

가격대별로 좋은 브랜드들 추천해봤습니다!
여러분은 어떤 브랜드에서 옷을 구매하시나요? 댓글로 의견을 나눠주세요 ☺️

#남자코디 #여름옷 #남자옷 #코디추천 #여름코디 #패션브랜드
@fashion_planet : https://www.instagram.com/fashionplanet_kr
드디어 패션 플래닛이 인스타그램을 오픈했습니다!

유튜브에서는 보여드리기 어려운 컨텐츠 제작 과정이나, 더 다양한 제품들 보여드리고 구독자분들 중에도 코디 자랑하고 싶은 분들 사진 보내주시면 공유도 하면서 더 다양한 컨텐츠들 만들어보고 싶어요! 인스타에서만 가볍게 진행하는 이벤트들도 있을 거예요!

+ 당분간은 인스타 활성화를 위해 쇼츠 영상을 인스타에 1-2시간 정도 선공개하고, 인스타 댓글에 질문 달아주시는 분들은 최대한 답변드릴 수 있도록 할게요! 앞으로 인스타 통해서 더 다양하게 참고하실 수 있는 컨텐츠들 많이 보여드리고 싶습니다.

그럼 많은 관심 부탁드리고, 저는 또 영상 만들러 가겠습니다 ‍♂️
@ylk9979 : 이런거 너무 좋네요 ㅎㅎ
@GGUG0620 : 에스피오나지 티 하나 사서 잠옷으로 7년째 입는데 아직도 짱짱합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@jh-ve6sg : 드로우핏 바지가 진짜 맛도리니까 한번쯤은 사보는걸 추천 진심...
@cherrylane913c : 드로우핏 슬렉스는 진짜 맛도리죠...가격대비 원단 퀄리티 핏 등 어느 하나 아쉬운게 없죠ㅎㅎ

... 

#10대남자맨투맨쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,137건 1 페이지
게시물 검색