원피스번역556

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 6회 작성일 2021-11-28 05:38:49 댓글 0

본문

밀짚모자 해적단의 새 동료 야마토 킨에몬 캐럿 그리고 루피의 동료가 12명인 소름돋는 3가지 떡밥

BGM
✔️Track - Anwar Amr - Epicness
✔️theartistunion - https://theartistunion.com/tracks/af8a3c
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10425657

그림출처 PINTERSET

투네이션 후원하기 https://toon.at/donate/637298228836676525

채널 멤버쉽 가입하기 https://www.youtube.com/channel/UCvQbCrW3JQqNFhu24S5zLOA/join
조야tv : 8:30 13명의 고양이에 어울리는 선원들을 댓글로 적어주세요
좋아요가 가장 많은 분께 치킨 기프티콘을 보내드리겠습니다 ㅎㅎ
눙인 : 야마토가 들어올것 같긴한게 동물계 능력자로 새로운 포지션을 담당할수 있구요
킨에몬,모모노스케는 와노쿠니에서 새로 할일이 있기 때문에 남는게 당연하다고 봅니다 비비,레베카 등등과 같은 역할
캐럿도 지금까지 나온 비중으로 보면 와노쿠니까지 일듯하네요
야마토는 오뎅의 항해일지를 읽었다는게 걸리긴 하지만 그것을 제외하면 동물계 능력자로 새로운 포지션이 생기는것이기도 하고 인기도 많고 야마토 또한 여행하고 싶어하는 부분이 나왔었구요
최근에 야마토 비중이 많다는것과 독백씬도 많은 것보니 동료가 될 모양이라고 봅니다
GUGI CHIN : 루피가 10명은 있어야 한다는 말이 꼭 10명이라고 정할 필요가 있을까 싶네요..
10명을 기준으로 아래가 아닌 위로 더 들어 올 수 있다고 보는 것도 나쁘지는 않은 듯 하네요..
ps:혹시 히요리??..오뎅을 따라 토키가 배를 탔듯이 조로를 따라 히요리가..
Bigboy : 야마토는 루피네해적단에 동료는 아니라도 승선할 것 같습니다.
로져와 루피의 타임라인이 겹치듯이, 로져해적단에도 오뎅이 승선한 적이 있기에 오뎅을 동경하는 야마토가 와노쿠니 이후 스토리에 루피네 배에 오뎅처럼 더 넓은 세상을 보려 승선하지 않을까 싶네요
Kate Park : 확실한건 야마토가 루피의 동료가 될거라고 확신이 들고 반면 캐럿은 루피의 동료가 되기보다는 이누아라시와 네코마무시가 흰수염 해적선에 탔다가 로저의 해적선에 탄것처럼 캐럿은 루피의 배에 머물면서 모험을 즐길 것 같아요!!

[원피스 1033화 최신화 풀버전 리뷰]24년만에 처음으로 밝혀진 조로의 비밀과 전설급 해적이 된 패왕색 류오 각성자 루피와 조로!!

이번 영상은 드디어 밝혀진 조로의 과거와 선장 루피처럼 패왕색 류오를 각성한 조로의 전투가 펼쳐진 원피스 1033화 최신화 풀버전 리뷰입니다.

bgm - Coffin Dance Theme but it's a track from One Piece
One Piece - Dragon Kaido Theme (HQ Cover)
축구에빠지다 Fall in Football : 안녕하세요 더빙을 맡은 축구에빠지다입니다!
이번 원피스 1033화 풀버전 영상도 드원님과 열심히 만들었습니다ㅎㅎ 재밌게 시청해주세요!!!
조로 패왕색 ㄷㄷ!!
박상기 : 조로는 진정한 남자다 친구와의 약속을 지키려는 모습 멋있다
드원패밀리 : 시청해주셔서 항상 감사합니다! 패왕색 류오 사용자 루피와 조로...!! (원피스 더빙에 도움을 주는 축구에빠지다 채널도 많은 관심과 구독 부탁드려요!!)
MINGZI LI : 드디어 조로의 패왕색을 재대로 발휘하는날이 왔네요 다음화부터 조로와킹의 전투를 기대 해봅니다
시라유키 : 조로가 패왕색이 있다는게 밝혀졌고 영구적 흑도로 만들수 있다는게 밝혀졌으니 이제 남은건 조로의 왼쪽눈의 개안이네요

[원피스 1033화 심층분석] 해적왕 골 D 로저와 명왕 실버즈 레일리를 넘을 패왕색 듀오 탄생 루피와 조로 신이었던 킹의 정체는 최초의 개조인간?

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금 , 유튜브 오디오
랜덤TV : 루라리아 일족은 제르마 66처럼 혈통인자를 조작한 개조인간이라는 영상입니다
원피스 1033화에 추측 3개가 한번에???
신 루나리아일족이 멸망한이유
성격(영혼)을 갖는 조로의 검
조로가 패왕색 패기 보유자인 이유
시청해주셔서 감사합니다
ᄀᄀ : 역시 원피스는 조로전투신이 제일간지다
제발적당히좀하세요 : 루피 동료들의 파워업을 계속 시켜주는거보니.. 확실히 결말이 가까워졌음을 느끼게하네요..
카마도스미히코 : 모든검에 패왕색 류오라..기대됩니다 ㅎ 흑도 영구화와 루피의 각성 기어5도 기대해봅니다
나라사랑 : 그나저나 상디가 퀸을 어떻게 이길까요??? 유전인자가 발현은 하였지만 슈트도 부순 상태에서 이길수가 있을지 궁금해지네요
설마 견문색의 각성은 없을까요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#원피스번역556

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,961건 10 페이지
게시물 검색