중고미니자판기

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 195회 작성일 2020-07-29 23:57:30 댓글 0

본문

중고거래 어디까지 해봤니? 자판기에서 물건을 팔아봐라! 파라바라 중고 자판기 시스템 리뷰

미니멀라이프 열풍을 타고 중고거래 시장이 예전보다 훨씬 활발 해 지고 있다고 해요^^ 새로 사지 않고, 중고를 사용하는 것은 미니멀라이프에도, 환경에도 좋은 습관인 것 같아요 :)

오늘은 신박한! 중고거래 자판기 시스템이 있다고 해서
여의도로 출동한 영상입니다

*과도한 중고거래는 몸에 해롭습니다

---
오늘도 쓸데 없는거 줄이고 하고싶은거 하는!
쓸줄하하! 되시길 바래요❤️

E-mail: lookmal.hahahaha@gmail.com
Instagram @lookmal_minimalist (일상을 공유합니다‍♀️‍❤️‍)

#중고거래 #당근마켓 #유랑마켓
압화하는 체크스토리PressedFlowers : 이런 시스템이 있는지 몰랐어요~~ 나중에 엄청 상용화가 되겠죠?
기대되는 시스템이네요~
리니랑 놀자 l 엄마표 놀이경제 ㅣ : 파라바라~~ 바라바라바라밤~~~ 진짜 잘 지었네요 저도 팔고싶어요 ㅋ
미니머루 미니멀 스마트라이프 : 와 이건 정말 참신하네요 파라바라
Lee-바람느낌 : 잘보고 갑니다.~~~★
hanimama하니마마 : 중고품 자판기는 처음이네요!! 오~~~ 이런 저런 서울이야기들도 굿!
그리고 이번영상 목소리가 넘 좋은데요
비우다홍선생 : 중고도 비대면으로 할 수 있는 시대가 왔군요! 와아 신기합니다! 전 숙박업에 요즘 관심이 많은데 객실키도 프론트에서 주지 않고 객실 문에 스마트폰을 갖다대면 열리는 방식도 있다고 합니다. 오늘도 좋은 영상 고마워요! ^^
gahyun kim : 동생분이 소개해줘서 영상잘보고 갑니다~~^^ 자주놀러올게유
Subin Kim : 오랜만이에요 룩말님~
우아.. 한국에는 이런 기발한 중고거래 장도 있군요!! 파라바라 이름도 한 번 들으면 안까먹겠어요 ㅋㅋㅋ 룩말님도 또바기님도 건강조심하세요!
정영선 : 오늘도 유익한 영상 잘 보고 갑니다. ^^*
파라바라 : 안녕하세요, 파라바라입니다. 아직 부족한 점이 많은 저희 서비스를 멋지게 소개해주셔서 정말 감사합니다!!
사실 요 며칠간, 어플 출시를 앞두고 계속 밤을 새다보니 너무 힘들어서 눈물도 찔끔났는데... 이렇게 좋은 말씀을 해주시니, 정말 보람을 많이 느끼고, 이제는 기뻐서 눈물이 날 것 같네요...ㅠㅠ 앞으로도 많은 분들께서 쉽고 안전하게 미니멀 라이프를 즐기실 수 있도록 열심히 노력하는 파라바라가 되겠습니다!
모두들 행복한 하루 되세요 :)

PS.영상 후반부에 말씀해주신 어플은 마침 이번주 월요일에 구글 플레이스토어에 출시가 되었습니다~! (다만 ios는 아직 출시예정이니 조금만 기다려주세요 ㅠㅠ)

믹스커피자판기 컵이 안나올때...

동구전자 믹스커피 자판기 컵이 안나올때
이렇게 먼저 해 보시면 대부분 해결 될겁니다.
그래도 문제 발생시 A/S 접수해 주세요.

구독, 좋아요도 많이 눌러주세요~

500만원짜리 중고 미니쿠퍼 샀습니다! 잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대 괜찮겠죠...?

안녕하세요‍♂️
차에 미치다 시청자 여러분! ^0^
운전 왕초보 와이프가 저번에 운전 연습을 하고 나서
BMW5로 운전연습하는 게 어렵다고 연습을 아예 안 하려고 하더라고요 ㅠㅠ
그래서 운전하는 게 힘들게 느껴지지 않을
연습용 차량을 구입하려고 중고차를 알아봤습니다!
저는 아우디 A4가 괜찮을 것 같았는데 와이프는 미니쿠퍼가 괜찮아 보인다고 해서
최종 후보로 두 차를 놓고 고민을 하고 있는데,
마침 친구 중에 미니쿠퍼 3도어를 보유하고 있는 친구가
이제 차가 필요 없게 되어서 팔려고 하는데..원하면 저보고 사라고 하더라구요!

제가 구입한 중고차는
✔️미니쿠퍼 S 2세대 R56
✔️2008년식 11만 3천 킬로 주행한 차입니다!
친구 차를 실제로 보고나서 너무 맘에 들어서 바로 인수해버렸습니다!

미니쿠퍼가 생긴 건 너무 좋습니다!!
너무 좋은데....
그건 그렇고....
이제 첫 정비 받아야 하는데.... 왜 이렇게 떨리죠.............?????????????????????????
잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대...
타는 동안 정비 받으러 갈 일이 많지 않으면 좋겠습니다 (제발....ㅋㅋ)

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
좋은 하루 되세요 ! ^0^

#미니쿠퍼
#중고미니쿠퍼
#미니쿠퍼2세대
#500만원
#500만원미니
#미니쿠퍼중고차
#잔고장많기로유명한
#미니쿠퍼야
#고장나지말아줘
차에미치다[CHAMI] : 안녕하세요‍♂️
차에 미치다 시청자 여러분! ^0^
운전 왕초보 와이프가 저번에 운전 연습을 하고 나서
BMW5로 운전연습하는 게 어렵다고 연습을 아예 안 하려고 하더라고요 ㅠㅠ
그래서 운전하는 게 힘들게 느껴지지 않을
연습용 차량을 구입하려고 중고차를 알아봤습니다!
저는 아우디 A4가 괜찮을 것 같았는데 와이프는 미니쿠퍼가 괜찮아 보인다고 해서
최종 후보로 두 차를 놓고 고민을 하고 있는데,
마침 친구 중에 미니쿠퍼 3도어를 보유하고 있는 친구가
이제 차가 필요 없게 되어서 팔려고 하는데..원하면 저보고 사라고 하더라구요!

제가 구입한 중고차는
✔️미니쿠퍼 S 2세대 R56
✔️2008년식 11만 3천 킬로 주행한 차입니다!
친구 차를 실제로 보고나서 너무 맘에 들어서 바로 인수해버렸습니다!

미니쿠퍼가 생긴 건 너무 좋습니다!!
너무 좋은데....
그건 그렇고....
이제 첫 정비 받아야 하는데.... 왜 이렇게 떨리죠.............?????????????????????????
잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대...
타는 동안 정비 받으러 갈 일이 많지 않으면 좋겠습니다 (제발....ㅋㅋ)

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
좋은 하루 되세요 ! ^0^
이지TV : ㅜㅠ 2세대 잔고장 악명높져...
그래도 고치며 타면 나쁘지않습니다.
지나가는 R57 오너가ㅎ
ᄏᄏᄏ : 다시 저한테 파시는건 어떠세요^^?
Michael Kim : 가솔린차량이면 잔고장 적을텐데요
소ㅡ중형급 가솔린차량이 잔고장 많다면 심각한건데요;;;;
CHO U : 예쁜 차 잘 사셨네요 ㅋㅋ 아내분한테도 잘 어울리는 것 같아요~ 뭐 잔고장 많다고 하는데 그것도 앞으로 오너로서 컨텐츠로 찍어주세요 ㅋㅋ 아내분이 엄청 좋아하시네요ㅋㅋㅋㅋ에피소드 하나하나씩 다 재밌어서 기다려집니다
Ian Park : 오 미니쿠퍼! 탁월한 선택
이주호 : 오 재밌는차 구입하셧네요!

... 

#중고미니자판기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,869건 11 페이지
게시물 검색