해물라면

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 1회 작성일 2022-01-26 17:37:27 댓글 0

본문

아무도 알려주지 않은 해물 라면 끓이는 법

#라면 #요리 #꿀팁 #캠핑 #해물라면
당신의 라면을 요리로 바꿔 줄 요리사의 단 하나의 팁
이렇게 해보시면 라면의 신세계가 열립니다

insta @choiajean

재료
라면, 새우, 조개, 마늘, 청양고추
어니 : 이건 진짜 하기도 쉽고 너무 맛있다...
ㄹㅇ 내 인생라면
ᄒ말랑콩떡 : 우와 ㅋㅋ 이겅 진짜 라면계의 혁명이다.. ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 지인들에게 고퀄리티의 라면을 대접(?)해줘야지 ㅋㅋ ㅠㅠ 님덕분에 요리왕등극!(이거 보고 하는건 진짜 저만의 비밀이닷 ㅋㅋㅋㅋ 쉿!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
정이권 : 이건 재료가 맛없을 수가 없네여ㅠㅠㅠㅠ 갓갓갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
술 많이 마셨지만 걍 자는데 너무 해장하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sunny 0203 : 물을 적게 넣었다생각하지만 많이 넣을 경우 쌈장 티스푼으로 한 스픈 넣어보세요 그럼 간이 잘 맞습니다
오니째 : 아 진짜 개맛있어요 내인생 먹어본 라면 중에 체고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 또먹어야지 남 해주고싶음 맛이에요 진짜 너무 막있겅어우ㅠ우유유류튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

55년 경력, 해녀가 끓여주는 5천원짜리 해물라면 / korean seafood noodles ramyeon - korean street food / 속골할망라면

길거리음식을 심도있고 지루하지 않게!

좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다
오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다

Street food in depth and not boring!

Yummy boy is always trying to make a good video.
Thank you for watching and cheering

- 가격 위치 정보 -

해물라면 : KRW 5,000 (USD 4.3)

위치 : https://goo.gl/maps/cbRNNkJAzM34MLxZA

올레7길 속골 , 제주도 한국
승훈 : 가격 충분히 저렴하고 푸짐하네요..제주도에서 해산물 별로 안들어간 미역국 먹느니 이 라면에 밥 말아먹고 싶네요ㅠㅠ어머니 많이 파시고 오래 건강하세용
Shin : 와 나도 제주공항 뒷쪽 해변에 캐리어 끌고 밤중에 들어간 라면집 생각남ㅋㅋ면보다 해물이 더 많았는데ㅋㅋㅋ 택시도 안잡히고 날도 추웠는데 진짜 맛있어서 눈물나드라
윤정 : 된장찌개에 조개 8개만 넣어도 국물 개시원한데 저 정도면 눈물 흘리면서 먹울 듯
임가인 : 해녀경력만 무려 55년이라니ㅎㄷㄷ 근데 저 분이 끓여 주시는 해물라면 침샘자극!하네요
오래오 : 주기적으로 마음을 힐링시키고 싶을 때마다 보러오게 되는 영상✨

싱싱한 문어와 새우, 가리비에 홍합 가득! 문어 해물라면! (Spicy Octopus Seafood Ramen) 요리&먹방!! - Mukbang eating show

싱싱한 문어와 새우, 가리비에 홍합 가득! 문어 해물라면!
#문어라면 #해물라면 #솥뚜껑해물라면

0:00 수산 시장~
1:17 요리~
3:15 먹방~

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
흥삼이에게 큰 힘이됩니다!!
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

각종 문의
이메일 문의 주소 : gmdtka78@naver.com

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://goo.gl/cTsmVx
흥삼이네 Heungsam's Family : 안녕하세요. 흥삼입니다.
많은분들께서 걱정해주신덕에 아버지께서 빠르게 회복하셨습니다.
다음영상부터 아버지께서 다시 복귀하십니다.
감사합니다!!!
Elvia Mora Ruiz : Que gusto saber que si padre esta mejor! Muchas muchas bendiciones para toda su bella familia!
Kara Kulczyski : The spicy seafood ramen and octopus looks so yummy and delicious. It's good for the cold weather that we are starting to have.
Thiago Leite : Gostei das legendas, queria que fossem todos assim .gosto de ver eles comendo essas coisas ,fico doido pra comer.
Tina Plourde : Everything looked delicious

... 

#해물라면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,749건 1 페이지
게시물 검색