마크제이콥스커플향수

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 23회 작성일 2022-01-31 17:37:51 댓글 0

본문

첫 향수 추천 .. 나 떨고 있니? feat 바이레도, 딥티크, 조말론, 마크제이콥스, 도나데이, 톰포드, 러쉬, 빅토리아시크릿

첫 향수 소개에 교정기까지 있어서 발음도 새고ㅠㅠ
시선처리 중구난방에 dog 망했지만 조별과제 느낌으로 봐주시길 바랍니다 ㅋㅋ

나의 최애라 소개하고 싶지 않았지만 그래도 좋아서 공유하고 싶은 향수도 있으니
어여쁘게 봐주시길 바랍니다 !
그럼 오늘도 행복하세요 feat 비하인드 씬도 마지막에 있어요.. ㅎ....

*향수 목록
바이레도 - 블랑쉬, 1996, 라튤립
딥티크 - 오카피탈, 오데썽, 도손
조말론 - 잉글리쉬 페어 프리지아, 와이드블루벨
마크제이콥스 - 레인
도나데이 - #7
빅토리아시크릿 - 러브스펠
톰포드 - 파뷸러스
러쉬 - 더티
BIBILOG : 초반에 긴장한 게 많이 보여서 넘 귀엽구ㅋㅋㅋㅋ갈수록 차분하게 향수 소개하는 모습이 넘 이뿝니당 ..(bts보고찐웃음ㅋㅅㅋ)홧팅!
자라진진 : 오카피탈 찾아보다가 영상을 보게 되었는데 좋은향수 추천해주셔서 감사해요!!

트라발로라는 공병쓰시면 그상태에서 꽂아서 펌핑이 가능해요 한번 검색해보세용!!
허니수 : 19:16 존귀
향수 하나 새로 사려고했는데 큰 도움
Sheppy Day 섀삐데이 : 향수 컨텐츠가 제일 재밌어요 바이레도 라 튤립이 나의 원픽인데 ㅎ
Hyoju Kim : 아니 우리 예쁜 선생님 몬베베시구나!! 1996도 심돌에서 창균님이 추천했던 향수인데!! ㅋㅋ 구독박고 갑니당♡

무조건 뭐냐고 물어보는 인생향수 7가지 (바이레도, 논픽션, 조말론, 마크제이콥스, 에이딕트, 러쉬)

저의 최애 향수 7가지를 모아봤어요!
이번 영상은 에이딕트로부터 제품을 제공받았습니다.

dorremonzg@gmail.com
포에이엠 Minimal Self Interior : 향 설명을 구매욕 넘치게 넘넘 잘해주세요... ^^
향수는 잘 몰라서 빠져들어서 봤네요~ 향수 구매할 때 꼭꼭 참고해야겠어요!!
김지운 : 향수 정말 많으시네요! 저도 향수 좋아하는데 이 영상 참고해서 뿌리고다녀야겠어요!
웅동자 : 저는 르라보의 베르가못이요 진짜 상큼한 귤향이에요!!
레인은 저도 써보고싶네요 ㅎㅎ
그리고 저도 잇더피치있어요!! ㅎㅎ
듀이 : 목소리가 차분하고 소녀같으면서 집중시키는 힘이있는 고급진 느낌이에요ㅎㅎ 잘보고갑니당!
빠삭빠삭 : 그냥 복숭아가 아니라 우디향이 섞여있다그래서 남자인 제가 써볼까하는데 괜찮을까요??ㅠㅠ

제4화 데이트비용? 애정나눔...? 제주도 여행❣️언제 또 올지 모르는 타임머신

네... 그렇습니다...
1년뒤 2023년에 뵙겠습니다...

평소 사용/착용 제품 정보 올라가는 Instagram ID
yootrue_info

Instagram ID
yootrue5502

유트루 헤어밴드
http://bit.ly/32HSmzN

채널 No.1 뷰티채널
https://www.youtube.com/user/yootruebeutyroom/

채널 No.2 생방송 채널
https://www.youtube.com/c/yootrueonair
이하정 : 아 난 이가족을 넘 사랑하는 듯…
롸롸 : 정말 실버라인형부 알면알수록 매력있고 특이하고 은은한 광기가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 수 : 아니!! 이렇게 편집을 다 해버리시면 타임머신 의미가 있나유!!! 저는 이미 손발 잘라버렸으니 다음부턴 풀영상으로 부탁드립니다
김또잇 : 진짜 제일기다렸던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 인스타 무물 할때마다 타임머신 언제나오냐구 물어봤는데 끈질긴 보람이 있군여!!!!
Bada Lee : 어제 타임머신 쭉 정주행했는데...!! ㅎㅎ 출산하면 시력변화 다시 얘기해주시기로 했던 것도 기다리고 있어요 어.. 기다리고 있긴 한데 쉬엄쉬엄 해주세요 ㅎㅠㅎ 트루 짱..

... 

#마크제이콥스커플향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,872건 86 페이지
게시물 검색