헤드테니스화

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 17회 작성일 2022-01-26 17:28:13 댓글 0

본문

하코치x테니스스퀘어 브랜드별 신발 종류와 추천! 꿀팁까지!!신상포함!

보라매테니스장\r
클래스: 평일 or 주말 \r
클래스 시간: 상담\r
장소: 보라매 공원 테니스장\r
모집 대상: 초급자, 중급자, 상급자 \r
모집 인원: 00명, \r
금액: 20분레슨 \r
1개월 주2회 16만원 \r
주3회 20분 1개월20만원\r
쿠폰 8회 30분 30만원\r
2대1 주2회30분 24만원 \r
신청: 010 3851 3303 \r
⠀\r
라켓 무료 대여, 샤워실 완비, 주차 가능 10분에 2백원 #테니스 #테니스레슨 #tennis
kim su : 신발 정보 궁금했는데 꿀팁 잘 얻고 가요 하코치님~
어찌끄나.테니스,노래,일상 : 하코치님 영상 잘보고 있습니다. 신발관련유툽 봤더니 Ai 가 이 영상을 띄워서 보게되네요. 조만간 테니스화 분해하는 영상을 올려보려합니다. 신발은 중요하니까요
클로는 진진 : 제 경우 윌슨 테니스화는 엄지발가락 작살나더군요. 요넥스, 아식스 일본신발이지만 착화감, 쿠션, 밀착감등 정말 저랑 잘 맞더군요.
Roy PARK : 이상규 실장님 ^^ 저의 아버지 한테 잘해주셔서 감사합니다. 제가 멀리 시드니에 있어서 자주 뵙지는 못하지만 이렇게 얼굴 뵙고 설명 들으니 좋네요~ 항상 건강하세요 ^^
마테TV : 신발정보궁금했는데 좋은정보감사합니다!

테린이가 FLEX한 테니스 용품... 테니스 하울ㅣ스포츠 테니스

#테니스 #테니스라켓 #하울

테니스 입문자가 사용하기 좋은 제품에 대해 하코치님과 함께 알아보았습니다.
여러분들도 자신에게 맞는 장비를 맞춰보는건 어떨까요?
하코치 테니스 : 하코치입니다 줄에 대한설명 보충하려구합니다!
제가 라켓줄 바꾸는 기간을 프로는3개월이내 동호인은 6개월이라고했습니다
이기준은 테니스를 안하고 라켓을 방치한 기준입니다~~
프로들은 평균3일~5일 이내로 줄이 끊어집니다 되도록이면 줄이 안끊어져도 3개월이후부터는 줄이 조금식 늘어나기때문에 바꾸는것을 추천합니다~
현장에서 느껴본바로는 6개월까지는 괜찮게 쓰시네요^^
알차게 살자 동규야!! : Us open 볼이 오픈이 하드코트라 하트코트에 적합하게 조금더 수명이 오래가게 만든 것으로 알고있습니다. 그래서 실제 플레이를 해보면 조금더 딱딱하다? 땅땅 하다는 느낌을 받을 수 있었던 것 같습니다.
Chris Kim : 소연님 건강미 참 보기 좋아요, 장비 구비는 확실이 되셨네요ㅎㅎㅎ
Sungjin Kang : 운동은 장비부터 시작하는거 같습니다. ㅋㅋ 저도 복싱 연습하면서 글러브랑 핸드랩 갈 때마다 기부니가 조아지더라구요 ㅎㅎㅎ
Danie The Doodle : 저도 2년차 테린이인데 윌슨 클래쉬는 저한테 안맞더라구요ㅠ 공이 팡팡 거리고 튄다 해야하나 ㅋㅋㅋ라켓 유연성이 있는건 좋은데 뭔가 저한텐 별로였어요 ㅎㅎ 전 헤드 그래비티 라이트 쓰고 있는데 그냥 그래비티로 바꾸려고 생각중입니다. 헤드 라켓이 저한테 맞네용 ㅎㅎ

테니스 전문 매장가서 입문용 테니스화 골라 봤어요 I 선택장애 오는 랜선쇼핑

#테니스화 #랜선쇼핑 #영산스포츠

제품 바로가기
아식스 FF ND L.E. (조코비치 에디션) https://bit.ly/3B0qaZj
아디다스 바리케이드 https://bit.ly/3mlOaSB
뉴발란스 라브2 https://bit.ly/382VWIY

안녕하세요. 영산스포츠 입니다.
요즘 오프라인 매장에서 쇼핑하기가 쉽지 않으시죠?
그래서 여러분들의 쇼핑에 도움이 되고자
랜선쇼핑 콘텐츠를 준비해 봤습니다!

노박 조코비치 테니스화부터
테니스화계의 베스트셀러인 아디다스 바리케이드,
그리고 가성비 갑인 뉴발란스 라브까지
친절한 직원 분이 하나하나 꼼꼼하게 소개해 드릴테니
다같이 영산스포츠 매장으로 랜선 쇼핑하러 오세요~

---
영산스포츠는 아디다스, 아식스, 뉴발란스, 루디프로젝트, 살밍
공식 제휴 온라인 판매처입니다.

홈페이지 : https://www.ysretail.com/
오프라인 매장(가양점) : 서울시 강서구 양천로 551-24
한화비즈메트로 2차 1층
고객센터 : 02-3141-6914
HK K : 좋은 소개 영상 잘 봤습니다
테니스화 선택에 많은 도움이 될 것 같네요ㅎㅎ
손한호 : 간결하게 핵심만 잘 설명되어진 좋은 영상이라고 생각합니다. 테니스화 고민하고 있었는데 도움이 많이 되었어요~!!
[부천정스포츠]김대표 : ㅋㅋㅋㅋㅋ손대리님 연기쵝오 예요!
테니스환자 KTennisNerd : 테니스화는자기가 가장 좋아하는거 선택하는게 맞는듯요! ㅎㅎ
싸리꽃 : 설명좋아요~ 사러가야겠어요^^

... 

#헤드테니스화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,833건 1 페이지
게시물 검색