연건동이삿짐

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 123회 작성일 2020-08-24 16:02:21 댓글 0

본문

포장이사 이삿짐 일당 얼마?

이삿짐 일당에 대해 물어보았습니다
소매치기호날두 : 원룸이사햇는디 하루3건 13만준다
하늘바람 : 인력사무실 노가다꾼들 이삿짐일 나갔다가 도망감 일은 유격훈련 수준 일당은 잡부급 시간제 없음 일끝날때까지 노가다처럼 4시30분 됬다고 집에갈준비 그런거 없음 5시 넘었다고 1.5공수 그런거없음
보험정보TV : [ 이사짐센터 최저가 무료 가격비교 ]
http://modu24.kr/?num=15412158
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데요 가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 포장이사업체 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
wilkinson lee : 저분 이야기하는 건 조금 큰 업체입니다. 저도 부산에서 이삿짐 인력 나가지만 12~13만원입니다. 8시간 기준 12만원, 거기서 조금 일이 늦게 끝나면 13만원.....
창원시민대표 : 빡빡이형님 아닙니까 ㅋ ㅋㅋ
하늘바람 : 노가다 보다 못함ㅋㅋ 노가다도 힘쓰는거 양중 15~ 인데 이거는 운전+기술자 15만
그리고 이건 시간제 아님 노가다 나갔을때 처럼 5시 됬다고 안보내줌 일더 늦게 끝나도 1.5공수 이런거 없음 노가다처럼 시간때울요령으로 설렁하다가는 집에 못감
노가다 인부들은 설렁설렁 이삿짐 인부는 쉴틈없이 하는데 다이유가 있습니다
김보스 : 아줌마들은 주방포장냉장고지요? 8만원준다는데는 어떤데에요? 좀 알려주세요 사장님
김재왕 : 두분 만나서 술한하셔야 겠소
쭈니 : 임플란트타이거님의 다양한 영상과 정보 언제나 화이팅 하시길바랍니다~~

[달인 TV] 100kg 냉장고도 거뜬 이사의 달인 / 191007 / Master of Moving & Packing/ Incredible Masters

다시 보는 레전드

Master of Moving \u0026 Packing

100kg 냉장고도 거뜬
이사의 달인

The Master can move 100 kg refrigerator

#생활의달인 #달인TV #이사 #다시보는레전드 #IncredibleMasters
중무장 : 밑에 '시아진'님 댓글보니 거의 이 업체 뭐 거의 ㅅㅂ인데? '달인'프로그램 주작도 존나 많다던데...
김삿갓 용달이사010-4697-2424 : 이삿짐작업은 곰,아니면 못합니다.
시아진 : 이사견적받는데 생활의달인 출연하셨다고 어짜피 본인에게 하게 될꺼라고 호언장담하시는 모습에 신뢰를 갖고 다른곳 견적받기로 한것까지 취소하고 잘부탁드린다고 하고 맡겼는데
당일날 다른분들 보내시고 왜 그분이 안오시냐니
견적담당이라네요ㅎ 이런식으로 홍보하시고
약속은 어기시고 혹시나해서 이삿날 전화드렸더니
오전에 일이있어서 못가는거지 오후에는 꼭 합류하신다고 하시더니 그것또한 거짓말이었어요
이사를 몇번을 다녀봤지만 정말 이번처럼 엉망인적은 없었답니다. 새로 리모델링 하고 층간소음 매트까지 시공마친집에 보양도안하시고
신발신고 들어가서 자국 다남기고
새 가구에 화분엎어서 흙이 매트에 다끼고
옷걸이에 걸린옷 빼오셔서는 제대로 걸어주지도 않으시고 정말 왠만한 가구 오래돼서 다버리고
이미 가구 설치까지 다된곳에 걸어주시고 책도 꼽아주시면되는데 저희보고 직접하라고 하시고
차라리 반포장이사를 하는게 나았겠죠 그리고
매일매일쓰던 모기리필해서 쓰는기구와
어머님이 손수짜주신 참기름도 가져가시고
플라스틱 서랍장 뚜껑커버도. 없어지고
문의드리고자 전화요청 문자했더니
결국 쌩까시더라고요 정말 방송출연을 빌미로 낚시질하지마세요 진심 너무너무 불쾌합니다
Love Jk : 몸 생각하셔서 작업하세요
젊었을 때 벌어서 50도 안되서.골병 들어 돈이 더 듭니다. 오래 건강하게 사셔야죠
평균 수명이 80세인데요~

단순히 여럿이 드는 것이 성가셔서라면.
성가시지 않는 방법을 찾아서 함께 들으세요
혼자하는 것 보다 함께 조율하며
행복하고 건강한.삶을 사시길 바랍니다
Poker Face : 사장님 꿈 이루시길 진심으로 바랍니다^^
박아톰 : 상상이 안갑니다.그냥 버리고 가는게 ㅠㅠ
박아톰 : 대단들 하시네요.얼마나 많은시행착오가 ㅠㅠ

극한직업(Extreme JOB) 이사작업원 제1부

극한직업 이사작업원 제1부 20110316

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/limit/index.html

"극한직업을 통해 치열한 직업정신을 HD 고화질로 전하는 리얼다큐멘터리"

우리 사회에는 상상을 초월하는
극도로 힘든 작업환경 속에서 일하는 사람들이 있다.
이런 극한의 직업에 종사하는 사람들의 삶을 밀착 촬영하여
생생하게 보여줌으로써 역경을 극복하고 살아가고자 하는
사람들의 숭고한 의지와 잃어가고 있는 직업정신의 가치를 되돌아 본다.

Subscribe to the EBS culture Channel here :)
▶http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=EBSCulture

▶For more information visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+EBSCulture
이정환 : 장농을 가로로 실어 내려보내면 돼지 .. 보여줄려고 욕보네
hr hsjpstar : 이 ㅏ하ㅡㅡㅡ고장이라니 에레베이터가
대단하네요. 혼자 할 일들이 아니네요
뭐든 다 해 주네요. 놀라워라
뽀시 : 진짜 힘드시겠다...
Davaadavga Davka : 장농을 옆로 돌려서 사다리로 내리면 될든대
정말로우리엄마 : 이래서 부모들이 힘든일 몸쓰는일 하기싫으면 공부해서 머리쓰는일 하라는거임
해리PORTER : 에어컨 철거할때
전기 죽어있을때 전선을 그냥잘려도 되는데
전기 살아있을때 전선을 그냥자르면 터져요
2가닥이든 3가닥이든 자르면 합선나면서
터져요 한가닥씩 잘라야 되요
380짜리 자를다가 터져본적 있는데
왕건이의영상일기 : 저는 택배상차도 했었는데 이사 일이 더 힘들었습니다 개인적으로 택배상차의 1.5배정도 더 힘들었던거 같아요
ムショ区 ニー都 : 전생에 무슨 업보를 졌길래, 현세에서 이렇게 무거운 인생을 짊어지고 있는가
토끼는멍멍 : 이사할때 중요한건 주인이 잘챙기거나..제대로 찾아봤으면 좋겠다..잘 찾아보지도 않고 도둑이라고 물어내라고 난리치는 사람 엄청많음...
소유나 : 나도 집 계속 2층인데.ㅎㅋㅋ

... 

#연건동이삿짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 468 페이지
게시물 검색