뉴발란스140

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 6회 작성일 2021-11-28 09:38:43 댓글 0

본문

절대 후회없는 '뉴발란스' 운동화 5가지 추천

#뉴발란스 #뉴발란스993 #남자코디 #남자신발 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 오프닝
00:19 왜 사람들은 뉴발란스를 신을까요?
01:23 뉴발란스 9시리즈
03:17 뉴발란스 574
04:33 뉴발란스 530
05:41 뉴발란스 327
06:39 뉴발란스 U220
07:22 영상을 마치며
깡스타일리스트 : 내일부터 엄청 추워진다고 하네요 ! 따듯하게 입구 다니시구
궁금한점은 https://cafe.naver.com/kkangstylist 에 남겨주세요! 감사합니다ㅎㅎ
安あん : 뉴발에 대한 지식을 얻었다기 보다는 스니커에 이렇게까지 열정적으로 설명 할 수 있다는 것에 감탄하고 갑니다
황충구 : 뉴발란스 좋아하는 브랜드에요~ 디자인도 예쁘고 ㅎㅎ 뉴발란스의 유래 같은 건 잘 몰랐는데 이렇게 소개해주니까 좋네요! 설명도 깔끔하고 멋진 영상입니다!
Teirua : 9시리즈 3년 내내 매일 신었는데 그 편안함이 변하지가 않았음 ㄹㅇ 잘만든 신발
TM L : 진짜 아디다스 나이키 뉴발 중에서 뉴발이 가격대비 마감이랑 착화감 제일 좋다고 개인적으로 생각함.

New Balance ML2002RA

Number : NBPDAF009G
Release Date: Available 2020
Price : $140

Thanks for watching! SUBSCRIBE if you're new to the channel and like sneakers~^^Plz

2010년 첫 출시되었던 MADE 라인 MR2002의 라이프스타일 인라인 버전 ML2002R입니다 
뉴발란스 조거의 클래식함을 느낄 수 있는 스타일로 가장 에너지 있게 발매되는 T1 라인은 프리미엄 누벅 소재가 사용되었으며, 충격흡수와 내구성이 우수한 N-ergy 미드솔이 사용되어 (러닝화 860v2와 동일스펙) 기능적으로도 편안한 착화감을 느낄 수 있습니다 

#NewBalanceML2002RA #ML2002RA
#JadenSmith #NewBalanceVisionRacer
#VisionRacer #NewBalanceVision #비전레이서
#뉴발란스 #Bodega #bodega #NewBalance #newbalance #NewBalanceX-Racer #뉴발 #뉴발신발 #뉴발란스운동화 #AllTerrain #allterrain #NewBalanceKAWHI4Bounces #KAWHI #END #NewBlance1300 #ENDxNewBlance1500 #RonnieFieg #RonnieFiegxNewBalance1300 #KITH #RonnieFiegxNewBalanceR_C1300 #NewBalanceR_C1300

vlogㅣ바리스타였던나,,일일강사되다!☕️‍♀️

안녕하세요 여러분

전직 바리스타 였던 제가 아빠에게 커피를 알려드렸는데요!
열정많은 쪼앤의 모습과 수줍은 광덕수강생님의 모습 재미있게 봐주세욥

조금더 일찍 영상들고 오고싶었으나…
이번년도 12월은 제게 너무 바쁜 달이라 허접한 변명을 드리네요ㅠ-ㅠ..
하지만 내년부터는 조금더 시간이 있을 예정 이라 조금더 시간을 줄여보도록 할게요!

오늘도 시청 감사드립니다

#커피#수업#브이로그#호주#아빠와나
-
Instagram : joanne.ko__
jjojjo.haeeun@gmail.com
다현 : 언니 호주에서 사람들 모아놓고 클래스 열어도 되겠어요,, 설명이 대박,,,,
저도 스팀 배울때 옆에서 언니처럼 잘 가르쳐주는 사람이 있었으면 덜 허둥댔을것같네요 ㅠㅠㅠ
해쭈 [HAEJOO] : 해쭈도 가르쳐주떼요~ 라떼아트~~❤️
히은 : 쪼앤님 브이로그는 진짜 힐링 그 자체인 거 같아요 잔잔한 일상 속 즐거움 같은 느낌이라 너무 편안하고 행복해져요❣
김효정 : 쪼앤님 썸넬이 점점 프로느낌이나고있다..!
백토 : 광덕킹덤 초보 맞아요?!! 커피 너무 잘 만들어서 놀란!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쪼앤은 진짜 만능슈퍼걸~~~~~ 못하는게 없어~~~ 손재주가 특히 뛰어난 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#뉴발란스140

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,958건 1 페이지
게시물 검색