서면 롯데백화점

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2022-01-26 09:44:16 댓글 0

본문

Luxurious Lotte Busan Avenuel, Korea (부산 서면 롯데백화점 본점 에비뉴엘) Weekend Walking Tour

Luxurious Lotte Busan Avenuel Korea (부산 서면 롯데백화점 본점 에비뉴엘) Weekend Walking Tour

Lotte Avenuel Busan is the luxury zone of the Lotte Busan Department Store. Together they ranked as No.5 in Korea in terms of sales in 2019.
KOREA 4K : 안녕하세요 잘보고갑니다

[4k] 한국거리 부산서면 롯데백화점 주변을 걸었습니다.

#부산 #서면 #pov
안녕하세요 대한민국을 사랑하는 korea street walk 입니다.
이 채널은 우리나라 국민들, 외국분들, 멀리 타국에 계시는 우리교민들이 멋진 한국문화를 4k영상으로 관람할수 있도록 제작하였습니다.
이 자료는 많은 시간이 흐른뒤에 좋은 자료로 남을것입니다.
저는 전국을 돌아다니면서 영상에 담겠습니다.
많은 관심 부탁 드립니다.
문제되는 영상이 있으면 댓글 남겨주시면 수정하겠습니다.
라이온 : 으악 또 2등 이네요 ㅠㅠㅠ
고정 댓글로 해주 세요 ㅎㅎ
안되면 말구요 강요 ㅠㅠㅠ
아니에요 정말로 강아지 ㅠ
키우고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Adictos a la Carretera : Amazing friend new sub-
KOREA STREET WALK : 강아지 말티즈하고 애플푸들 키워 보았는데 더 좋은주인 만났을 겁니다^^
라이온 :  @KOREA STREET WALK 
그럴 까요 전 달라요 길에 다가 버려지는 않을까 노심 초사 에요 정말로 제 생각이 맞다면 분명히 버렸을 거에요
라이온 :  @KOREA STREET WALK 
고정 답글 하트 해주 셔서
정말로 감사 합니다 ㅎㅎ

1995년 롯데백화점 및 서면역 지하철 공사현장

롯데백화점 부산본점은 서면교차로의 중심가에 위치해 있으며 43층 건물인 롯데호텔 부산과 함께 있다. 서울·수도권이 아닌 지방에 오픈한 첫 지점으로 1995년 12월 18일에 개점하였다. 그해 8월에는 범일동에 현대백화점이 들기도 해, 1995년은 대기업의 백화점들이 부산으로 내려온 원년이기도 하다.
당시 서면은 지하철 2호선 공사가 한창이었던 시기라 공사가 겹치면서 서면 교차로 주변의 교통은 큰 혼잡을 빚었었다.
==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알림버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알림이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
=================================
#부산MBC다큐 #부산MBC다큐멘터리 #명품다큐멘터리
#부산MBC #부산문화방송 #문화방송
=================================
Christopher Yoo : 와... 엄청난 희귀영상이네요, 서울 롯데월드보다 훨씬 더 이쁘고 고풍스러웠던 기억이 나네요
JHLEE : 초창기에 롯데월드 스카이프라자가 있었던 기억이 나네요. 그런데 안전문제 등으로 인해 철거되고 지금은 롯데시네마 등이 있죠.
부산에 롯데월드, 서울랜드, 대구 이월드 같은 놀이동산이 없다는게 좀 난센스라고 생각합니다.
유영기 : 1995년 군제대 시절 음..서면! 생생이 기억나네요 잘보고갑니다 ^^
ASMR수면유도 : 와 고등학교 친구들이랑 알바한 기억이 ㄷㄷㄷㄷ
jm hirayama : 고등학교2학년때인데 저때 저 지하도를 오지게 건너다녔죠

... 

#서면 롯데백화점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,749건 1 페이지
게시물 검색