엘지빔프로젝트

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 1회 작성일 2022-01-26 13:34:22 댓글 0

본문

LG의 역대급 프로젝터, 시네빔 HU85LA 리뷰 [AD]

※ 이 영상은 LG전자로부터 소정의 제작비와 함께 제품을 무상 대여받아 제작했습니다.

안녕하세요. 기즈모입니다. 오늘은 LG전자의 시네빔 레이저 프로젝터 HU85LA 리뷰입니다.
이 제품의 가장 큰 특징은 정말 제대로 된 초단초점 프로젝트입니다. 벽에 거의 붙여놔도 100인치를 만들어 냅니다. 다른 회사 제품들은 1m가까이 띄워 놓아야 하는 제품이 많은데요. 그런데 이 제품은 20cm 정도만 띄어놔도 120인치 화면을 만들어냅니다.

레이저 프로젝터라서 색감도 아주 정확하고요 듀얼 레이저 광원을 탑재해서 색 재현율도 굉장히 뛰어납니다.

외산 고급 프로젝터와 비교해도 우수한 화질과 경쟁력을 가진 제품입니다. TV만 잘 만드는 줄 알았는데 프로젝터도 이 정도면 굉장한 경쟁력을 가지게 된 듯 합니다. 굳이 일본 프로젝터 안 사도 될 제품이에요. 한국인들. 정말 엄청납니다!
Yong-June Chang : 비싸지만 성능을 생각하면 적절해보이네요.
보급형으로 절반 정도 가격에 나와준다면 더 좋을 것 같아요.^^ 이번 리뷰도 잘 보고 갑니다.
채널양준서TV : 세상 좋아졌네요 이런게 500이라니.. 처음 av시작할때 이것 저것 많이 썼었는데 lcd 프로젝터가 500이면 보급기였고 3판식이나 crt는 2천 이상은 줬어야됐는데.. 이정도가 이제 500이군요.. 격세지감입니다. lg에서 이정도 완성품을 내놨다는 것도 놀랍고..
돈도 안되는 시장인데 꾸준히 투자하고연구하고 있군요..
Aramis : 리뷰는 군더더기 없이 깔끔하고 지식과 정보까지 있네요!~
Scot : 광고보고 이거 생가는데 가격이 역시나 후덜덜 하네요 그래도 일본산을 굳이 사지 않아도 될만큼 좀더 무난한 대중적인 중보급형도 나오면 좋겠어요
Anne Park : 요거가 젤 가지고싶은 모델이었는데… 스펙에 비해 싸다지만 내지갑사정으론 무리해야된다는요. 스크린이랑 세트로도 팔던데 600만원대더라구요.
사실 이거 대체할만한거 찾으려다가 구독하게 되었어요

편하고, 부담없고, 선명하고. 프로젝터가 그러면 됐죠. LG 시네빔 PF610P 리뷰

LG 시네빔 PF610P는 가벼운 무게에, 자체 OS에 스피커까지 달려 있어 설치가 편하고 이동이 편한 프로젝터입니다. 스펙도 1000안시루멘에 15만대 1 명암비, 풀HD로 표준적인 스펙이고요.
집이나 외부에서 다용도로 쓸 프로젝터를 찾는다면 크게 고민하지 않고 골라도 될 프로젝터입니다.

#LG시네빔, #PF610P, #빔프로젝터

- LG전자의 유료광고가 포함된 영상입니다.
Soojin Kim : 오늘은 마지막의 적당한 무게감의 포근한 말씀이 마음에 와닿네요. 마음을 식혀주는 개그도, 마음을 덥혀주는 위로도 가능한 리뷰는 기즈모님이 유일하실 것 같아요. 오늘도 영상 감사합니다 :)
peter : 평소에는 거들떠 보지도 않는 프로젝터 스피커를 언급하시는걸 보니 lg측에서 스피커 기능을 많이 강조했나보네요ㅋㅋㅋ
Edward Jeon : 전에 LG HF60**(뒷모델명이 여러개인데 어떤거였는지는 기억안남)을 봤는데 딱 적절한 성능이라는 느낌을 받았습니다.
가격대가 비슷해보이는데, 만약 둘중에 고른다면 어떤 차이점을 염두해둬야 좋을까요?
seung jae lee : 기즈모 채널을 보는 이순간이 즐겁네요. ^^
아직도 6~7년전에 구매한 엘지 ph-550을 잘 사용하고 있습니다.
바꾸고 싶기는 한데 망가지질 않네요.
순간의 선택이 10년을 좌우한다고 엘지는 사면 기본 10년은 가는거 같네요.
Yang Joon.H : 순간순간의 사소한 행복이 인생의 긴 여정을 이겨내는 힘이된다는 말씀 크게 공감되네요...기즈모가 그런 순간의 행복과 즐거움을 주는 채널이 되어주셔서 감사드립니다..

LG 시네빔 PF50KA ㅣ 빔 프로젝트 언박싱 리뷰 추천 영상

영상에는 안나오는데
기본 유튜브 넷플릭스 왓챠 티빙 웨이브 등등
내장되어 있어
미러링 필요없이 인터넷 연결되고 로그인하면
다 볼수 있습니다.
(아이폰은 호환이 잘 안된다 하여
이부분이 가장 끌렸음)

아무튼 넘 추천해요 정말로!!

#lg시네빔 #pf50ka
#빔프로젝트 #빔추천 #원룸빔추천
임재현 : 화면크기가 고정되어있나요??
3미터정도 거리에 두려고 하는데 혹시 몇인치정도 되는지 아실까요,,?
잇설 : 시네빔은 사랑이에요
evergreenbud : 스마트폰 미러링하면 소리랑 영상이랑 격차가 있나요??
영상이랑 소리가 맞지 않는
최현준 : 사운드별도 구매해야할정도로 사운드 별론가요?
임재현 : 아 그리고 외부 블루투스스피커 연결해서 들으면 화면이랑 소리랑 딜레이나 끊김은 없나요?

... 

#엘지빔프로젝트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,749건 1 페이지
게시물 검색