스타일 스토리

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 4회 작성일 2021-11-28 13:33:24 댓글 0

본문

21FW 중년을 위한 클래식 데일리 룩 제안!

#중년패션#데일리코디#옷잘입는법

안녕하세요~^^
오늘은 요즘 핫한 클래식한 스타일의 데일리 룩 코디 영상을 가져왔어요.
초겨울 쇼핑에 도움이 되었으면 좋겠네요~^^

E-mail: daianlee@gmail.com
Eun Chae Ra : 지난회부터 일러스트레이션이 첨부가 되서 완성된 룩의 상세한 느낌을 주는 것이 너무 좋습니다. 앞으로도 기대되네요. 수고하셨습니다.
굿모닝 먀우 : 보고 또 보고 자꾸보게 되네요^^ 비슷한 스타일을 아이템으로 묶어 쌤플링하듯 보여주니 더 직관적으로 다가온달까...
스타일링 교본같어서 너무 좋아요
김재경 : 재미있게 잘 보고 갑니다~^^ 완벽한 겨울 코디 컨텐츠였습니다. 많은 도움 받습니다. 감사해요.
s y chai : 작은 옷가게를 하고있는 저에게 너무도 유익한방송입니다.
진심으로 무한감사드립니다❤
H L : 클래식 겨울 룩 기다렸어요! 잘복고 갑니나ㅎㅎ

출근룩부터 하객룩까지 올겨울 데일리 룩 추천!

#중년패션#겨울패션코디#겨울코트코디

안녕하세요~^^
오늘은 겨울 데일리 룩을 준비했어요.
출근룩에서 데일리 캐주얼, 주말을 위한 원마일 룩,...
그리고 특별한 날을 위한 하객룩까지 ...
겨울 옷 코디에 도움이 되었으면 좋겠네요^^

***영상에 제안된 코디북을 편하게 보실 수 있게 인스타그램 계정을 만들었어요~^^.
정지된 화면으로 편하게 보실 수 있습니다.
https://www.instagram.com/stylestory007/

***자라, 코스, 마씨모두띠, 망고, 앤아더스토리스 외에
참고한 브랜드는 온라인 쇼핑몰 farfetch (https://www.farfetch.com/kr/) 있는 브랜드입니다.
참고하세요~^^
쿠키쿠키 : 너무좋아요!!! 영상 기다렸어요
오늘도 귀하고 정성스러운 영상 만들어주셔서 넘 감사합니다 유튜브 채널중 단연 최고의 어나더 레벨이십니다!!
매일 뭐입을지 넘 자신없고 힘들었는데 요즘은 영상보면서 색깔 맞춰 코디하는 시간이 즐겁고 소중합니다 넘 감사합니다^^
Tr Julie : 우왕!!! 출근룩으로 너무 좋아요!! 매일 출근하기 전에 하나씩 코디해서 입어보고 싶네요~
너무 멋스럽네요~
김재경 : 정말 High fashion look입니다.
매일 매일 입고 싶은 코디들~
좋은 콘텐츠 만들어 주셔서 감사합니다.
김은규 : 군더더기 없는 깔끔한 영상이라 늘 기다리고 있어요
주희순 : 역시나 맘에드는 코디
감사해요 언제나 변함없는 영상
보여주셔서 감사합니다

청바지 어떻게 입으면 예쁠까? 데님 코디 추천 6가지(feat. ZARA,COS,MANGO...)

#청바지코디#데일리룩#옷잘입는법#여름코디

안녕하세요.
오늘은 데님 코디 추천 영상을 준비했어요.
무더운 여름 건강 관리 잘하시고 늘 행복하세요~^^
Forever 60 : 와우 정말 감동이에요. 매번 그렇지만 이번엔 특히 더 감동이에요
이제 Jean은 접어둘 나이라 생각했는데 regular fit 추천 모두
주문하게 만드는 님은 진정 마법사 stylist ^^
정성 담긴 추천들 항상 고맙게 보고 응원해요.
sw : 오늘 처음으로 접한 영상인데 섬세하게 준비하셨다라는 느낌이 팍팍오네요 바로 구독,좋아요 신청합니다
희순 박 : 좋은정보
감사합니다
*긴 : 구독 좋아요 누르고 갑니당!
이사랑 : 집에서 안입는 청바지 버뮤다기장으로
잘라 입어봐야 겠네요~~

... 

#스타일 스토리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,958건 1 페이지
게시물 검색