건물화재보험료

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2021-10-26 21:29:03 댓글 0

본문

빌딩 건물 화재보험은 도대체 누가 가입해야 하는 거예요? 건물주? 임차인??

화재보험좀 가입하려고 하면 설계사들이 꺼려 하는데..
왜 그렇죠??
실제로 불이 났을 때 누가 책임져야 하나요?
화재보험 가입.. 너무 어려워 ㅠㅠ

한경 금융서비스 / 조수영 지점장
010-6292-2713

=======================================
[원빌딩 주소]
강남구 신사동 563-19 w빌딩

[신수석 HP]
010-2001-0014

[신수석 E-mail]
building@kakao.com
=======================================
이정욱 : 좋은 영상 감사합니다
오!빌사아 : 감사합니다!

일반보험 강의 #3)화재보험을 어떻게 가입해야 할까 - 건물 급수와 영위 직종

#화재보험, #배상책임보험, #일반보험, #일반보험의정석, #석환익
일반보험의 정석 석환익 입니다.

저는 일반보험에 대한 교육, 설계지원 컨설턴트 업체인 (주)쿡앤콕의 대표로
2만여 종류가 넘는 일반보험을 널리알리고, 일선에서 일하시는 동료들에게 도움을 드리면서 일반보험의 유익한 정보를 나누고자 합니다.

세번째 영상으로 화재보험 가입시 건물 급수와 영위 직종에 대해 설명하고자 합니다.

정보가 유익하셨다면 구독 좋아요 부탁드립니다.
태양의꽃 : 구독! 좋아요!

#94. 화재보험 1편 - 화재보험 꼭 필요한가? [반값 보험료 만들기 94]

▶ 이번 영상 소개 : 오늘 영상에서는 화재보험에 대해 다뤄보았습니다. 화재보험은 어떤 개념을 가지고 가입해야 하는지, 꼭 가입할 필요는 있는지에 대해서 이야기해보았습니다. 끝까지 보시고 도움받아보시길요~ 감사합니다.

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.
송진화 : 늘 유익한 영상 감사해요~^^ 영상보고 공부해서 보험 리모델링 하였어용! 어제 마지막으로 운전자 보험까지 완성했는데 매우 만족스럽습니다. 얼마전에 남편이 화재보험도 알아보자고 했는데 영상보고 해봐야겠네요^^ 남편한테 반값보험료 보고 공부한 것 칭찬 받고 있습니다~영상 홍보할게요^^짱짱!!
신재현 : 유투브 없는 세상 이젠 상상도 할수 없네요
유익한 영상 너무 감사합니다
Eunbin Park : 하루에 반값보험 영상 5개씩 보면서 공부하는게 저의 이번달 목표가 되었어요. 공부하면서 자녀 운전자보험을 3만5천원씩 납부하시는 부모님에게 죄송한 심정까지 듭니다. 이러한 콘텐츠에 접근성이 높은 자녀로서 책임감을 가지고 공부해보려해요. 영상마다 감사하다는 댓글을 달고 싶으나 몰아서 남깁니다. 객관적이고 논리적인 정리 감사합니다!
주선영 : 언제나 좋은 영상 감사합니다 2
이한송 : 감사합니다 다음편 기다려집니다

... 

#건물화재보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,072건 1 페이지
게시물 검색