당진호박고구마

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 22회 작성일 2021-10-26 21:35:38 댓글 0

본문

당진 황토 호박 고구마

귀농의 꿈을 침대 속에서
당진 호박 고구마를 캤습니다.
당도 좋구요 맛도 좋아요.한정수량 주문 받습니다.
T I M : Interesting video and recipe❤❤
The Mumford Mob : I loved seeing this whole process in gardening. It looks delicious.
신송곡 : 고구마밭이 넓으네요. 고구마가 맛있어보입니다. 주문해야겠어요.
Mail Rafanda Channel : good farming
Josiebel Alde : Fresh sweet potato with your magic touch^_^. Everyday is a good day, good months and good years for a hardworking person like you ❤️. God bless you more and thank you for sharing ❤️

명품 당진 황토 호박고구마

한옥순 : 늘영상봅니다
대박이네요
고생 많이 하셨네요~
오영아 : 10키로 얼마인가요
오옥순 : 몇키로에 얼마요
꽃님이 : 번호좀 부탁드려요.
이상학TV :
응원합니다

거침없이 하이킥 명장면! High Kick Best scene!

High Kick Best scene!

다같이 저녁을 먹고 있는데...
https://www.facebook.com/MBCdramaparty/
조조 : 진짜 이거 대본 쓴 사람 진짜 천재인 듯 진짜 단어로 이렇게 웃기다니 ㅋㅋㅋㅋ 호박고구마를 고구마호박이라고 하고 ㅋㅋㅋ호구마 ㅋㅋㅋㅋ
dasiy : 왜 이젠 웃기기보단 슬프지 할머니편은 아무도 없어.. 속상해 서러워.. 울때 얼굴 가리는 손이 너무 주름졌어
문호박 : 다음중 누구의 잘못이 제일 클까요?
1:텃밭에서 호박고구마를 가져다준 영기엄마
2:호박고구마의 이름이 뭐냐고 물어본 정준하
3:호박고구마의 정확한 이름을 몰랐던 나문희
4:그런 나문희를 빡치게한 박해미
5:빡친 나문희를 다그친 이순재
6:기타인물
직쏘? : 순재: 아유, 찌개가 왜 이렇게 짜? 아이...
문희: 짜긴 뭐가 짜...
해미: 짜요 어머님. 너무 졸였나봐요.
순재: 짜다니까. 쯧!
해미: 물 좀 붓고 데우시지 그러셨어요. 짠거 안 좋은데.
(문희, 참는다)
준하: 엄마, 이거 뭐예요? 감잔가?
문희: 고구마 호박.
준하: 고구마 호박이 뭐예요?
문희: 고구마 호박 몰라? 호박맛 나는 노오란 고구마아.
해미: 고구마 호박이 아니라 호박 고구마예요, 어머님.
(문희, 참는다)
해미: 음~↗↗ 맛있다↗! 마트, 다녀오셨어요?
문희: 아니... 영기 엄마가 텃밭에서 고구마 호박을...
해미: 호박 고구마요~ ㅎ.
문희: 그래ㅡ!!! 호굼!... 아...아니...
해미: ㅎ 호구마요? ㅎㅎ 호↗박↘고↘...
문희: 호-박-고-구-마- 호박↑고↑구↑마↑↑↑!!! 호↗!!!박↗!!!고↗!!!구↗!!!ㅁㅏ↗!!! 이제 됐냐! 이ㅆ... (숟가락을 내팽개친다)
순재: 이 할망구가 왜 이래! 밥상에서! 미쳤어!?
(문희, 서럽게 운다)으히 으히힝
(문희, 잠시 뒤 갑자기 아무 일 없다는 듯 울음을 그치고 밥을 먹는다.)
Meluvulongtym : 나문희님 연기는 진짜같아서 보는 사람 맘이 울컥해짐

... 

#당진호박고구마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,830건 10 페이지
게시물 검색