운전기능강사연봉

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 34회 작성일 2021-11-28 17:33:03 댓글 0

본문

정년없이 일할수 있는 운전강사 얼마나 벌까? | 운전강사 장단점 |

※ 라이브방송 채팅 규칙 ※
서로를 존중하고 배려하는 채팅 부탁드립니다.
반말, 비속어, 도배, 개인 정보 공개, SNS, 홍보,
정치, 종교, 타 채널 언급 금지.
그 외의 자유로운 대화 가능.

※ 추가 운영자선정 및 규칙 ※
추가 운영자는 채팅 참여자가 50명 이상일
경우 두 분의 운영자를 둡니다.
운영자 선별 기준은 방송 참여율이 월 7할
이상이신분으로 랜덤 배정 합니다.

추가 운영자는 그 권한이 한달까지이며
한달 후에는 다른분으로 교체 이임 됩니다.
운영자 선임시 거절 의사를 표시해 주시면
바로 해제해 드리니 부담 가지실 필요는 없습니다.
This stream is created with #PRISMLiveStudio
밀크 : 우와........진짜 진짜.... 진심 연봉 이런부분은 선뜻 공개하기 쉽지않은 부분인데...쇼리쌤님 역시나 대단하십니당(여려방면에서 오픈 마인드가 정말 멋지심)이번 영상은 나이를 떠나서 많은분들에게 희망과 용기!그리고 찐~정보~생각의 전환등~진심으로 도움이 많이 될듯싶습니당~쇼리쌤님의 진솔하심에 또한번 놀라고 감동입니당기본급과 연봉을 대비해서 보니 그동안 쇼리쌤님이 얼마나 열심히 살아오셨는지가.....한번에 보이네요...황금주말 쉬지도않으시고 평일 야근 근무까지 하시다니...((가장의 무게감))존경아니할수가.,..없습니다..이역시도 사모님의 최고의 내조가 있으시기에 더잘하실수있을것같아요.((정성이담김 도시락등등))헉....갑자기 쇼리쌤님 라이브 키셨음ㅠ...아직할말이더많은데...이런!ㅎㅎ일단 라이브 참여하고 다시돌아오겠습니당ㅡ((쇼리쌤님 조금전 라이브 막 끝내셨음~ㅎㅎ다시이어서~ㅎㅎ))쇼리쌤님 라이브마지막 명언마무리 진심 쵝오예요~^^계속 마무리명언인사 고정해주시면 짱좋을것같습니당!((명언 감동!감성!엄지척별밤DJ같으심))~ps.지금껏 꾸준히 라이브를 보며 느낀 미나의생각=쇼리쌤님께는 운전교육뿐만 아니라 삶을 대하는 긍정의 에너지와 마음자세까지 배울수있다!(찐으로 뭐든 정말 열심히 하심 )마지막으로 쇼리쌤님의 10만 구독자가 되는 그날까지!((아니 100만구독자))우리 금쪽님들과 함께 언제나 쇼리쌤님을 응원드립니당~((쇼리쌤님 주무셔야하는데ㅠ퇴근이 늦어 항상 늦은 댓글 지송합니당~ㅠ꾸벅)오늘도 편안한밤 되세요홧팅
guangri jin : 강사님 동영상보고. 경사로에서 완전 부담없시 핸들도 못만져본게 4시간연습으로 100점으로 합격했습니다. 와우~~~~다음주 도로주행연습도 잘나가길 바랩니다. 다니는학원강사님이 넘 불친절해서 배운겄도 없네요. 도로주행 걱정에요
대왕 : 좋은정보 감사합니다.
이은수 : 쏘리님 저 드뎌 기능시험 100점으로 합격 했어요ㅜㅜ창피하지만 3번만에 합격했어요 그래도 뭐가 했다는 생각이 뿌듯하네요
이진우 : ㅇㅇ 에고야 영상보니 정말 고생많으심 피부로 오네요~ 대단하세요 오늘도 긍정에너지 화이띵 이시며 굳모닝 입니다!쇼리선생님 ^^~♭♬♪

50대, 60대 은퇴대비분에게 왜 이 자격증추천하는가? 자동차 운전기능가사, 자동차 검정원, 자동차학원강사 취득방법, 취업방법, 연봉

'50대, 60대 은퇴대비분에게 왜 이 자격증추천하는가? 자동차 운전기능가사, 자동차 검정원, 자동차학원강사 취득방법, 취업방법, 연봉'영상을 올렸습니다.
제일 쉽게 자격증을 취득하고 젊은분들에게 연봉이 많지 않지만 은튀분들에게 적지 않는 급여미라고 생각합니다.
그리고 기타 이자격증추천한 이유가 있습니다.
영상을 끝까지 봐주시면 알수 있습니다.
개인생각이지만 ...
구독과 좋아요 알람ㅈ까지 부탁드립니다.
감사합니다.
#자동차운전기능강사
#자격증추천
#은퇴대비
이진우 : 정말 유익한 정보 감사 드립니다~ 꾸벅 꾸벅 강사님 ~^^♭♬♪
노총각태군 : 영상매일업로드 정말힘든데 선배님 열정대단하십니다 모르는것이 없는분인거같아요 정말 열심히사시는 분이구나하는게 느껴집니다
자아성찰 : 영상 잘봤습니다.
자격증 3종 외에 학원에서 가르치는 면허시험 종류 다 취득하면 월급 더 받을 수 있나요~?
한국마라톤TV : 도움이 되는 좋은 영상 감사합니다. 좋은 하루 되세요.
박종성 : 좋은 영상을 올려주셔서 감사합니다. ^^

운전 기능강사 최종 불합격

신세한탄
자동튜브 : 안녕하세요
저같이시험봣는데
저도1차때떨어지고,브레이크안밟아서떨어졋던사람입니다.기억하시죠?힘내세요
향상 응원합니다. 구독좋아요하고갑니다.
연신희 : 도로주행 시험은 사전 연습없이 봐야 하는 건가요??
성실근면 : 늦었지만
위로의 말씀드리며!

저도 작년에 기능강사 필기붙고
실기 1~2차 다 떨어져서

올해 2월 중순경 부터
3월초까지 문제집 다 다시 훝어보고

3월에 3교시 다 다시 봐서 합격 후

학원에서 1종보통 도로연수 2시간 하고나서
다음날 지인분 수동차량 3시간 가량 타고
그다음날 실기 1번에 합격 하였으며~~

검정원, 학과강사도
필기 다 합격 후 실기들도 1번에 다 합격 후

오늘 학과강사 연수교육 접수했고
담주 연수교육 받으면 자격증 옵니다.

내년에는 분명히 꼭 되실 것 입니다!

포기하시지 마시고~~
도전하십시요!

실패는 성공의 어머니 이며!

지금부터 수동차량으로
코스 연습하시고!

내달경에 나오는
22년 문제집 구입하셔서
조금 책보신 후

수동차량으로 코스 맹연습과
운전면허 시험 법규 다 숙지하시면!

내년에는 꼭 좋은결과 있으실 것 입니다!

포기하시지 마십시요!

불가능이란 없으며~~
반드시 되게 되어 있습니다!

내년 22년은 기능, 검정원, 학과 3종셋트
목표로 하십시요!

화이팅 입니다!~^^*
정민준 : 실기는 자가용으로 하나요? 아님포터인가요?
자동튜브 : 구독자수가 저랑 똑같으시네요 ^^.

... 

#운전기능강사연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,872건 1 페이지
게시물 검색