키플링백

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 3회 작성일 2022-01-14 21:33:01 댓글 0

본문

크로스백부터 숄더백까지 유이가 보여주는 다양한 스타일링❤ (feat. Kipling)

안녕하세요 여러분♥
날씨가 엄청 엄청 추워졌죠!
유이가 오늘은 새로 나온 키플링 파카(PAKA++)라인과 함께 다양한 겨울 스타일링을 해보았어요ㅇㅅㅇ
예쁘지 예쁘지!?
내일은 뭘 들어볼까~ ٩(ˊᗜˋ*)و

유이가 영상에서 들고나온 키플링 파카라인 시크릿 할인 코드는 --▷ https://bit.ly/3g2BL0C (할인코드: 꽃보다유이)
김유이보호위원회 : 광고 많이 들어오셔서 기분 너무 좋아요!! 유이님 원래 옷 잘입으시는건 알았는데 이번은 진짜 레전드에요❤️❤️ 예쁜 가방덕도 있는듯!
Jiwon Park : 유이온니 머리컬러랑 가방 완전 찰떡인데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무이뽀용 ㅠㅠㅠ
intp : 오늘도 미모 열일하네❤️❤️❤️❤️❤️ 언닌 항상 이뻐 뭘 해도 이뻐 언니 하고싶은거 다해❤️
탱고 : 우연히 제 댓글을 보셨다면 오늘 하루도 열씨미! 내일도 오늘처럼 노력하고 자기 자신을 칭찬하고 격려해주셨으면 좋겠습니다♡
유이언니랑 모두들 코로나 조심하세요!!!!!^♡^
꿀꿀달이일기 : 언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 언니가 드니까 가방 더 이뻐 어떡해ㅠㅠㅠ

[박스까남] 토트백으로 변하는 백팩이 있다?! 장마도 견디는 가방이 있다?! 당신의 일상과 여행에 최적화된 키플링 가방 4종 언박싱!!!

최근에 남자 가방에 대한 댓글들이
정말 많이 달렸더라구요?

아마도 여름이 시작됐고
곧 휴가를 떠나시는 분들이 많아서

가방을 찾는 분들이 많은 것 같은데요!

그래서 준비했습니다.

다재다능한 가방!!
키플링 가방 4종 언박싱!!

이건 남자들의 로망이지
밀덕들 주목!! 키플링의 더블백!! 레드로!!

토트백 보러 왔니? 이게 딱이야.
슬랙스에 찰떡!! 코모리 스몰!!

여자친구에게 줄 선물 찾으십니까?
트렌디한 디자인의 숄더백! 모리!!

마지막으로 할리마!!
이건 해외여행 가서 여권 넣고 다니고
잔돈 넣고 다니기에 딱이야!

가성비 좋은 가방 하나 장만하러 갔다가
다 마음에 들어서 종류 별로 질러버렸지만

후회는 없습니다.

아아아아아앙!!!!!

자세한 정보는
www.kipling.co.kr 에서
만나실 수 있습니다

#키플링 #가방 #여행
카스 : 명품 못지않은 품질에 가격도 수긍이 가는 가격 키플링 좋아요 ㅎㅎㅎ까남 언제 봐도 귀여워요~ㅎㅎㅎ
Yuan-KIM : 살 생각없는데 끝까지 봤다...역시 이 형 매력은 안 살 사람의 관심도 끄는거...ㅋㅋ
like 151 : 가성비나 유행보다 맘대로 순간에 꽂히는걸 사는 편인데요~유일하게 까남님 리뷰는 참고하고 있습니다.
15년에 할리 인디언 치프 고민할때 까남 블로그가 도움이 됐고 결과가 만족스러워서 더 그런거 같습니다ㅎ바이크 가방 좀 볼까 하는중에 또 도움을 받네요^^
감사하고 늘 응원하고 더 기대하겠습니다!
성주원아빠 : 너무 잼나게 설명해주시니깐
좋아요
항상 좋은 방송 기대합니다 히히
전성혁 : 역시 박스까남 베리굿 저랑 비슷한 연배시라 가끔 보고 지나 감 하지만 이젠 제대로 보고싶은 마음에 구독 버튼 꾹 누름 안제나 건강 챙기시구 재미지구 유용한 컨텐츠 부탁드림니다 화이팅

키플링

... 

#키플링백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,958건 11 페이지
게시물 검색