수입소갈비

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작성자톰아재 조회 2회 작성일 2022-01-26 17:42:33 댓글 0

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LA 갈비 가장 싸게 구입하는 방법 업계 비밀 공개

안녕하세요 대한민국장사꾼입니다.
명절에 가장 많이 먹는 음식 중 하나 LA갈비!

온가족이 모여 고기를 뜯는 즐거움이 가득하지만
너무 비싸다는게 단점!

이 문제를 해결하게 위해 대한민국장사꾼이 직접 LA갈비 직수입업체를 찾아
상품을 매입했습니다.

가격이 궁금하시면 아래 스마트스토어 링크를 참조하세요 ▼
https://bit.ly/3zHNJWp

전국 팔도를 뛰며 좋은 상품과 재미를 제공하는 대한민국장사꾼

#LA갈비 #수입소고기 #설
최지훈 : 주문 어떻게 하나요?
말랑말랑 : 소기름 안좋잖아요 깔끔하게 제거 다 해주고 믿음이 가네요
정대대 : LA갈비뜻의 유래가 크게 2가지인데 하나가 말씀하신대로 lateral에서 따왓다는 설이고 LA에 정착한 한인들에 의해서 유래되었다고 해서 LA갈비라고 불리는 설도 있습니다 정확한 이유는 밝혀지지않앗습니다
조경옥 : 좋아요.구독 계속 누르면 저도 팔수있나요.
사고난초보 : 전국 최저가 맞아요?

#갈비찜#소갈비찜 수입소갈비로 만든 맛있는 갈비찜입니다 [상어이모.SANGEOIMO]

안녕하세요?
오늘은 소갈비찜입니다
수입으로 했지만 한우로도 하시면 됩니다 더 맛있겠지요?
*갈비찜*
소갈비2kg/대파1뿌리/파프리카1개/양파2개(한개는갈아서)/
양념(진간장 한나반소주잔75ml/물엿반종이컵90ml/다진마늘2스푼/후추가루약간/참기름1스푼/맛술3스푼)






#소갈비찜#갈비찜#수입갈비찜#갈비찜만들기#갈비찜만드는법#상어이모갈비#상어이모갈비찜#상어이모찜#고기요리#소고기#쇠고기#갈비찜만드는방법
Yummylog 요미로그 : 엇!! 요즘 와이프가 소갈비찜 얘길 했는데 어쩜 딱 아시고 맛있는 소갈비찜 레시피를 만들어주시다니^^ 항상 감사해용
Harriet HAPPY MOMMY : 호주에서 정말 싸게 살수 있는 소갈비!!! 정말 감사합니다. 이렇게 전 또 레시피 하나 얻었습니다! 상어이모님 레시피는 전부다 최고에요! ^^
나의라임 : 이모님 감사합니다.갈비찜 부탁드렸는데 바로 편집하셔서 올려주시니 너무 감사드립니다.너무 쉽게 뚝딱 뚝딱하셔서 저도 이모님 처럼
쉽진 않겠지만 이번주에 갈비사서 도전해보겠습니다.재료비가 비싸서 실패할까 겁이나 시도를 못했는데요.이번에는 꼭 해볼께용ㅎ감사합니다.
또수니할무니 : 배고파요 ㅠㅜ 너무너무 맛있게 보이네요
Ran TV 란티비 : 당근 돌려 깎이 들어가네요.
모양도 예쁘고 부서지지 마라고 ㅎㅎ
상어이모님 요리는 빛깔도 정말 좋아요.
소갈비 물에 불려서 씻는 영상은 뒤에 나오네요.^^

설날 준비 LA갈비! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #설 #LA갈비
곧 있으면 민족 대명절 설날이죠?
오랜만에 만난 가족들에게 LA갈비 해드려 보세요!

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* 숙성시간이 오래될수록 간 세기의 차이가 있을 수 있으니 물양을 조절하여 주세요*

LA갈비

[재료]

LA갈비 1kg
진간장 1컵(200g)
황설탕 1/2컵(80g)
맛술 1/2컵(100g)
간마늘 1/4컵(40g)
간생강 1/2큰술(8g)
대파 1컵(80g)
참기름 2큰술(15g)
정수물 3컵(540g)
후춧가루 적당량

[만드는 법]

1. 갈비는 흐르는 물에 세척하여 뼛가루를 제거하고 물기를 빼준다.
2. 대파는 반으로 갈라 송송 썰어 준비한다.
3. 큰 볼에 진간장, 황설탕, 맛술, 간마늘, 간생강, 대파, 정수물을 넣어 양념장을 만든다.
4. 양념장의 설탕이 다 녹으면 참기름을 넣어 섞어준다. (기호에 맞게 MSG를 넣는다)
5. 밀폐 통에 갈비를 한 장씩 깔아주고 양념장을 부어준다.
6. 프라이팬에 재워 둔 갈비를 올리고 양념장, 물을 부어 졸이듯이 구워준다.


* Adjust the amount of water as the seasoning may change depending on the maturing period *

LA galbi (marinated grilled ribs)

[Ingredients]

LA galbi (ribs) 1kg
Dark soy sauce 1 cup (200g)
Brown sugar 1/2 cup (80g)
Cooking wine 1/2 cup (100g)
Minced garlic 1/4 cup (40g)
Minced ginger 1/2 tbsp (8g)
Green onion 1 cup (80g)
Sesame oil 2 tbsp (15g)
Purified water 3 cup (540g)
Pepper

[Directions]

1. Rinse the ribs under running water thoroughly to remove bone residue and drain.
2. Slice the green onion in half and finely chop.
3. Add dark soy sauce, brown sugar, cooking wine, minced garlic, minced ginger, green onion, and purified water in a large bowl and mix.
4. If the sugar is completely dissolved in the sauce, add sesame oil. (Add MSG if desired)
5. Put layers of ribs in an airtight container and pour in the sauce.
6. Put marinated ribs on a pan, and pour in the sauce and water and cook as if boiling down.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
유설희 : 저 LA갈비 좋아하는데 백종원님 덕분에 이제 해먹을수 있게됐네요!! 비법이 물붓고 졸이듯 굽는거라는걸 드디어 알게됐어요ㅋㅋㅋ 백종원님도 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요! 편집자님도 새해복 많이 받으세요~~
크로커스 Crocus : 이상하게 요리 안하는데도 출근도장 찍 듯 오게되요~~ 팀장님~ 오늘도 잘 보고 가유~ 이번설에는 한번 해봐야겠어요. 열정팀원 되기위해 홧팅합니다!
찬송의제사 Hye Eun Lee : 친절한 설명 감사드립니다~ ^^
굽는 요령까지 가르쳐 주셔서
대식구 모두 맛나게 먹을수 있었어요 ~~
정은재 : 와.. 영상 오랜만에 보는데 재료 차이 다 설명해주네ㄷㄷ 맛술도 미향이나 미림, 꿀도 아카시아꿀 써라고 이런 포인트를 다 알려주네.
보통 집에서 재료 비슷한걸로 하면 생각보다 맛이 안나올때가 있는데 좋네ㅋㅋ
조은희 : 매번 양념되어있는것 사먹다가 어제 처음으로 양념 만들어 고기 재워뒀다가zzZ 오늘 저녁에 먹었는데
우앙 넘 맛있잖아요!!
그동안 굽는법 몰라서 태워먹기도하고 기름 살짝 둘러서 구워 먹고 그랬는데
별거 다 알려주는 이런 친절함까지 넘 감사해요><

... 

#수입소갈비

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