얼굴빨개질때

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 6회 작성일 2022-01-13 05:33:52 댓글 0

본문

얼굴빨개지는게싫어|적면공포|적면공포증 치료|감정홍조 배지압

#초간단​#홍조#호흡법

피부문제가 아닌
감정홍조는 '감정'의 문제입니다.
무조건 해결할 수 있습니다.

관련하여 궁금하신 점이나 경험담은
언제든 환영입니다:D

당신의
건강하고 행복한 삶을 응원합니다.
Mokomi 9 : 잘 도움받고 갑니다^^ 신기하네요...저도 이런 주제를 갖고 강의하는 꿈이있었는데, 실천하고 계신분이 심지어 잘하시는 모습을보니 너무 보기좋습니다.
늘 화이팅입니다
facia ctr : 감사합니다ㅜㅜ 저도 감정 홍조로 고생하고 있는데 많이 도움이 될 것 같아요. 항상 여러명이서 대화할 때 얼굴이 빨개져서 피해다녔는데 이제는 받아드리고 당당해지겠습니다
이수아 : 진짜 감사합니다 감사합니다... 요즘 너무 심해져서 스트레스 많이 받고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 당당하게!!! 행동해야겟어요!!
H WM : 별의 별 감정홍조 치료 영상을 봤지만 이 영상이 그나마 공감이 되고 해결이 될 거라 생각이듭니다 감사해요 도움이 되었어요
스크류바 : 진짜 감사합니다ㅠㅠ 어릴때 트라우마 때문에 그런줄 알았는데...

장미진 아직도 모르세요!? "얼굴이 빨개지는 이유와 치료법!" #피부과전문의 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

장미진 아직도 모르세요!?
"얼굴이 빨개지는 이유와 치료법!"
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Mr. Scrooge -

———————————————————————————
#안면홍조 #장미진 #피부과전문의
#노성민 #피부트래블러
#지루성피부염 #피부과전문의
딸기80 : 선생님 안녕하세요. 비온뒤 출연 하신 영상 도움이 되었어요.
세라마이드 피부장벽 도움되는 성분 들어간 보습제 촉촉하고 좋아요.
선생님 질문이요. 제로이드 종류 인텐시브,MD,수딩 등 종류가 여러가지인데 서로 어떤 차이가 있는지? 어떤게 더 좋은가요? 궁금해요. 저는 제로이드 MD 사용하고 있어요.
다른 건 사용 안 해봐서 궁금해요.
carrot : 볼 만지면 오돌토돌하게 굳어있는 피지 알갱이가 박혀있어 여드름으로 되는데 왜 못나오고 박혀있는 거예요? 단순히 피지분비가 많아서 그런건가요?? 피지알갱이가 박혀있고 피지가 산화되서 블랙헤드로 보이기도해요
해삼 : 영상 잘 봤습니다 ! 피부타입 진단도 부탁드려용 (๑′ᴗ‵๑)
komo rebi : 보습제 추천 부탁드립니다~ 뭘 발라도 보습되는 것 같지 않고 더 안 좋아지는 것 같아요ㅜㅜ
Song Dae : 지루성피부염도 장미진의 일종인가요..? 선생님 지루성두피염 영상은 봤는데 그거 말고 지루성피부염 영상도 다뤄주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[2분30초] 제대로 숨 쉬어서 홍조 피부 벗어나는 법 - 명동클린업 피부과 김지영 원장

수많은 사람들 앞에 서거나 긴장하면 멋대로 붉어지는 얼굴,
바로 감정 홍조 때문인데요.
빨개지는 피부때문에 고민하시는 분들! 이 영상에 주목해 주세요~
명동클린업 피부과 김지영 원장이 제대로 된 숨쉬기로 감정 홍조 잡는 법을 알려드립니다.

#감정홍조 #교감신경 #호흡

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
ᄒᄒ : 나는 진짜 아무것도 아닌거에 얼굴이 시뻘개짐 가족들이랑 얘기할 때도 갑자기 빨개짐 아무 생각도 안했는데; 걍 사람들이 쳐다보는거 느껴지면 빨개지고 하 스트레스ㅠㅠㅠㅠ
gqlff : 저도 몇년동안 지속되서 너무스트레스받아요ㅠ
살찌니까 복식호픕 안하고 얕게 호흡하게되서
혈액이 위에 몰려있는것도 영향을 받고
긴장하지도 않았는데 말하다 갑자기 빨게지는게 교감신경 때문인거 알게되서 문제해결 실마리를 찾은것같아 너무 다행이에요
한번 꾸준히 해봐야겠어요
민주 : 발표나 쌤들이 내 이름 불를때 얼굴 화끈화끈 거리면서 뇌가 심장대신 뛰는거 가틈... 근데 애들이 "야 너 얼굴 엄청 빨개" 라고 말할때마다 스트레스..
오늘은 뭔 퀴즈 갔은거 했는데 내가 쓴게 나왔는데 쓴 사람을 마춰야 해야하는거에요 그래서 저랑 안친한 남자에가 제 이름 불르면서 하코요 했더니 쌤이 맡았다 했는데 어떻게 했냐고 물어봤는데 그 남자애가 "하코 얼굴 빨개졌어요" 라고 해서 진짜 스트레스...이게 한두번이면 그냥 넘어가는데 하... 진짜 싫다
맹달을찾아라 : 생각치도 못하고 있다가 첨듣는 '감정'홍조라는 말이 신선하게 다가왔네요..
Tender Bear : 감정홍조 없었는데 피부 예민해진 이후로 엄청 심해졋죠 ㅠ

... 

#얼굴빨개질때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,764건 11 페이지
게시물 검색